Страница 766 из 826 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Мы творога 50г съедаем,но тоже орет,типа:"Мамочка,хорош прикалываться,ещё хочу!",после этого ещё банан съедает.Мы Катю наблюдали у оч.хорошего специалиста (педиатра) раз в месяц платно и она нам ещё тогда говорила,что 50г. нужно давать
    Про цирк,что-то я даже расстроилась((Хотели сходить с Катей,но теперь,наверное,лучше в аквапарк..Девочки,кто-нибудь в Питерленд ходил?На форуме почитала,но столько разных мнений..))

Мы тоже коляску в Антошке брали,сейчас у нас его в Окее открыли.Муж,кстате,купил там нам очередную камеру для колеса (опять прокололи) по 200р,в "Детях" брали по 350р

А мы не мамкаем(( баба и папа теперь..)Это,видимо,потому,что папа когда на работе,мы говорим,что скоро папа придет и т.п.А про маму некому говорить,я всегда рядом))
    в этом аквапарке не была, а другие два мне не понравились у нас
    я вот завтра в окей наш наведаюсь, хотела сейчас вечером до него прогуляться, да лень накрыла
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Фигушки ей, а не еще кашка! Она и так 10 кг весит

А я купила эрго рюкзак. Теперь я мобильна и счастлива!!!!
    какой рюкзак выбрала?
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Добрый вечер!озадачилась выбором коляски-трости в путешествие,вроде по цене и отзывам приглянуласьbaby care city style. Может кто-нибудь полотбореккя или слышал?
    По еде у нас так:8-9 часов каша,11 грудь на сон, 14 грудь и прогулка,16-17 овощи и мясо,19 грудь на сон и 22 снова грудь и сон,сейчас хочу отккоректировать немного график и заменить 19 часов на еду. У нас с введением прикорма стало трудно какаться,Доча прям с усердием тужится,какахи как пластилин и попа после покака краснючая,вот думаю,нормально ли это?ничего крепящего вроде не едим...

3. ответ для archnastya , на сообщение « Добрый вечер!озадачилась выбором... »

Цитата Сообщение от archnastya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!озадачилась выбором коляски-трости в путешествие,вроде по цене и отзывам приглянуласьbaby care city style. Может кто-нибудь полотбореккя или слышал?
    По еде у нас так:8-9 часов каша,11 грудь на сон, 14 грудь и прогулка,16-17 овощи и мясо,19 грудь на сон и 22 снова грудь и сон,сейчас хочу отккоректировать немного график и заменить 19 часов на еду. У нас с введением прикорма стало трудно какаться,Доча прям с усердием тужится,какахи как пластилин и попа после покака краснючая,вот думаю,нормально ли это?ничего крепящего вроде не едим...
    а пьет хорошо водичку-компотики? у нас вот как стали в нее жидкость заливать - все вообще стало идеально

а еще меня так радует, ттт, что мы свои дела большие делаем в 90% случаев на горшок, садим после еды, минут 10 и готово, сидит довольная, слушает как горшок звенит мелодией радостно. Промахи случаются только утром после сна иногда, видать для профилактики тоже сажать надо. А так заметила, если мы не дома - так вообще ничего не делает, терпит чтоль до дома

на счет коляски не знаю этой, сама вот изучаю вопрос про трости, не знаю что хочу, все надо катать

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « Я Софи каждый день творог давала и... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А где это у нас все? Все празднуют?))))
    Наверное)))

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Погода чудесная. Все,наверное, в парках гуляют и по гостям ходят.
    Мы уборочкой занимаемся, пока Ксюшика вчера бабуле отдали, скоро за ней пойдем.
    Наше меню таково:
    ночью сися, 8-9 утра каша, 13 обед (суп или пюре+мясо), 17 творожок (иога) + фрукты, 20-20.30 сися или овощи или кашуля. Порции ест большие, поэтому редко ибез перекусов.
    Мы тоже порции приличные едим,но все равно с перекусами)))

Всем доброе утро!!!!

Так у вас же 4 кормления.
    По 100? Моя б тоже по 100 ела, а я не даю.

А творожок или йогурт - каждый день?
    Блин...вот как так???я Варе не то,что 100,могу и 150-200 дать,иначе может не наесться,а творог у нас на ночь...и врач наша сказала,что 150 через день-два в норме...
    А вообще,я как Наташа,Нике давала и то,и то и каждый день...и проблем не было...а тут начнешь запариваться и будут проблемы!!! Все ведь от головы!

