Страница 7684 из 8324 « Первая 668471847584763476747680768176827683768476857686768776887694773477848184 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня дети даже не понимают, что в магазине можно купить что-то кроме еды )))) я не нарочно, само так получилось.
    Я забронировала путевку на новый год, с 30.12. 22 вечера по 02.01 20 вечера. 29 тыщ проживание, питание 3 разовое, плюс банкет и развлечения на новый год, неограниченное посещение аквапарка, всякие анимации спектакли и т.д дети до 4 лет бесплатно и проживание и питание, это они зря )))) мои дети едят больше моего мужа ))) 2 комнатный номер. Старая руса. 400 км отсюда, новг обл.
    Посмотрим, банкет на новый год в формате голубого огонька, не нашей семьи конечно, формат, но лучше чем сидеть дома )))
    Девочки уже в предвкушении, показывают, как будут танцевать

2. ответ для triam , на сообщение « У меня дети даже не понимают, что в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю завтра. Синюю-то я почти связала, а зеленую можно и из перьев
    Наташа, а сколько будет стоить вот такая игра с твоей скидкой на лабиринте? У тебя максимальная? http://www.labirint.ru/games/483634/
    Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    У меня дети даже не понимают, что в магазине можно купить что-то кроме еды )))) я не нарочно, само так получилось.
    Я забронировала путевку на новый год, с 30.12. 22 вечера по 02.01 20 вечера. 29 тыщ проживание, питание 3 разовое, плюс банкет и развлечения на новый год, неограниченное посещение аквапарка, всякие анимации спектакли и т.д дети до 4 лет бесплатно и проживание и питание, это они зря )))) мои дети едят больше моего мужа ))) 2 комнатный номер. Старая руса. 400 км отсюда, новг обл.
    Посмотрим, банкет на новый год в формате голубого огонька, не нашей семьи конечно, формат, но лучше чем сидеть дома )))
    Девочки уже в предвкушении, показывают, как будут танцевать
    Я смотрела на него и решила, что не хочу. Территория там большая, есть где погулять, но 400 км и цена -нет. Я жадная . Да и в бассейне там обычно тесно, много народа, даже не в праздники
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наташа, а сколько будет стоить вот такая игра с твоей скидкой на лабиринте? У тебя максимальная? http://www.labirint.ru/games/483634/

Я смотрела на него и решила, что не хочу. Территория там большая, есть где погулять, но 400 км и цена -нет. Я жадная . Да и в бассейне там обычно тесно, много народа, даже не в праздники
    Это дорого? Я подумала, что для н Г очень даже хорошо. А насчет тесно в бассейне и прочего, без понятия, не была. Отзывы глянула, вроде ничего. Мы в санаториях еще не были, но думаю в любом случае понравится, новый год, поездка ))))

4. ответ для triam , на сообщение « Это дорого? Я подумала, что для н Г... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Это дорого? Я подумала, что для н Г очень даже хорошо. А насчет тесно в бассейне и прочего, без понятия, не была. Отзывы глянула, вроде ничего. Мы в санаториях еще не были, но думаю в любом случае понравится, новый год, поездка ))))
    Я за 5 ночей без кормёжки взяла Нарву за 11. Едим мы мало, дети так вообще не едят толком ничего, все из дома будем брать. Да и не нравится мне питаться в столовой при пансионате/санатории. Были летом в Гелиосейсмология-я чуть не поседела с детьми)
    Думаю, что на н г 29 не дорого, но я женщина прижимистая, тем более 400 км по нашим дорогам я не выдержу, а 140 нормально))) я очень люблю Старую Руси, советую, но без детей)

5. ответ для Умная Эльза , на сообщение « А где перья брать? »

А где перья брать?
    На Индустриальном пр возле Пятёрки есть два рукодельных магазина - "Яркий мир рукоделия" и "Марья-искусница". Там есть перья. И конусы есть пенопластовые. Хотя конус можно сделать из плотной бумаги.
    Перья ещё можно посмотреть в "Моднице" на углу индустриального и передовиков.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

342 р
    у нас такая давно, моим нравится
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Умная Эльза , на сообщение « 342 р у нас такая давно, моим... »

342 р
    у нас такая давно, моим нравится
    А это максимальная скидка у тебя или ещё больше бывает? Можно через тебя заказать будет? И что у вас ещё есть интересного из игр?
    Я-Наташа.

А это максимальная скидка у тебя или ещё больше бывает? Можно через тебя заказать будет? И что у вас ещё есть интересного из игр?
    это на нее сейчас скидка по акции с 7 по 10 декабря - 20 процентов, плюс моя 15 - всего 35 процентов. Бывают акции со скидками до 30 процентов, тогда с моей получается 45 процентов, но когда это будет, неизвестно.

это на нее сейчас скидка по акции с 7 по 10 декабря - 20 процентов, плюс моя 15 - всего 35 процентов. Бывают акции со скидками до 30 процентов, тогда с моей получается 45 процентов, но когда это будет, неизвестно.
    Пошла ещё посмотрю. На эту игру самая дешёвая цена на лабиринте. Зверобуквы посмотрела и решила, что за картонные карточки это жуткая цена, да и на майшопе дешевле выходит. Нашла , где девочка на почту даёт ссылку для скачивания. Если кому надо, то перешлю, пишите почту в личку

У нас есть разные лото, но любят больше всего азбуку со зверями и машинки, я все лото ламинирую для долговечности, иначе карточки сгибают-мнут. Бумага доя ламинирования и утюг, все просто.
    Мозаики есть, и мои любят всякие "сложи круг" и "сложи квадрат" никитина, сидят с деловым видом, разбирают-складывают, дроби деревянные, кубики никитина "сложи узор", правда, по картинкам пока не собирают, этим мы развлекаемся, им просто нравится складывать их в сторонку одним цветом вверх. И конструктор полесье с винтами и гайками, и палочками - мы из них буквы собираем. Еще вот сегодня в детском мире купила магнитные буквы, в коробке с доской и карточками для заданий - полный восторг. Они сейчас вообще любят всякие магнитные штуки на доску выкладывать - вот к тому магнитному конструктору, что ты на майшопе брала, я еще взяла в закупке набор апплики - ферма, и конструктор магнитные маг-рус, там деталей больше, они всякие композиции из всего этого составляют.

Страница 7684 из 8324 « Первая 668471847584763476747680768176827683768476857686768776887694773477848184 Последняя »