|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аlohа
А вот это одна из причин, по которым я предпочитаю получать пенсию на почте. Все квитанции за всё время - на руках, вся отчётность перед глазами в любой момент.
В сбереонлайн тоже сколько хочешь отчетности
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
В сбереонлайн тоже сколько хочешь отчетности
Мне удобнее пользоваться ворохом бумажек. Ключевое слово - удобнее.
-
пофигист с ТДО ))
В общем вся поддержка государства это вовремя выплаченная пенсия,тем кто и так ее получает))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
В общем вся поддержка государства это вовремя выплаченная пенсия,тем кто и так ее получает))
Боже, какая глупость выдавать раньше на две недели, ведь теперь (если майскую выплатят по старому графику) между пенсиями пройдет 6 недель. И смысл в чем ???
-
А вот это одна из причин, по которым я предпочитаю получать пенсию на почте. Все квитанции за всё время - на руках, вся отчётность перед глазами в любой момент.
Так можно же распечатывать из сбербанка онлайн и все.
Те же самые бумажки.
-
с Марса
И в чем преимущество ?
Все смс- ки - в телефоне ))
Кто хочет хранить информацию - хранит ее, хоть кучу бумажек (брррр) )) в ящике стола, хоть смс в смартфоне
Кто не хочет - рвет бумажки и стирает смс ))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
Так можно же распечатывать из сбербанка онлайн и все.
Те же самые бумажки.
не переубеждайте, бесполезно, некоторые от своих привычек очень тяжело отказываются
Ну хочется человеку ходить на почту ежемесячно толкаться там с народом -- ну пусть ходит ))
-
С чего государство нам что то будет отдавать?Тут все просто.Ребята сидите дома.Но платите за все.У меня фирма в Татарии.https://zap-lider.ru/.продаем запчасти.просидели дома неделю.Мы же всегда впереди всех по россии.Выходить строго запретили.Начали вылавливать.штрафы выписывать по 15000.Ну налоги ни кто не оменил.запчасти попали под запрет работать.Правда на прошлой недели разрешили работать КАМАЗу.а остальным нет.Поседели до вторника.И начали работать.Получаеться лутще работать с короной.Чем просто сдохнуть без денег.И в долгах перед банками и государством
-
Кто-нибудь знает, на почте можно пенсию раньше получить? Должна быть 17 числа, раньше дадут?
-
Космонавт
Деду принесли соц.помощь, 7 коробок порошкового прикорма и 6 кетчупов, теперь заживем!