|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
ну фрукты просто, или смесь. А так пытаюсь заменить йогрутом. Я вот помню что с первыми детьми делала так: на полдник творог каждый день грамм 50 до года и по 100 после года. А остальное йогурт 100-150 грамм или фрукты. можно печеньку еще дать.
Но вот я заметила что если после каши, смеси и овощей с мясом Егоха 4 часа выдерживает строго, то после творога и фруктов раньше просит есть.
Вот сейчас у меня тоит задача именно йогурт ввести.
Кстати погуглила ддля освежения памяти... почти во всех источниках пишут о том, что творог и кефир содержат много белка, трудного для переваривания малышами, а также соли и т.п., что раздражает желудок. И в связи с этим порция на должна до года превышать 50 грамм. А вот йогурт немного по другому устроен, он сквашен другими микроорганизмами, и в нем гораздо меньше белка. Его можно 150 грамм.
Но на самом деле мой ребзь тоже орет если заметит что творог еще остался а мама его убирает  И любит он больше простой творог, без добавок всяких. Но он правда и после любой еды возмущается что закончилось, только смесь может не доесть ночью
молодец какой, уже из чашки. Сам? 
У нас тоже поильник как-то не пошел. Причем у всех моих детей так. Будем йогурты из трубочки пить значит 
ты знаешь, он бы и рад сам, да я не даю, у нас и так бардак после обеда, вот еще и водой зальемся, поэтому пока с моих рук но он требует сам
 Сообщение от Carita
Какие вы молодцы что уже из кружки пьете! Надо нам тоже уже начинать потихоньку)
Какая весна на улице!!!
а мы сразу с нее и начали пить он по другому не умеет
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Наташа! Катюша- просто супер очаровательный - ему отдельное спасибо!
снова твой любимый т9   
 Сообщение от archnastya
Добрый вечер!озадачилась выбором коляски-трости в путешествие,вроде по цене и отзывам приглянуласьbaby care city style. Может кто-нибудь полотбореккя или слышал?
По еде у нас так:8-9 часов каша,11 грудь на сон, 14 грудь и прогулка,16-17 овощи и мясо,19 грудь на сон и 22 снова грудь и сон,сейчас хочу отккоректировать немного график и заменить 19 часов на еду. У нас с введением прикорма стало трудно какаться,Доча прям с усердием тужится,какахи как пластилин и попа после покака краснючая,вот думаю,нормально ли это?ничего крепящего вроде не едим...
я для поездок еще для Софи купила Инглесину трип, очень довольна!!!
у нас тоже с покаками также как и у вас, хотя пьет достаточно!
 Сообщение от lisa-lenka
Наверное)))
Мы тоже порции приличные едим,но все равно с перекусами)))
Блин...вот как так???я Варе не то,что 100,могу и 150-200 дать,иначе может не наесться,а творог у нас на ночь...и врач наша сказала,что 150 через день-два в норме...
А вообще,я как Наташа,Нике давала и то,и то и каждый день...и проблем не было...а тут начнешь запариваться и будут проблемы!!! Все ведь от головы!
ну тогда еще и в гости приглашаю
Лен,мы с поильника пьем йогурт,раньше с кружки давала,но тк перед сном,то удобнее сосать из поильника.
правильно, лен

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Любимая
 Сообщение от archnastya
Добрый вечер!озадачилась выбором коляски-трости в путешествие,вроде по цене и отзывам приглянуласьbaby care city style. Может кто-нибудь полотбореккя или слышал?
По еде у нас так:8-9 часов каша,11 грудь на сон, 14 грудь и прогулка,16-17 овощи и мясо,19 грудь на сон и 22 снова грудь и сон,сейчас хочу отккоректировать немного график и заменить 19 часов на еду. У нас с введением прикорма стало трудно какаться,Доча прям с усердием тужится,какахи как пластилин и попа после покака краснючая,вот думаю,нормально ли это?ничего крепящего вроде не едим...
У нас также было. Регулируем диетой, как только вижу, что есть трудности, включаем в рацион баночку чернослива.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Участник
Доброе утро!
-
Частый гость
-
Частый гость
Папа ушел на работу - я снова с Вами! Правда дел много накопилось :-) у нас сегодня
случиться патронаж.