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Всем дд. Как там сегодня погодка? вчера с прогулкой не заладилось у нас, ветер не понравился, поэтому быстренько свернулись
    Никита сегодня на ногу чего-то жалуется, тренировку отменили... стукнулся вчера на игре, что-ли? Но говорит не было удара. Завтра к остеопату пойдет, пусть поправит

да не, они не расстроились, встали отряхнулись и дальше плясать
    Спасибо за предложение, мне до тебя доехать не проблема

какой кавалер
    ну тогда еще и в гости приглашаю

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    У нас все нормально.Особых достижений так и нет правда, до сих пор не ползаем, но я не унываю пока, вижу что медленно но прогресс идет.
    Хотела спросить кто из какой посуды дает пить жидкий йогурт? Из бутылки вроде дырка в соске маловата, из поильника и кружк пока не пробовали.
    Творог даю 50 гр в день и вспомнила что надо и правда через день((( иначе большая нагрузка из-за белка. Ира спасибо что напомнила!!!
    Лен,мы с поильника пьем йогурт,раньше с кружки давала,но тк перед сном,то удобнее сосать из поильника.

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы что уже из кружки пьете! Надо нам тоже уже начинать потихоньку)
    Какая весна на улице!!!
    Весна с ужасным ветром((((меня чуть не унесло...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы ездили к маме моей, они с сестрой из риги приехали сегодня, Анютке подарочков навезли, прикупили нам чудесный раздельный костюм (полукомбез и курточка), слитный у нас есть, осталось обувь прикупить на весну и ребенок к весне-ходьбе готов)))) Погода конечно солнечная, но ветрюга УЖАСНЫЙ, я пока гуляла думала мне все мозги выдует, причем как не повернись ветер в лицо дует Сейчас чуток досыпает дочь на балконе, а я чай пью! мама кстати сегодня сказала, что не представляет как я с такой шилопопой два дня одна провожу Так и провожу, к вечеру бухаюсь уже с ног, а дочь хочет играть и ползать!

Везет вам, еду обсуждаете, а мы едим смесь-смесь и смесь...вот попробуем сегодня цветнуху поесть чуток!
    Я тоже сегодня коляску вертела из стороны в сторону пытаясь найти куда ветер не дует(((не вышло...Варя возмущалась,а потом глянула на лицо ее и обалдела-пыли до одного места было(((вот он центр,блин
    Катюш,как ваши щечки?

ну по идее можно еще и кашку другую дать, или овощи другие, в общем что ест ребенок - все можно давать =))) позже понятно рацион расширится - будет проще =)

ух ты как здорово, наш папа все в ожидании, пару раз проскользнуло, но чтоб так как мамкает - такого пока нет =)))
    А Варя мамкать начала по чуть чуть))))ползет за мной и жалобно так:ма,ма,ма!!!и для пущей жалости слезу пускает)))
    А вот мес в 6 папкала,а теперь прошло.

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Мы творога 50г съедаем,но тоже орет,типа:"Мамочка,хорош прикалываться,ещё хочу!",после этого ещё банан съедает.Мы Катю наблюдали у оч.хорошего специалиста (педиатра) раз в месяц платно и она нам ещё тогда говорила,что 50г. нужно давать
    Про цирк,что-то я даже расстроилась((Хотели сходить с Катей,но теперь,наверное,лучше в аквапарк..Девочки,кто-нибудь в Питерленд ходил?На форуме почитала,но столько разных мнений..))

Мы тоже коляску в Антошке брали,сейчас у нас его в Окее открыли.Муж,кстате,купил там нам очередную камеру для колеса (опять прокололи) по 200р,в "Детях" брали по 350р

А мы не мамкаем(( баба и папа теперь..)Это,видимо,потому,что папа когда на работе,мы говорим,что скоро папа придет и т.п.А про маму некому говорить,я всегда рядом))
    В питерленде мои друзья были и подтвердили прочитанные мною отзывы,о том,что там сквозняки и дует.ходить туда только летом,особенно с детьми!нам вообще на халяву предлагала,но мы из-за этого не пошли-мне здоровье детей важнее!

а пьет хорошо водичку-компотики? у нас вот как стали в нее жидкость заливать - все вообще стало идеально

а еще меня так радует, ттт, что мы свои дела большие делаем в 90% случаев на горшок, садим после еды, минут 10 и готово, сидит довольная, слушает как горшок звенит мелодией радостно. Промахи случаются только утром после сна иногда, видать для профилактики тоже сажать надо. А так заметила, если мы не дома - так вообще ничего не делает, терпит чтоль до дома

на счет коляски не знаю этой, сама вот изучаю вопрос про трости, не знаю что хочу, все надо катать
    А я забросила горшок,высаживаю пару раз в день,тк поняла,что пока ходить не начнет-бесполезно.саму суть для чего он нужен,Варя знает отлично,а вот высаживать пока не всегда по времени свободному получается!

