Страница 765 из 1004 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Йoся , на сообщение « Какой результат получила Америка?... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Какой результат получила Америка?
    России под боком нагадила? Или вы правда думаете, что "Украина в их орбите"?
    Украина это хутор, хитрые проныры. Они не будут ни в чьей орбите, им только деньги нужны, больше ничего

Как показала практика- не в коня корм.
    Не вижу никакого интереса возвращать их в Россию. Пусть сами кормятся.

Правильно сделать это оставить их наедине с собой, для дозревания.
    Америка получила замечательный результат - именно тот, которого добивалась. Вчера ролик про АЭС был - там приводилась цифра, которую американцы уже ЗАРАБОТАЛИ только на АЭС. Все их вложения уже ОКУПИЛИСЬ со 100% прибылью.
    Плюс они сейчас там очередную базу НАТО посадят. Плюс скакуны эти.

А наши интересы - как минимум иметь лояльную страну, а не точку, откуда к нам придет война. А лучше держать курс на воссоединение. И это не считая убытков от разъединения наших стран. Если убытки от рассоединения с Литвой достигли цифры с 9 нулями, то с Украиной эта цифра будет в сотни (если не в тысячи) раз больше
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

На Украине убита жена священника Московского патриархата, его самого пытали
    http://publikatsii.ru/v-mire/9622-na...go-pytali.html

Космонавт Аватар для irodiada

мне нравится - не осмыслить, а...таки...переосмыслить, блин, осмыслители пере....
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Работодатели стали чаще нанимать сотрудников старше 45 лет

Потому что они производительнее и умереннее в требованиях, чем неопытная, но амбициозная и трудно управляемая молодежь
    http://www.vedomosti.ru/management/a...dnikov-starshe

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Америка получила замечательный результат - именно тот, которого добивалась. Вчера ролик про АЭС был - там приводилась цифра, которую американцы уже ЗАРАБОТАЛИ только на АЭС. Все их вложения уже ОКУПИЛИСЬ со 100% прибылью.
    Плюс они сейчас там очередную базу НАТО посадят. Плюс скакуны эти.

А наши интересы - как минимум иметь лояльную страну, а не точку, откуда к нам придет война. А лучше держать курс на воссоединение. И это не считая убытков от разъединения наших стран. Если убытки от рассоединения с Литвой достигли цифры с 9 нулями, то с Украиной эта цифра будет в сотни (если не в тысячи) раз больше
    Вы про политические дивиденды США что скажите?
    Как кто на АЭС заработал и так понятно- скоро там никаких АЭС не будет.

И, простите, о каких убытках с Литвой речь?
    Про Украину что-то тоже убытков не видать, кроме 3х миллиардов, но думаю, отсудим.

Народ с мозгами и так лоялен, а остальных могила исправит.

6. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « На Украине убита жена священника... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    На Украине убита жена священника Московского патриархата, его самого пытали
    http://publikatsii.ru/v-mire/9622-na...go-pytali.html
    сию минтуту по этому поводу созванивалась с другом -архимандритом из Днепропетровска. Расстроилась ужасно. Он сказал, полный кошмар. Нацики в церкви орут "убирайтесь, московские попы", на священников охотятся. Порошенко издал указ о незаконности церквей, кроме укроцеркви во главе с раскольником Филаретом. Говорит, я один живу, боюсь ночевать, потому что не знаю, доживу ли до утра. Но паству не брошу, буду служить до последнего.

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Голливудский актёр Орландо Блум приехал в Донбасс

Известный американский актёр Орландо Блум посетил подконтрольную Киеву часть Донбасса. Свой визит звезда Голливуда совершил в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН).
    В ходе визита Орландо Блум посетил города Святогорск, Славянск и Краматорск, сообщает украинский портал «Вести». Отмечается, что в ходе визита он посетил школу №13 города Славянска.

https://russian.rt.com/article/30018...ehal-v-donbass

8. ответ для Вiа , на сообщение « сию минтуту по этому поводу... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    сию минтуту по этому поводу созванивалась с другом -архимандритом из Днепропетровска. Расстроилась ужасно. Он сказал, полный кошмар. Нацики в церкви орут "убирайтесь, московские попы", на священников охотятся. Порошенко издал указ о незаконности церквей, кроме укроцеркви во главе с раскольником Филаретом. Говорит, я один живу, боюсь ночевать, потому что не знаю, доживу ли до утра. Но паству не брошу, буду служить до последнего.
    Как ужасно все это!

9. ответ для katerina78 , на сообщение « В этой статье прекрасно всё, очень... »
    Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    В этой статье прекрасно всё, очень рекомендую
    Путешествие в Перу Дмитрия Быкова.
    "Найдено точное место, куда русские всех посылают. Конечная точка - Nahui"
    http://baltnews.lt/authors/20160420/1015334935.html
    Оборжалась))
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

10. ответ для Вiа , на сообщение « сию минтуту по этому поводу... »
    Космонавт Аватар для irodiada

боже, фантасмагория, пасхальная неделя, а святого за душой - ноль....точно знают нелюди, что бога нет у них.....
    я мыслю - значит что-то случилось...

Страница 765 из 1004 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »