Страница 765 из 826 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Наташа! Катюша- просто супер очаровательный - ему отдельное спасибо!
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки! Никто не едет в лаппеенранту в ближайшее время?
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про еду не расскажу, с Анри прикорм плохо идет... А со степаном вообще молочку не давала до года... И желток тоже...
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Любимая Аватар для Oreshka

Привет, девочки. Мы в процессе массажа, времени катастрофически не хватает. Носимся туда-сюда. Мы еще творог не вводили. Я не знаю из чего делать. На козье молоко через меня и смесь реакции нет, а на козье в каше реакция. Ввела через свое молоко коровье, нормально, но ей давать страшно что-то...

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Любимая Аватар для Oreshka

Желтое даю периодически. Старшая по утрам через день яйца ест, тогда и мелкой варю.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Мы ездили к маме моей, они с сестрой из риги приехали сегодня, Анютке подарочков навезли, прикупили нам чудесный раздельный костюм (полукомбез и курточка), слитный у нас есть, осталось обувь прикупить на весну и ребенок к весне-ходьбе готов)))) Погода конечно солнечная, но ветрюга УЖАСНЫЙ, я пока гуляла думала мне все мозги выдует, причем как не повернись ветер в лицо дует Сейчас чуток досыпает дочь на балконе, а я чай пью! мама кстати сегодня сказала, что не представляет как я с такой шилопопой два дня одна провожу Так и провожу, к вечеру бухаюсь уже с ног, а дочь хочет играть и ползать!

Везет вам, еду обсуждаете, а мы едим смесь-смесь и смесь...вот попробуем сегодня цветнуху поесть чуток!
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Всем привет!Всех с прошедшим праздником!)У нас Димулька пару дней назад выдал:"Папа",теперь повторяет по 10 раз подряд:па-па,па-па..Ему,видимо,самому понравилось,что что-то новенькое выдал))Ещё и шепотом иногда повторяет,так прикольно слушать))Ещё начал жаловаться.Понял,что его могут пожалеть.Если Катя отнимет игрушку или перегородит проход,он садится,смотрит на меня и начинает сразу плакать-типа,посмотри мама и пожалей меня))Всех,у кого за эти дни было день рождение,поздравляю!)Пойду вас почитаю)

8. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Всем привет!Всех с прошедшим... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, я так и делала, но мне это покоя не давало - вдруг чет неправильно понимаю. А вчера, получилось, дала вместо творога с фруктами йогурт, печеньку, кусок яблока и кусок банана.
    ну по идее можно еще и кашку другую дать, или овощи другие, в общем что ест ребенок - все можно давать =))) позже понятно рацион расширится - будет проще =)
    Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем привет!Всех с прошедшим праздником!)У нас Димулька пару дней назад выдал:"Папа",теперь повторяет по 10 раз подряд:па-па,па-па..Ему,видимо,самому понравилось,что что-то новенькое выдал))Ещё и шепотом иногда повторяет,так прикольно слушать))Ещё начал жаловаться.Понял,что его могут пожалеть.Если Катя отнимет игрушку или перегородит проход,он садится,смотрит на меня и начинает сразу плакать-типа,посмотри мама и пожалей меня))Всех,у кого за эти дни было день рождение,поздравляю!)Пойду вас почитаю)
    ух ты как здорово, наш папа все в ожидании, пару раз проскользнуло, но чтоб так как мамкает - такого пока нет =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Старожил Аватар для -Гаечка-

Мы творога 50г съедаем,но тоже орет,типа:"Мамочка,хорош прикалываться,ещё хочу!",после этого ещё банан съедает.Мы Катю наблюдали у оч.хорошего специалиста (педиатра) раз в месяц платно и она нам ещё тогда говорила,что 50г. нужно давать
    Про цирк,что-то я даже расстроилась((Хотели сходить с Катей,но теперь,наверное,лучше в аквапарк..Девочки,кто-нибудь в Питерленд ходил?На форуме почитала,но столько разных мнений..))
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, вы пишите-пишите еще о колясках, я хоть модели начну запоминать, съезжу на след.неделе в Лапси, да и Антошку где-то вроде в наших краях открыли, где мы прошлую коляску взяли.
    Мы тоже коляску в Антошке брали,сейчас у нас его в Окее открыли.Муж,кстате,купил там нам очередную камеру для колеса (опять прокололи) по 200р,в "Детях" брали по 350р
    ну по идее можно еще и кашку другую дать, или овощи другие, в общем что ест ребенок - все можно давать =))) позже понятно рацион расширится - будет проще =)

ух ты как здорово, наш папа все в ожидании, пару раз проскользнуло, но чтоб так как мамкает - такого пока нет =)))
    А мы не мамкаем(( баба и папа теперь..)Это,видимо,потому,что папа когда на работе,мы говорим,что скоро папа придет и т.п.А про маму некому говорить,я всегда рядом))
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

10. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Мы творога 50г съедаем,но тоже... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Фигушки ей, а не еще кашка! Она и так 10 кг весит

А я купила эрго рюкзак. Теперь я мобильна и счастлива!!!!
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Страница 765 из 826 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815 Последняя »