К нам сегодня бабушка(свекровь) приезжала,скрасила наше одиночество.сходили по магазинам,прикупили кое-что из списка нужных вещей для Ники.купальник примерила и снимать не хотела,все говорила:мама,ты что,сиси должны быть прикрыты)))я с нее валяюсь
    Надо ветровочку прикупить,да вот не знаю где(((

Старожил Аватар для SunKate

Ура-ура....мы вырастили 6 зуб, ещё два на подходе и потом надеюсь передохнем!!! А вообще с укладыванием на ночь у нас жуткая беда какая-то....раньше покушали и спать, а теперь покушали-напрыгались-с мамой повоевали и только потом может быть спать

Девочки как вы деток купаете, мы отказываемся сидеть в ванной, только стоя, а лучше в попытках сбежать из ванной....я уже не знаю что и придумать!!!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня коляску вертела из стороны в сторону пытаясь найти куда ветер не дует(((не вышло...Варя возмущалась,а потом глянула на лицо ее и обалдела-пыли до одного места было(((вот он центр,блин
    Катюш,как ваши щечки?
    Вот-вот, правда мы не возмущались сильно, мы больше солнышко не любим, а к ветру нормально относимся! Щечки...краснеют периодически, скорее всего натирает, т.к. руки постоянно во рту и слюни по всему лицу размазываем когда руки вынимаем...решила потихоньку вводить прикорм обратно, а то чист смесь её уже бесит, она её есть отказывается напрочь, да и для семейного кармана смесь на козьем молоке, банки хватает на 3 дня, с прикормом хоть на подольше хватает, а в общем ситуация улучшилась...ттттт

Про сиси
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для SunKate , на сообщение « Ура-ура....мы вырастили 6 зуб, ещё два... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ура-ура....мы вырастили 6 зуб, ещё два на подходе и потом надеюсь передохнем!!! А вообще с укладыванием на ночь у нас жуткая беда какая-то....раньше покушали и спать, а теперь покушали-напрыгались-с мамой повоевали и только потом может быть спать

Девочки как вы деток купаете, мы отказываемся сидеть в ванной, только стоя, а лучше в попытках сбежать из ванной....я уже не знаю что и придумать!!!

Вот-вот, правда мы не возмущались сильно, мы больше солнышко не любим, а к ветру нормально относимся! Щечки...краснеют периодически, скорее всего натирает, т.к. руки постоянно во рту и слюни по всему лицу размазываем когда руки вынимаем...решила потихоньку вводить прикорм обратно, а то чист смесь её уже бесит, она её есть отказывается напрочь, да и для семейного кармана смесь на козьем молоке, банки хватает на 3 дня, с прикормом хоть на подольше хватает, а в общем ситуация улучшилась...ттттт

Про сиси
    ну с зубиком вас! Я вообще не верю, что они существуют

я и не пытаюсь уже усадить ребенка в ванной, наскачется - все пошвыряет в ванну, потом утомится и присядет - а тут я ее и мою =))) помню когда пыталась усаживать - мыли ее стоя, поливала из ковшика и как-то так, а потом забила, и она поняла, что сначала дикие скачки, а потом можно и посидеть

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Во льет на улице...и только один прогноз дождь обещал....делаем выводы))))

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Во льет на улице...и только один... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

в этом аквапарке не была, а другие два мне не понравились у нас
    я вот завтра в окей наш наведаюсь, хотела сейчас вечером до него прогуляться, да лень накрыла

какой рюкзак выбрала?
    Эрго беби. Ехала обратно с ним уже - ну просто небо и земля. До этого кенгурушка womar была - адский ад.

Кстати, да: вот с началом именно компота прямо не нарадуюсь)
    Настя тоже на горшок ходит, но вот только после елы частенько не успеваем - процесс идет на последних ложках или завершающей печенюшке - место там, что ли, заканчивается?
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Во льет на улице...и только один прогноз дождь обещал....делаем выводы))))
    ух как хорошо - машина с утра чистой будет =)))
    Эрго беби. Ехала обратно с ним уже - ну просто небо и земля. До этого кенгурушка womar была - адский ад.

Кстати, да: вот с началом именно компота прямо не нарадуюсь)
    Настя тоже на горшок ходит, но вот только после елы частенько не успеваем - процесс идет на последних ложках или завершающей печенюшке - место там, что ли, заканчивается?
    видать перебор

Страница 766 из 826 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816 Последняя »