Страница 766 из 1004 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Как ужасно все это! :( »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Как ужасно все это!
    ужасно. Этот батюшка, умница, музыкант с консерваторским образованием. Вот кто знал, что им придётся стоять до последнего.

2. ответ для tabby , на сообщение « Оборжалась)):) »
    Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Оборжалась))
    Да, мне тоже понравилось, особенно начало :
    О Nahui я узнал случайно. Шендерович, идя на выборы в Госдуму, завёл Живой Журнал, в котором он комментировал последние события. Кто-то из читателей прислал ему ссылку. Там открывалась карта с изображением горного массива с вытянутым, как сосиска, озером посерединке. На берегу крошечной красной точкой обозначался населённый пункт Nahui (страна Перу). Видимо, Шендеровичу предлагалось туда сходить.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    боже, фантасмагория, пасхальная неделя, а святого за душой - ноль....точно знают нелюди, что бога нет у них.....
    Перед Пасхой темные силы активизируются.

4. ответ для tabby , на сообщение « Оборжалась)):) »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Оборжалась))
    Только по-испански это название звучит как Науи

А вот куй и писка - так и есть. Куй я пробовала, а писку - нет, поелику не употребляю

Скрытый текст: куй - до и после 

5. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Ничего не знаю по поводу этих... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю по поводу этих конкретных детей.
    Но у нас знаю школу, детей из которой водят в музей Холокоста каждый год (что правильно), но ни разу не возили при этом на Дорогу жизни или Пискаревское кладбище.
    Выбор директора.
    На Дорогу жизни по воспитательному плану обязаны.

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

наши в феврале не смогли поехать в особняк Румянцева, полкласса на больничном было, перенесли, поедут 6го. но школа совсем простая, из чего можно сделать вывод, чем проще школа, тем патриотичнее воспитание))))) солдаты и пушечное мясо должны быть воспитаны патриотами

7. ответ для mamaNel , на сообщение « Это как рекламу сейчас по ТВ гонят: у... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    Это как рекламу сейчас по ТВ гонят: у каждого глаза должен быть второй глаз! И подгоняют голубой к зелёному... Мне аж плохеет от такого!
    Ну это же миньоны, у меня дети в сети это фото находили, им нравится, то же таких хотят[emoji4]
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Вы про политические дивиденды США что скажите?
    Как кто на АЭС заработал и так понятно- скоро там никаких АЭС не будет.

И, простите, о каких убытках с Литвой речь?
    Про Украину что-то тоже убытков не видать, кроме 3х миллиардов, но думаю, отсудим.

Народ с мозгами и так лоялен, а остальных могила исправит.
    А та сумма, что они нам насчитали как неустойку - ведь это реально убытки. Но убытки от развала нашей общей страны
    Аналогично с Украиной, только цифра побольше будет
    Народ с мозгами там быстро закончится (умрет собственной смертью), а им на смену придут одни бабуины, если с молодежью не работать
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Вiа , на сообщение « сию минтуту по этому поводу... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    сию минтуту по этому поводу созванивалась с другом -архимандритом из Днепропетровска. Расстроилась ужасно. Он сказал, полный кошмар. Нацики в церкви орут "убирайтесь, московские попы", на священников охотятся. Порошенко издал указ о незаконности церквей, кроме укроцеркви во главе с раскольником Филаретом. Говорит, я один живу, боюсь ночевать, потому что не знаю, доживу ли до утра. Но паству не брошу, буду служить до последнего.
    Собственно это то, о чем писали вчера - сколько еще смертей будет пока Украина окончательно догниет И этот процесс будет только увеличиваться в масштабах.
    Обыкновенный фашизм... Там в итоге будет охота всех на всех.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Вiа , на сообщение « ужасно. Этот батюшка, умница, музыкант... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    ужасно. Этот батюшка, умница, музыкант с консерваторским образованием. Вот кто знал, что им придётся стоять до последнего.
    А наши-то ничего предпринять не могут...

Страница 766 из 1004 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »