|
|
Греция, но не острова
| |
|
|
|
-
Ясельки
Сообщение от Волоокая Селедка
Из Петербурга, но через Москву, да.
Мы тоже с Москвы туда, обратно прямой. До Салоники
-
с орбиты
Сообщение от Jelis
В апреле собираемся всю материковую часть объехать Греции и Корфу. А вот Афины не включили в список посещений . Что то кроме античного форума есть посмотреть? Может и зря мы (
Мне очень понравился археологический музей (он шикарен) и зоопарк (он тоже отличный).
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
Мне очень понравился археологический музей (он шикарен) и зоопарк (он тоже отличный).
А вы были в зоопарке и музее, как там с парковкой? Мы с окраины поедем, точно не знаю откуда(родня живет у стадиона, какого не знаю), думаю как лучше ехать с 3мя детьми, на машине или автобусе?
-
Степфордская жена
Сообщение от lenakef
А вы были в зоопарке и музее, как там с парковкой? Мы с окраины поедем, точно не знаю откуда(родня живет у стадиона, какого не знаю), думаю как лучше ехать с 3мя детьми, на машине или автобусе?
В зоопарк однозначно на машине, он находится на окраине, мимо проходит только один автобус и очень редко. Парковка там большая. Нам с сыном зоопарк очень понравился. При нем и дельфинарий есть, можно сразу купить билет на представление. И совершенно чудные лемуры, к которым можно зайти на территорию и пообщаться. Если присесть и спокойно сидеть, то лемуры сами запрыгивают на колени, на руки. Территория зоопарка большая.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Космонавт
Плюсану и за музей, и за зоопарк!! Мы в зоопарке почти весь день протусили
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
с орбиты
Сообщение от lenakef
Я в Афинах без машины была, музей в центре , около площади Омониа, там и метро и автобусов много, на машине, мне кажется, по центру неудобно - пробки и припарковаться проблема. Ну и такси там очень много везде, несколько остановок можно за 4-5 евро на такси проехать.
В зоопарк мы на такси ездили , он недалеко от аэропорта, мы как раз в той стороне и жили.