Страница 767 из 1536 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для buena , на сообщение « Света, спасибо за совет.... попробую... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    Света, спасибо за совет.... попробую внимательнее понаблюдать за своим состоянием, у меня вроде нормальный график тренировок ( пн-ср-пт, по крайней мере раньше такой усталости не было и я успевала восстановить силы, ну и добавки всякие помогают с этим) , но я последний месяц крайне мало сплю ночью именно((( порой меньше 7 часов, думаю это тоже сказывается на общем состоянии и копится общий тотальный недосып(
    Буду возвращать себя к человеческому режиму ночного сна...
    Тут не в частоте трень дело. Просто наступает эффект плато и накопительной усталости и при нормальном графике тренировок, тогда им дается возможность на гиперкомпенсацию.

Этот дурацкий инет и планшет не дают нормально все расписать, как хотелось бы, отвечать целая пытка для моей нервной системы. Клава глючит к тому Же, приходится кучу раз исправлять. А самое обидное когда пишешь пишешь и все пропадает. Вы у тренера спросите, он должен понять и объяснить. А я уже 23 на несколько дней перевалочно вернусь в питер хоть нормально напишу. Думала тут проги смогу писать ага.

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Деееевочки, а у меня всё отлично))))))
    Я просто похвастатся. В последнее время я ударными темпами расту уже не только в собственных глазах, но и даже тренер сказал, что я ну просто молодец))))
    Устаю гораздо менше, а веса все болше и болше, темп выше и вообще, я скоро наверное стану как вы))))
    Единственное где заныла сегодня, так это в болгарском сплите. Но на самом деле заныла чисто по привычке, теоретически можно было бы и не рычат и выполнит сессию нормално)))))
    ЗЫ: сорри, мягкий знак так и не работает

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Не за что. Просто теперь постоянно перед глазами постоянно реклама про это, как заходишь расписание посмотреть В SL вроде как во всех клубах ничего так, видимо из-за того что ценник не низкий совсем
    Я в Москву ходила пока он был новый, оч хорошо было, а потом испортился... В новом клубе хорошо должно быть, хоть я и пообещала себе не ходить к ним, зла на них, но выясню что и почем

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

и тут спрошу )
    девушки (и юноши, если есть), порекомендуйте хорошего тренера в Спортлайфе на байконурской

5. ответ для Cwetok , на сообщение « и тут спрошу ) девушки (и юноши, если... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Колосов Посмотреть сообщение
    Тренер из любого Спортлайфа может вас тренировать в любом Спортлайфе, или как в вашем случае на Байконурской.
    Вы напишите вам какой тренер нужен.?
    Групповых программ или индивидуальный инструктор?
    Можно в личку.
    в тренажерном зале, я имею в виду
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для String

Девушки, почитываю Вас... поплачусь... Ох, как же мне не хватает смита в новом зале ((
    Только он мне помогал прокачать попу как следует. Ну т.е. сейчас я ее тоже, конечно, прокачиваю, но вот после тренировки уже нет вожделенной боли, какая была после смита И кажется, что я либо неправильно что-то делаю, либо мало
    Подскажите, это нормально, что раньше у меня она болела сильно, прямо сидеть было больно, а сейчас просто чувствуется слегка, что мышцы работали правильные, но болью это уже не назвать?..

7. ответ для String , на сообщение « Девушки, почитываю Вас... поплачусь...... »
    Наш человек Аватар для Цветочек Аленький

Что за зал такой без Смита?
    Лиза

Можно сразу на ТЫ

Наш человек Аватар для String

Цитата Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
    Что за зал такой без Смита?
    Ну вот есть такой, фитнесс-хаус на в.о.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Всем привет!
    Дорогие мои, подскажите, как построить кардиотренеровку самой? Все 40 минут бегать на нужном пульсе?Или ускоряться, замедляться? С беговой дорожкой знакома, а вот с велотренажером и лыжами нет. Поэтому боязно к ним подойти. Что делаете на кардио?
    ПыСы. У меня большая радость, я начала сбрасывать вес со 2ой недели тренеровок. Чувствую себя такой подтянутой

я бы начала с правильного написания слова "тренировка"
    например, чтобы запрос в поисковике правильно выполнялся
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Страница 767 из 1536 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »