|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Сертификат на массаж или спа
Ей всегда некогда :-((((
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Наташа, а как ты относишься к глицину? У меня дети очень плохо спят ночью, пьют воду-буду отменять.Пед сегодня посоветовал давать месяц глицин по 1/3 табл 3 раза в день или ба-бай
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташа, а как ты относишься к глицину? У меня дети очень плохо спят ночью, пьют воду-буду отменять.Пед сегодня посоветовал давать месяц глицин по 1/3 табл 3 раза в день или ба-бай
Ну, это просто аминокислота со слабым-слабым успокаивающим действием. Не особо верю, что поможет, но навредить то же не должен.
А в баю-бай слишком много травок, это бад, как оно повлияет, неизвестно, не добавлено ли там что-то еще - неизвестно, глицин как-то побезопаснее представляется. Но вообще я склоняюсь к мнению, что нарушения сна в детском возрасте это проблема с режимом, и медикаментами лечиться не должна. Вот если дети просыпаются, потому что привыкли пить воду - зачем им успокаивающее?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Куняша
Класс,мне надо тоде попробовать, когда истерики бесконечные... Мне лично он помогает, нп знала, что малышам можно
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Ну, это просто аминокислота со слабым-слабым успокаивающим действием. Не особо верю, что поможет, но навредить то же не должен.
А в баю-бай слишком много травок, это бад, как оно повлияет, неизвестно, не добавлено ли там что-то еще - неизвестно, глицин как-то побезопаснее представляется. Но вообще я склоняюсь к мнению, что нарушения сна в детском возрасте это проблема с режимом, и медикаментами лечиться не должна. Вот если дети просыпаются, потому что привыкли пить воду - зачем им успокаивающее?
Не только по поводу воды, они вообще беспокойно спят с частыми просыпаниями и я очень устала от таких ночей.Попробую вкупе глицин
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Пошла ещё посмотрю. На эту игру самая дешёвая цена на лабиринте. Зверобуквы посмотрела и решила, что за картонные карточки это жуткая цена, да и на майшопе дешевле выходит. Нашла , где девочка на почту даёт ссылку для скачивания. Если кому надо, то перешлю, пишите почту в личку
Наташа, а что скачивать? Прямо сами карточки и самим их распечатать и играть?
Сообщение от sonychka17
Что подарить на НГ бизнес вумен? Подскажите
Ежедневник
Цацки для пандорры
Браслет Шамбала (могу сплести, с натуральными камнями)
Галоши для сапог на каблуке
Чашку с блюдцем красивую.
Термос для кофе
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а что скачивать? Прямо сами карточки и самим их распечатать и играть?
Ежедневник
Цацки для пандорры
Браслет Шамбала (могу сплести, с натуральными камнями)
Галоши для сапог на каблуке
Чашку с блюдцем красивую.
Термос для кофе
Честно, я даже не открыла ещё их. Написано, что там цветные карточки, надо распечатать на цветном принтере. Пиши в личку адрес электронки , я перешлю со своей.
Блин, в сад кроме поделки новогодней надо выучить стишок с Мелкой. Как-то я не готова к такому в столь юном возрасте((((
Соня, кукарачу я в Германии заказала, жду.
Я-Наташа.
-
Элита
Девочки, сандалии для детского сада, итальянская фирма, пр- во Китай, в ДМ они около 2т , может кому надо:
https://helptomama.ru/brands/nat-s/ мне вчера привезли 4 шт в запас взяла, хорошие
IQ лото, кстати, не пошло. Там слишком легкие карточки и никаких типа рамочек нет- мои только раскидывают все это, карточки смяли. Убрала.
Про подарки... у нас хорошо зашли наборы из маленьких шоколадок ( где 2-3 гр и на каждую отдельная упаковка). Вроде сладкого много не хочется, а так на чашку кофе то что надо. У нас даже корпоративные подарки стали такие делать, видела у некоторых клиентов в столу припрятанные.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Девочки, сандалии для детского сада, итальянская фирма, пр- во Китай, в ДМ они около 2т , может кому надо:
https://helptomama.ru/brands/nat-s/ мне вчера привезли 4 шт в запас взяла, хорошие
IQ лото, кстати, не пошло. Там слишком легкие карточки и никаких типа рамочек нет- мои только раскидывают все это, карточки смяли. Убрала.
Про подарки... у нас хорошо зашли наборы из маленьких шоколадок ( где 2-3 гр и на каждую отдельная упаковка). Вроде сладкого много не хочется, а так на чашку кофе то что надо. У нас даже корпоративные подарки стали такие делать, видела у некоторых клиентов в столу припрятанные.
Я не показываю сейчас карточки, а прошу найти что-то, карта с игрушками легкая, лес и насекомые посложнее. А какие типа рамочки должны быть в лото?
Нет неудач, есть только результаты.