|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
У меня дети даже не понимают, что в магазине можно купить что-то кроме еды )))) я не нарочно, само так получилось.
Я забронировала путевку на новый год, с 30.12. 22 вечера по 02.01 20 вечера. 29 тыщ проживание, питание 3 разовое, плюс банкет и развлечения на новый год, неограниченное посещение аквапарка, всякие анимации спектакли и т.д дети до 4 лет бесплатно и проживание и питание, это они зря )))) мои дети едят больше моего мужа ))) 2 комнатный номер. Старая руса. 400 км отсюда, новг обл.
Посмотрим, банкет на новый год в формате голубого огонька, не нашей семьи конечно, формат, но лучше чем сидеть дома )))
Девочки уже в предвкушении, показывают, как будут танцевать
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, посмотрю завтра. Синюю-то я почти связала, а зеленую можно и из перьев
Наташа, а сколько будет стоить вот такая игра с твоей скидкой на лабиринте? У тебя максимальная? http://www.labirint.ru/games/483634/
Сообщение от triam
У меня дети даже не понимают, что в магазине можно купить что-то кроме еды )))) я не нарочно, само так получилось.
Я забронировала путевку на новый год, с 30.12. 22 вечера по 02.01 20 вечера. 29 тыщ проживание, питание 3 разовое, плюс банкет и развлечения на новый год, неограниченное посещение аквапарка, всякие анимации спектакли и т.д дети до 4 лет бесплатно и проживание и питание, это они зря )))) мои дети едят больше моего мужа ))) 2 комнатный номер. Старая руса. 400 км отсюда, новг обл.
Посмотрим, банкет на новый год в формате голубого огонька, не нашей семьи конечно, формат, но лучше чем сидеть дома )))
Девочки уже в предвкушении, показывают, как будут танцевать
Я смотрела на него и решила, что не хочу. Территория там большая, есть где погулять, но 400 км и цена -нет. Я жадная . Да и в бассейне там обычно тесно, много народа, даже не в праздники
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, а сколько будет стоить вот такая игра с твоей скидкой на лабиринте? У тебя максимальная? http://www.labirint.ru/games/483634/
Я смотрела на него и решила, что не хочу. Территория там большая, есть где погулять, но 400 км и цена -нет. Я жадная . Да и в бассейне там обычно тесно, много народа, даже не в праздники
Это дорого? Я подумала, что для н Г очень даже хорошо. А насчет тесно в бассейне и прочего, без понятия, не была. Отзывы глянула, вроде ничего. Мы в санаториях еще не были, но думаю в любом случае понравится, новый год, поездка ))))
-
Наш человек
Сообщение от triam
Это дорого? Я подумала, что для н Г очень даже хорошо. А насчет тесно в бассейне и прочего, без понятия, не была. Отзывы глянула, вроде ничего. Мы в санаториях еще не были, но думаю в любом случае понравится, новый год, поездка ))))
Я за 5 ночей без кормёжки взяла Нарву за 11. Едим мы мало, дети так вообще не едят толком ничего, все из дома будем брать. Да и не нравится мне питаться в столовой при пансионате/санатории. Были летом в Гелиосейсмология-я чуть не поседела с детьми)
Думаю, что на н г 29 не дорого, но я женщина прижимистая, тем более 400 км по нашим дорогам я не выдержу, а 140 нормально))) я очень люблю Старую Руси, советую, но без детей)
-
Участник
Сообщение от Умная Эльза
А где перья брать?
На Индустриальном пр возле Пятёрки есть два рукодельных магазина - "Яркий мир рукоделия" и "Марья-искусница". Там есть перья. И конусы есть пенопластовые. Хотя конус можно сделать из плотной бумаги.
Перья ещё можно посмотреть в "Моднице" на углу индустриального и передовиков.
-
Наш человек
342 р
у нас такая давно, моим нравится
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
342 р
у нас такая давно, моим нравится
А это максимальная скидка у тебя или ещё больше бывает? Можно через тебя заказать будет? И что у вас ещё есть интересного из игр?
Я-Наташа.
-
Наш человек
А это максимальная скидка у тебя или ещё больше бывает? Можно через тебя заказать будет? И что у вас ещё есть интересного из игр?
это на нее сейчас скидка по акции с 7 по 10 декабря - 20 процентов, плюс моя 15 - всего 35 процентов. Бывают акции со скидками до 30 процентов, тогда с моей получается 45 процентов, но когда это будет, неизвестно.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
это на нее сейчас скидка по акции с 7 по 10 декабря - 20 процентов, плюс моя 15 - всего 35 процентов. Бывают акции со скидками до 30 процентов, тогда с моей получается 45 процентов, но когда это будет, неизвестно.
Пошла ещё посмотрю. На эту игру самая дешёвая цена на лабиринте. Зверобуквы посмотрела и решила, что за картонные карточки это жуткая цена, да и на майшопе дешевле выходит. Нашла , где девочка на почту даёт ссылку для скачивания. Если кому надо, то перешлю, пишите почту в личку
-
Наш человек
У нас есть разные лото, но любят больше всего азбуку со зверями и машинки, я все лото ламинирую для долговечности, иначе карточки сгибают-мнут. Бумага доя ламинирования и утюг, все просто.
Мозаики есть, и мои любят всякие "сложи круг" и "сложи квадрат" никитина, сидят с деловым видом, разбирают-складывают, дроби деревянные, кубики никитина "сложи узор", правда, по картинкам пока не собирают, этим мы развлекаемся, им просто нравится складывать их в сторонку одним цветом вверх. И конструктор полесье с винтами и гайками, и палочками - мы из них буквы собираем. Еще вот сегодня в детском мире купила магнитные буквы, в коробке с доской и карточками для заданий - полный восторг. Они сейчас вообще любят всякие магнитные штуки на доску выкладывать - вот к тому магнитному конструктору, что ты на майшопе брала, я еще взяла в закупке набор апплики - ферма, и конструктор магнитные маг-рус, там деталей больше, они всякие композиции из всего этого составляют.