Страница 767 из 826 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ну фрукты просто, или смесь. А так пытаюсь заменить йогрутом. Я вот помню что с первыми детьми делала так: на полдник творог каждый день грамм 50 до года и по 100 после года. А остальное йогурт 100-150 грамм или фрукты. можно печеньку еще дать.
    Но вот я заметила что если после каши, смеси и овощей с мясом Егоха 4 часа выдерживает строго, то после творога и фруктов раньше просит есть.
    Вот сейчас у меня тоит задача именно йогурт ввести.

Кстати погуглила ддля освежения памяти... почти во всех источниках пишут о том, что творог и кефир содержат много белка, трудного для переваривания малышами, а также соли и т.п., что раздражает желудок. И в связи с этим порция на должна до года превышать 50 грамм. А вот йогурт немного по другому устроен, он сквашен другими микроорганизмами, и в нем гораздо меньше белка. Его можно 150 грамм.
    Но на самом деле мой ребзь тоже орет если заметит что творог еще остался а мама его убирает И любит он больше простой творог, без добавок всяких. Но он правда и после любой еды возмущается что закончилось, только смесь может не доесть ночью

молодец какой, уже из чашки. Сам?
    У нас тоже поильник как-то не пошел. Причем у всех моих детей так. Будем йогурты из трубочки пить значит
    ты знаешь, он бы и рад сам, да я не даю, у нас и так бардак после обеда, вот еще и водой зальемся, поэтому пока с моих рук но он требует сам

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы что уже из кружки пьете! Надо нам тоже уже начинать потихоньку)
    Какая весна на улице!!!
    а мы сразу с нее и начали пить он по другому не умеет

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Наташа! Катюша- просто супер очаровательный - ему отдельное спасибо!
    снова твой любимый т9

Цитата Сообщение от archnastya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!озадачилась выбором коляски-трости в путешествие,вроде по цене и отзывам приглянуласьbaby care city style. Может кто-нибудь полотбореккя или слышал?
    По еде у нас так:8-9 часов каша,11 грудь на сон, 14 грудь и прогулка,16-17 овощи и мясо,19 грудь на сон и 22 снова грудь и сон,сейчас хочу отккоректировать немного график и заменить 19 часов на еду. У нас с введением прикорма стало трудно какаться,Доча прям с усердием тужится,какахи как пластилин и попа после покака краснючая,вот думаю,нормально ли это?ничего крепящего вроде не едим...
    я для поездок еще для Софи купила Инглесину трип, очень довольна!!!
    у нас тоже с покаками также как и у вас, хотя пьет достаточно!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Наверное)))

Мы тоже порции приличные едим,но все равно с перекусами)))

Блин...вот как так???я Варе не то,что 100,могу и 150-200 дать,иначе может не наесться,а творог у нас на ночь...и врач наша сказала,что 150 через день-два в норме...
    А вообще,я как Наташа,Нике давала и то,и то и каждый день...и проблем не было...а тут начнешь запариваться и будут проблемы!!! Все ведь от головы!

ну тогда еще и в гости приглашаю

Лен,мы с поильника пьем йогурт,раньше с кружки давала,но тк перед сном,то удобнее сосать из поильника.
    правильно, лен

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для archnastya , на сообщение « Добрый вечер!озадачилась выбором... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Добрый вечер!озадачилась выбором коляски-трости в путешествие,вроде по цене и отзывам приглянуласьbaby care city style. Может кто-нибудь полотбореккя или слышал?
    По еде у нас так:8-9 часов каша,11 грудь на сон, 14 грудь и прогулка,16-17 овощи и мясо,19 грудь на сон и 22 снова грудь и сон,сейчас хочу отккоректировать немного график и заменить 19 часов на еду. У нас с введением прикорма стало трудно какаться,Доча прям с усердием тужится,какахи как пластилин и попа после покака краснючая,вот думаю,нормально ли это?ничего крепящего вроде не едим...
    У нас также было. Регулируем диетой, как только вижу, что есть трудности, включаем в рацион баночку чернослива.
    Возможно все, во что ты поверишь.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Доброе утро!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Доброе утро!
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Папа ушел на работу - я снова с Вами! Правда дел много накопилось :-) у нас сегодня
    случиться патронаж.
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем доброго утра! А я блин на метро с утра катаюсь, пробки жуть, давно я так не попадала, сейчас мне атата все устроят похоже, кто ждет
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

О, ваш режим похож на наш, у нас тоже еще груди много и обязательно на сон. Только вчера после обеденных овощей грудь не дала и нормально пошли гулять спать, ура! С каканьем тоже не очень, но мы сейчас еще и рисовую кашу вводим, а на чернослив была реакция, надо еще попробовать.

