|
|
Греция, но не острова
| |
|
|
|
-
Греция, но не острова
Девочки, скажите есть ли тема про Грецию, но не острова, а именно "континент".
Я не нашла, может плохо искала.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Девочки, скажите есть ли тема про Грецию, но не острова, а именно "континент".
Я не нашла, может плохо искала.
Нет такой темы сейчас. Старая тема закрыта
-
Хранитель
Мы около Афин сейчас. В пирее
-
Мне интересно, вроде материк же дешевле, чем острова? где искать жилье - ну букинг и прочие я знаю, может еще какие-то особенности есть - где море лучше, пляж, для детей развлекухи и т.п.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Мне интересно, вроде материк же дешевле, чем острова? где искать жилье - ну букинг и прочие я знаю, может еще какие-то особенности есть - где море лучше, пляж, для детей развлекухи и т.п.
А вы на когда ищете? На этот год или на следующий? Москва-Салоники есть прямой в июле 2017 эллинейром за 23 тысячи на двоих с ребятенком - это конечно очень привлекательная цена. Но с бюджетным жильем как-то сложно.
-
Хранитель
смотрите Халкидики, наверно, там инфраструктура есть, т.к. организованный туризм.
у нас материк совсем не дешевле получился, были где сами греки отдыхают
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ангел М
Мы около Афин сейчас. В пирее
прямо там пляжитесь?
-
Элита
Вот тот же вопрос Посмотрела Пирей, каменные джунгли и пляж ну оочень специфиццкий Из Пирея можно уплыть на остров напротив, там вроде пляжики неплохие
-
Мы в июне были,прилет в Афины,потом Лоутраки(в часе от Афин где то)-очень понравилось,потом Каламата,потом Монемвасия,потом Толо и обратно в Лоутраки.Брали машину(по цене не оч.дорого вышло).летели эгейцами из Хельсинки-350евро вроде за 2+1
-
Элита
А недорого за машину - это сколько?