| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клара Ц.
Какой результат получила Америка?
России под боком нагадила? Или вы правда думаете, что "Украина в их орбите"?
Украина это хутор, хитрые проныры. Они не будут ни в чьей орбите, им только деньги нужны, больше ничего
Как показала практика- не в коня корм.
Не вижу никакого интереса возвращать их в Россию. Пусть сами кормятся.
Правильно сделать это оставить их наедине с собой, для дозревания.
Америка получила замечательный результат - именно тот, которого добивалась. Вчера ролик про АЭС был - там приводилась цифра, которую американцы уже ЗАРАБОТАЛИ только на АЭС. Все их вложения уже ОКУПИЛИСЬ со 100% прибылью.
Плюс они сейчас там очередную базу НАТО посадят. Плюс скакуны эти.
А наши интересы - как минимум иметь лояльную страну, а не точку, откуда к нам придет война. А лучше держать курс на воссоединение. И это не считая убытков от разъединения наших стран. Если убытки от рассоединения с Литвой достигли цифры с 9 нулями, то с Украиной эта цифра будет в сотни (если не в тысячи) раз больше
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
На Украине убита жена священника Московского патриархата, его самого пытали
http://publikatsii.ru/v-mire/9622-na...go-pytali.html
-
Космонавт
мне нравится - не осмыслить, а...таки...переосмыслить, блин, осмыслители пере....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
Работодатели стали чаще нанимать сотрудников старше 45 лет
Потому что они производительнее и умереннее в требованиях, чем неопытная, но амбициозная и трудно управляемая молодежь
http://www.vedomosti.ru/management/a...dnikov-starshe
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Америка получила замечательный результат - именно тот, которого добивалась. Вчера ролик про АЭС был - там приводилась цифра, которую американцы уже ЗАРАБОТАЛИ только на АЭС. Все их вложения уже ОКУПИЛИСЬ со 100% прибылью.
Плюс они сейчас там очередную базу НАТО посадят. Плюс скакуны эти.
А наши интересы - как минимум иметь лояльную страну, а не точку, откуда к нам придет война. А лучше держать курс на воссоединение. И это не считая убытков от разъединения наших стран. Если убытки от рассоединения с Литвой достигли цифры с 9 нулями, то с Украиной эта цифра будет в сотни (если не в тысячи) раз больше 
Вы про политические дивиденды США что скажите?
Как кто на АЭС заработал и так понятно- скоро там никаких АЭС не будет.
И, простите, о каких убытках с Литвой речь?
Про Украину что-то тоже убытков не видать, кроме 3х миллиардов, но думаю, отсудим.
Народ с мозгами и так лоялен, а остальных могила исправит.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от *8 МАРТА
сию минтуту по этому поводу созванивалась с другом -архимандритом из Днепропетровска. Расстроилась ужасно. Он сказал, полный кошмар. Нацики в церкви орут "убирайтесь, московские попы", на священников охотятся. Порошенко издал указ о незаконности церквей, кроме укроцеркви во главе с раскольником Филаретом. Говорит, я один живу, боюсь ночевать, потому что не знаю, доживу ли до утра. Но паству не брошу, буду служить до последнего.
-
Космонавт
Голливудский актёр Орландо Блум приехал в Донбасс
Известный американский актёр Орландо Блум посетил подконтрольную Киеву часть Донбасса. Свой визит звезда Голливуда совершил в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН).
В ходе визита Орландо Блум посетил города Святогорск, Славянск и Краматорск, сообщает украинский портал «Вести». Отмечается, что в ходе визита он посетил школу №13 города Славянска.
https://russian.rt.com/article/30018...ehal-v-donbass
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
сию минтуту по этому поводу созванивалась с другом -архимандритом из Днепропетровска. Расстроилась ужасно. Он сказал, полный кошмар. Нацики в церкви орут "убирайтесь, московские попы", на священников охотятся. Порошенко издал указ о незаконности церквей, кроме укроцеркви во главе с раскольником Филаретом. Говорит, я один живу, боюсь ночевать, потому что не знаю, доживу ли до утра. Но паству не брошу, буду служить до последнего.
Как ужасно все это!
-
Наш человек
 Сообщение от katerina78
Оборжалась))
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Космонавт
боже, фантасмагория, пасхальная неделя, а святого за душой - ноль....точно знают нелюди, что бога нет у них.....
я мыслю - значит что-то случилось...