|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У нас есть разные лото, но любят больше всего азбуку со зверями и машинки, я все лото ламинирую для долговечности, иначе карточки сгибают-мнут. Бумага доя ламинирования и утюг, все просто.
Мозаики есть, и мои любят всякие "сложи круг" и "сложи квадрат" никитина, сидят с деловым видом, разбирают-складывают, дроби деревянные, кубики никитина "сложи узор", правда, по картинкам пока не собирают, этим мы развлекаемся, им просто нравится складывать их в сторонку одним цветом вверх. И конструктор полесье с винтами и гайками, и палочками - мы из них буквы собираем. Еще вот сегодня в детском мире купила магнитные буквы, в коробке с доской и карточками для заданий - полный восторг. Они сейчас вообще любят всякие магнитные штуки на доску выкладывать - вот к тому магнитному конструктору, что ты на майшопе брала, я еще взяла в закупке набор апплики - ферма, и конструктор магнитные маг-рус, там деталей больше, они всякие композиции из всего этого составляют.
А на лабиринте есть эти сложи круг и квадрат и кубики Никитина? Надо чем-то дополнить заказ до 800 р
Я-Наташа.
-
[QUOTE=Двойной малыш;145774152]Наташа, а сколько будет стоить вот такая игра с твоей скидкой на лабиринте? У тебя максимальная? http://www.labirint.ru/games/483634/
Тоже хочу такуююююю, блииин..
-
Наш человек
[QUOTE=sonychka17;145777605]
Сообщение от Двойной малыш
Давай возьмем вместе, я тебе к кукле и присосками положу. Там две такие игры посмотри они по одной цене, за две-684 р вроде с наташиной скидкой, как раз заказ больше 800 р выйдет
Я-Наташа.
-
Сообщение от Умная Эльза
я в закупках беру, особенно мне понравилось фланелевое белье.
Ага. Зимой теплее на фланельке спать.
-
[QUOTE=Двойной малыш;145777819]
Сообщение от sonychka17
Давай возьмем вместе, я тебе к кукле и присосками положу. Там две такие игры посмотри они по одной цене, за две-684 р вроде с наташиной скидкой, как раз заказ больше 800 р выйдет
Давай, возьми мне, мне б одну, та, на которую ссылка... Денюжку я тебе, ночью того...как обычно
А кукарачу, ты уже заказала в германии?
-
Наш человек
[QUOTE=Двойной малыш;145777819]
Сообщение от sonychka17
[QUOTE=sonychka17;145779886]
Сообщение от Двойной малыш
Давай, возьми мне, мне б одну, та, на которую ссылка... Если я тебе, ночью того...
Куклы приехали, пока ещё не разбирала, не смотрела. Тогда сегодня попрошу Наташу нам заказать на лабиринте эти игры и потом со всем скрабом тебе отдам. Денежки-340 р, т к от кукол осталась сдача 2 р
Я-Наташа.
-
[QUOTE=Двойной малыш;145779995][QUOTE=Двойной малыш;145777819]
Сообщение от sonychka17
Куклы приехали, пока ещё не разбирала, не смотрела. Тогда сегодня попрошу Наташу нам заказать на лабиринте эти игры и потом со всем скрабом тебе отдам. Денежки-340 р, т к от кукол осталась сдача 2 р
Окей, ты кукарачу в германии не заказывала?
-
А я тут пряжи набрала на целую 1000..пока не привезли, жду. Неудержалась, связала пол платья и понеслось называется....
-
Что подарить на НГ бизнес вумен? Подскажите
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Что подарить на НГ бизнес вумен? Подскажите
Сертификат на массаж или спа
Я - Алена, ко мне - на ты!