Лена, ну Ника как всегда повеселила
    Наташа, спасибо Киру за поздравления, чудо малыш!
    Света, кошечке много много @@@@@@

Доброе утро! У нас на выходных вылез первый зуб! Я конечно подозревала, но все равно стало неожиданностью! И похоже уже много на подходе...
    А мы вчера чудесно погуляли, нашли места где ветра не было, так прям весна и тепло! А сейчас еще дождик освежил, скорее бы снова на улицу!

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Во льет на улице...и только один... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

всем ДУ)))
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    ну с зубиком вас! Я вообще не верю, что они существуют

я и не пытаюсь уже усадить ребенка в ванной, наскачется - все пошвыряет в ванну, потом утомится и присядет - а тут я ее и мою =))) помню когда пыталась усаживать - мыли ее стоя, поливала из ковшика и как-то так, а потом забила, и она поняла, что сначала дикие скачки, а потом можно и посидеть
    каждый раз поражаюсь вашим шилопопам))) у нас и сестренка на три мес. младше, а уже такая подвижная, ползает, встает , не поймать..)), а у меня ребенок сядет спокойненько и перебирает пирамидку, раскладывает формочки, а только когда надоедает, может куда-то залезть, что-нибудь нашкодить)) так же в ванной! сажаю ее на коврик в ванну и игрушек насыпаю, а она сидит и играет, я пока ее помою))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Во льет на улице...и только один прогноз дождь обещал....делаем выводы))))
    а у нас чет я не заметила дождя)))) погода была супер, даже жарко в пальто было)))) прямо весна, даже ветра сильного не заметила, хотя у нас на юго-западе всегда ветрено! хотя и по ТРЦ погуляли, я наконец купила себе в дополнение к салонному зеркалу заднего вида для того что бы ребенка сзади видеть!! довольна!! закрепила впечатления покупкой нового Cosmo))
    А еще вчера начали массаж и сегодня наконец уже пытаемся ползти)) хоть бы все получилось))

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Девочки, я была с мелкой в Питерленде, там прохладно только после бани выходить, я брала себе халат, а на Катю полотенце накидывала.
    Всем ДД! Сходили в поликлинику, весим 9800, рост 72см.

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем ДУ)))

каждый раз поражаюсь вашим шилопопам))) у нас и сестренка на три мес. младше, а уже такая подвижная, ползает, встает , не поймать..)), а у меня ребенок сядет спокойненько и перебирает пирамидку, раскладывает формочки, а только когда надоедает, может куда-то залезть, что-нибудь нашкодить)) так же в ванной! сажаю ее на коврик в ванну и игрушек насыпаю, а она сидит и играет, я пока ее помою))

а у нас чет я не заметила дождя)))) погода была супер, даже жарко в пальто было)))) прямо весна, даже ветра сильного не заметила, хотя у нас на юго-западе всегда ветрено! хотя и по ТРЦ погуляли, я наконец купила себе в дополнение к салонному зеркалу заднего вида для того что бы ребенка сзади видеть!! довольна!! закрепила впечатления покупкой нового Cosmo))
    А еще вчера начали массаж и сегодня наконец уже пытаемся ползти)) хоть бы все получилось))
    Кать,я тоже раньше читала и расстраивалась,что все ползают,а моя сидит...она ползать то умеет и начала,но все равно не шибко этим увлекается.и я поняла,сравнивая со старшей егозой,что это не так уж и плохо.меня вот одно напрягает-ей стало быстро надоедать играть и тогда мама просто обязана быть рядом-иначе скандал
    Сегодня вот пока готовила ей фрикадельки пришлось макарон насыпать на стол от стульчика...хватило времени,чтоб слепить фрикадельки(((дальше в кроватку отнесла и дала игрухи.успела скинуть в кастрюлю все дело)))вот так и живем перебежками))))
    Все у вас получится и будете быстрее всех.а вообще не все дети ползают-я,муж и сестра моя вот вообще не ползали...сразу встали и пошли)))
    Папка паш на халтуру не пошел.поспят крохи пойдем гулять все вместе!ура.там такое солнышко!!!!

Страница 767 из 826 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817 Последняя »