|
|
Греция, но не острова
| |
|
|
|
-
Добрый день, купили с мужем билет до Афин с 16.07-30.07 может посоветуете или поделитесь контактами апартаментов или отельчиков рассматриваем Пелопонес, Паргу, Эвия
-
Участник
Здравствуйте всем. Пожалуйста, сориентируйте по цене (хотя бы примерно) сколько может стоить аренда машины в Аттике, планируем снять жилье в 1-2ч от аэропорта Афин и есть хорошие варианты но не прямо на море. Вот думаем сколько примерно заложить на авто ( нас 4 взрослых и 3 детей, наверно минивен?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Ксюши
Здравствуйте всем. Пожалуйста, сориентируйте по цене (хотя бы примерно) сколько может стоить аренда машины в Аттике, планируем снять жилье в 1-2ч от аэропорта Афин и есть хорошие варианты но не прямо на море. Вот думаем сколько примерно заложить на авто ( нас 4 взрослых и 3 детей, наверно минивен?
Вот у меня пока такая только контора по прокату https://www.economycarrentals.com/ru...9ABDsIVLXAAAA0, буду еще искать по-позже еще варианты. На ваш состав не бюджетно совсем. Может, 2 взять?
Еще такие поисковики https://www.economybookings.com/ru/c...90&btag=yandex
ttps://www.rentalcars.com
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Ксюши
Мы в прошлом году арендовали машину здесь https://grekos***tar.com/. Там на сайте удобно посчитать стоимость проката.
По электронной почте списывались с русской девушкой, обговаривали все условия, машину получали и сдавали в аэропорту. По цене, мне показалось, нормально было, машину дали лучше, чем мы бронировали (дизель вместо бензина).
-
Участник
Спасибо большое за информацию!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Ксюши
Нам в прошлом июне минивэн предлагали за 70-80 евро в сутки.
-
Ясельки
Сообщение от Волоокая Селедка
Ура, март месяц, Афины на 4 дня... я в экстазе. Сбудется мечта "увидеть и умереть".
В апреле собираемся всю материковую часть объехать Греции и Корфу. А вот Афины не включили в список посещений . Что то кроме античного форума есть посмотреть? Может и зря мы (
-
Ясельки
Сообщение от Волоокая Селедка
Ура, март месяц, Афины на 4 дня... я в экстазе. Сбудется мечта "увидеть и умереть".
С Москвы летите?
-
Степфордская жена
Сообщение от Jelis
В апреле собираемся всю материковую часть объехать Греции и Корфу. А вот Афины не включили в список посещений . Что то кроме античного форума есть посмотреть? Может и зря мы (
Ну помимо Акрополя и музея Акрополя там очень много всего интересного. Город старый, с богатой исторей.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Степфордская жена
Сообщение от Jelis
С Москвы летите?
Из Петербурга, но через Москву, да.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!