Страница 7686 из 8324 « Первая 668671867586763676767682768376847685768676877688768976907696773677868186 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Сертификат на массаж или спа »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Сертификат на массаж или спа
    Ей всегда некогда :-((((

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Что подарить на НГ бизнес вумен?... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Что подарить на НГ бизнес вумен? Подскажите
    Приличные очки водителя
    Набор прекрасных пирожных или торт - вкусно и пригодится угоститься с родными и близкими
    Миниелочку сделать можно своими руками для рабочего стола
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Наташа, а как ты относишься к глицину? У меня дети очень плохо спят ночью, пьют воду-буду отменять.Пед сегодня посоветовал давать месяц глицин по 1/3 табл 3 раза в день или ба-бай

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташа, а как ты относишься к глицину? У меня дети очень плохо спят ночью, пьют воду-буду отменять.Пед сегодня посоветовал давать месяц глицин по 1/3 табл 3 раза в день или ба-бай
    Ну, это просто аминокислота со слабым-слабым успокаивающим действием. Не особо верю, что поможет, но навредить то же не должен.
    А в баю-бай слишком много травок, это бад, как оно повлияет, неизвестно, не добавлено ли там что-то еще - неизвестно, глицин как-то побезопаснее представляется. Но вообще я склоняюсь к мнению, что нарушения сна в детском возрасте это проблема с режимом, и медикаментами лечиться не должна. Вот если дети просыпаются, потому что привыкли пить воду - зачем им успокаивающее?
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Класс,мне надо тоде попробовать, когда истерики бесконечные... Мне лично он помогает, нп знала, что малышам можно

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну, это просто аминокислота со слабым-слабым успокаивающим действием. Не особо верю, что поможет, но навредить то же не должен.
    А в баю-бай слишком много травок, это бад, как оно повлияет, неизвестно, не добавлено ли там что-то еще - неизвестно, глицин как-то побезопаснее представляется. Но вообще я склоняюсь к мнению, что нарушения сна в детском возрасте это проблема с режимом, и медикаментами лечиться не должна. Вот если дети просыпаются, потому что привыкли пить воду - зачем им успокаивающее?
    Не только по поводу воды, они вообще беспокойно спят с частыми просыпаниями и я очень устала от таких ночей.Попробую вкупе глицин
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Что подарить на НГ бизнес вумен?... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Пошла ещё посмотрю. На эту игру самая дешёвая цена на лабиринте. Зверобуквы посмотрела и решила, что за картонные карточки это жуткая цена, да и на майшопе дешевле выходит. Нашла , где девочка на почту даёт ссылку для скачивания. Если кому надо, то перешлю, пишите почту в личку
    Наташа, а что скачивать? Прямо сами карточки и самим их распечатать и играть?

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Что подарить на НГ бизнес вумен? Подскажите
    Ежедневник
    Цацки для пандорры
    Браслет Шамбала (могу сплести, с натуральными камнями)
    Галоши для сапог на каблуке
    Чашку с блюдцем красивую.
    Термос для кофе

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, а что скачивать? Прямо сами... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташа, а что скачивать? Прямо сами карточки и самим их распечатать и играть?

Ежедневник
    Цацки для пандорры
    Браслет Шамбала (могу сплести, с натуральными камнями)
    Галоши для сапог на каблуке
    Чашку с блюдцем красивую.
    Термос для кофе
    Честно, я даже не открыла ещё их. Написано, что там цветные карточки, надо распечатать на цветном принтере. Пиши в личку адрес электронки , я перешлю со своей.
    Блин, в сад кроме поделки новогодней надо выучить стишок с Мелкой. Как-то я не готова к такому в столь юном возрасте((((
    Соня, кукарачу я в Германии заказала, жду.
    Я-Наташа.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Девочки, сандалии для детского сада, итальянская фирма, пр- во Китай, в ДМ они около 2т , может кому надо:

https://helptomama.ru/brands/nat-s/ мне вчера привезли 4 шт в запас взяла, хорошие

IQ лото, кстати, не пошло. Там слишком легкие карточки и никаких типа рамочек нет- мои только раскидывают все это, карточки смяли. Убрала.

Про подарки... у нас хорошо зашли наборы из маленьких шоколадок ( где 2-3 гр и на каждую отдельная упаковка). Вроде сладкого много не хочется, а так на чашку кофе то что надо. У нас даже корпоративные подарки стали такие делать, видела у некоторых клиентов в столу припрятанные.

10. ответ для watican , на сообщение « Девочки, сандалии для детского сада,... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Девочки, сандалии для детского сада, итальянская фирма, пр- во Китай, в ДМ они около 2т , может кому надо:

https://helptomama.ru/brands/nat-s/ мне вчера привезли 4 шт в запас взяла, хорошие

IQ лото, кстати, не пошло. Там слишком легкие карточки и никаких типа рамочек нет- мои только раскидывают все это, карточки смяли. Убрала.

Про подарки... у нас хорошо зашли наборы из маленьких шоколадок ( где 2-3 гр и на каждую отдельная упаковка). Вроде сладкого много не хочется, а так на чашку кофе то что надо. У нас даже корпоративные подарки стали такие делать, видела у некоторых клиентов в столу припрятанные.
    Я не показываю сейчас карточки, а прошу найти что-то, карта с игрушками легкая, лес и насекомые посложнее. А какие типа рамочки должны быть в лото?
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7686 из 8324 « Первая 668671867586763676767682768376847685768676877688768976907696773677868186 Последняя »