|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсчастливаЯ
Меня в другой теме разочаровали - на детей только безработным. Хотя,мне тоже показалось, что всем.
а вот "безработные" - это если нет работы несколько лет? Или только те, что остались без работы именно в ближайшие месяцы в результате кризиса сегодняшнего?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfushka
а вот "безработные" - это если нет работы несколько лет? Или только те, что остались без работы именно в ближайшие месяцы в результате кризиса сегодняшнего?
скорее всего+ куча справок к этому
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
[/B]
скорее всего+ куча справок к этому
ну да, логично... кто бы так просто нам дал 5тыщ)))
-
Да как нет работы. Если пальцы не крючить, что-то найдется. Вон, гастеры уехали, можно огороды копать на воздухе.
-
Про пенсии кто-нибудь знает конкретно? Что говорили? Сегодня пришла пенсия на РИ вместо 23 числа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Про пенсии кто-нибудь знает конкретно? Что говорили? Сегодня пришла пенсия на РИ вместо 23 числа
И мне сегодня пенсия пришла , обычно получаю 20го...как это понимать?
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Космонавт
Те,кто с 1 марта потерял работу.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
ну да, логично... кто бы так просто нам дал 5тыщ)))
5.000 и 3.000 это разные выплаты. 5000 три месяца подряд это на детей с рождения и до 3 лет,тем у кого есть право на МК.А 3000 это на каждого ребенка,если родители остались без работы с марта.Тоже на 3 месяца.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
Только что маме на карту зачислена пенсия и инвалидная ЕДВ на 10 дней раньше срока и в полном объеме, копейка в копейку
-
Хранитель