-
Хранитель
Всем доброго утра! А я блин на метро с утра катаюсь, пробки жуть, давно я так не попадала, сейчас мне атата все устроят похоже, кто ждет
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от archnastya
О, ваш режим похож на наш, у нас тоже еще груди много и обязательно на сон. Только вчера после обеденных овощей грудь не дала и нормально пошли гулять спать, ура! С каканьем тоже не очень, но мы сейчас еще и рисовую кашу вводим, а на чернослив была реакция, надо еще попробовать.
Лена, ну Ника как всегда повеселила
Наташа, спасибо Киру за поздравления, чудо малыш!
Света, кошечке много много @@@@@@
Доброе утро! У нас на выходных вылез первый зуб! Я конечно подозревала, но все равно стало неожиданностью! И похоже уже много на подходе...
А мы вчера чудесно погуляли, нашли места где ветра не было, так прям весна и тепло! А сейчас еще дождик освежил, скорее бы снова на улицу!
-
Активный участник
всем ДУ)))
 Сообщение от Литтл-Ю
ну с зубиком вас! Я вообще не верю, что они существуют
я и не пытаюсь уже усадить ребенка в ванной, наскачется - все пошвыряет в ванну, потом утомится и присядет - а тут я ее и мою =))) помню когда пыталась усаживать - мыли ее стоя, поливала из ковшика и как-то так, а потом забила, и она поняла, что сначала дикие скачки, а потом можно и посидеть
каждый раз поражаюсь вашим шилопопам))) у нас и сестренка на три мес. младше, а уже такая подвижная, ползает, встает , не поймать..)), а у меня ребенок сядет спокойненько и перебирает пирамидку, раскладывает формочки, а только когда надоедает, может куда-то залезть, что-нибудь нашкодить)) так же в ванной! сажаю ее на коврик в ванну и игрушек насыпаю, а она сидит и играет, я пока ее помою))
 Сообщение от lisa-lenka
Во льет на улице...и только один прогноз дождь обещал....делаем выводы))))
а у нас чет я не заметила дождя)))) погода была супер, даже жарко в пальто было)))) прямо весна, даже ветра сильного не заметила, хотя у нас на юго-западе всегда ветрено! хотя и по ТРЦ погуляли, я наконец купила себе в дополнение к салонному зеркалу заднего вида для того что бы ребенка сзади видеть!! довольна!! закрепила впечатления покупкой нового Cosmo))
А еще вчера начали массаж и сегодня наконец уже пытаемся ползти)) хоть бы все получилось))
-
Активный участник
Девочки, я была с мелкой в Питерленде, там прохладно только после бани выходить, я брала себе халат, а на Катю полотенце накидывала.
Всем ДД! Сходили в поликлинику, весим 9800, рост 72см.
-
Участник
 Сообщение от мышканоружка
всем ДУ)))
каждый раз поражаюсь вашим шилопопам))) у нас и сестренка на три мес. младше, а уже такая подвижная, ползает, встает , не поймать..)), а у меня ребенок сядет спокойненько и перебирает пирамидку, раскладывает формочки, а только когда надоедает, может куда-то залезть, что-нибудь нашкодить)) так же в ванной! сажаю ее на коврик в ванну и игрушек насыпаю, а она сидит и играет, я пока ее помою))
а у нас чет я не заметила дождя)))) погода была супер, даже жарко в пальто было)))) прямо весна, даже ветра сильного не заметила, хотя у нас на юго-западе всегда ветрено! хотя и по ТРЦ погуляли, я наконец купила себе в дополнение к салонному зеркалу заднего вида для того что бы ребенка сзади видеть!! довольна!! закрепила впечатления покупкой нового Cosmo))
А еще вчера начали массаж и сегодня наконец уже пытаемся ползти)) хоть бы все получилось))
Кать,я тоже раньше читала и расстраивалась,что все ползают,а моя сидит...она ползать то умеет и начала,но все равно не шибко этим увлекается.и я поняла,сравнивая со старшей егозой,что это не так уж и плохо.меня вот одно напрягает-ей стало быстро надоедать играть и тогда мама просто обязана быть рядом-иначе скандал
Сегодня вот пока готовила ей фрикадельки пришлось макарон насыпать на стол от стульчика...хватило времени,чтоб слепить фрикадельки(((дальше в кроватку отнесла и дала игрухи.успела скинуть в кастрюлю все дело)))вот так и живем перебежками))))
Все у вас получится и будете быстрее всех.а вообще не все дети ползают-я,муж и сестра моя вот вообще не ползали...сразу встали и пошли)))
Папка паш на халтуру не пошел.поспят крохи пойдем гулять все вместе!ура.там такое солнышко!!!!