|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аlohа
Аналогично, выдана голая страховая. Без ЕДВ, социальных доплат.
Апрельские две тысячи для самоизолированных постшестидесятипятилетних пропали в нетях, когда будут - неизвестно. На почте развели руками и рассказали о трудностях нищастного банка "Открытие", который еле наскрёб наличку.
Подобные же игры случились в моём районе в октябре 2019, и коснулись, насколько я поняла лишь тех, кто получает наличными на дому и самостоятельно на почте. Кузина и подруги, получающие на карту, с самовольным урезанием банком пенсий не столкнулись. В ноябре недоданные деньги выплатили.
Нормально.. наскребли они. маме принесли таки, раньше га шесть дней, а мне хрен, хотя обещали. на мне всё и закончилось, по ходу.
-
Элита
И вообще, на почту не впускают, на дом не несут, а деньги там, на счету, на почте. это что? причём люди отписываются, что всё прекрасно получили, пособия. что за выборочная изоляция? завтра пойду, полицию вызову, обвиню почту в воровстве, если по хорошему не отдадут. а куда ещё можно жаловаться сейчас?
-
Сообщение от Nasten@-}-
Деду принесли соц.помощь, 7 коробок порошкового прикорма и 6 кетчупов, теперь заживем!
У соусов срок до 14.05.2020? Как не стыдно почти просрочку давать?!
И вообще странный набор
-
Элита
Сообщение от lyric
Только что маме на карту зачислена пенсия и инвалидная ЕДВ на 10 дней раньше срока и в полном объеме, копейка в копейку
Так же, только на дом.
-
Сообщение от alicealice
И вообще, на почту не впускают, на дом не несут, а деньги там, на счету, на почте. это что? причём люди отписываются, что всё прекрасно получили, пособия. что за выборочная изоляция? завтра пойду, полицию вызову, обвиню почту в воровстве, если по хорошему не отдадут. а куда ещё можно жаловаться сейчас?
Как на почту не пускают? Пенсии же не только пожилые получают, а по инвалидности, или пособие на ребёнка. Им тоже нельзя на почту?
Я по доверенности получаю, мне деньги то отдадут?
-
Элита
Сообщение от Katarina
Да как нет работы. Если пальцы не крючить, что-то найдется. Вон, гастеры уехали, можно огороды копать на воздухе.
Издеваетесь? Я за год так сдала, лопату на даче поднять не смогла. Зайду в парник, посмотрю на неё, на лопату, и выхожу. Здесь пенсии вообще то обсуждают а вы копать
-
Элита
Сообщение от Лунная орхидея
Как на почту не пускают? Пенсии же не только пожилые получают, а по инвалидности, или пособие на ребёнка. Им тоже нельзя на почту?
Я по доверенности получаю, мне деньги то отдадут?
Меня не пускают, писала уже, неделю назад, пособие! Завтра драться пойду!
-
Сообщение от alicealice
Меня не пускают, писала уже, неделю назад, пособие! Завтра драться пойду!
Какой то бардак
А что говорят? Не пустим? Или что налички нет?
Сама почта то открыта?
-
Наш человек
У соусов срок до 14.05.2020? Как не стыдно почти просрочку давать?!
И вообще странный набор
Пенсоубийственный
-
Какой то бардак
А что говорят? Не пустим? Или что налички нет?
Сама почта то открыта?
была на почтне в пятницу впускали по одному , так вот сама почта работала, а почтобанк не работали в принципе , в окошке никого не было .