| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
Россия оказалась самой ментально закрытой страной – опрос Би-би-си
(имхо: это не открытость/закрытость, но иноземцам уже этого не понять)
Россияне оказались самой ментально отгороженной от мира нацией - таковы результаты опроса, проведенного в разных странах на разных континентах по заказу Всемирной службы Би-би-си.
В ходе опроса, проведенного компанией GlobeScan по заказу Би-би-си в 21 стране мира, Россия заняла последние места практически по всем вопросам, касающимся открытости остальному миру. При этом чувство общности с остальным миром в других крупных развивающихся странах ощутимо выросло, в результате чего в ходе этого опроса впервые более половины респондентов сказали, что чувствуют себя скорее гражданами мира, чем гражданами своей страны.
С утверждением "я чувствую себя больше гражданином мира, чем гражданином моей страны" согласны 24% россиян, и это самый низкий показатель среди охваченных этим опросом стран.
Близкие результаты показала Германия - там гражданами мира себя считают 30% опрошенных. Самыми же большими "глобалистами" проявили себя нигерийцы - 73% положительных ответов. В Китае таких - 71%.
Россияне хуже всех из опрошенных наций относятся к межнациональным и межрасовым бракам: 42% высказались однозначно против или "скорее, против".
http://www.bbc.com/russian/internati...ia_global_poll
Журналистская отсебятина... "ментально закрытый"... Лень смотреть оригинал ...
И кто финансирует GlobeScan?
Там все скорее всего ложь. И комментариев даже не требуется.
Но все-таки ...
На моноэтнических территориях вопросы вступления в брак с иноземцем это чисто умозрительный вопрос - бла-бла-бла - почему бы нет?
Фигня наукообразная.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А вы побольше осваивайте первоисточники  Вы работы этих детей читали? Я вот тоже не читала, но слушала несколько передач о конкурсе по Йеху. Там дети совершенно волшебные! Умные, чистые, настоящие гуманитарии (а не инвалиды по физике  ) Насколько омерзительны их наставники, настолько прекрасны дети. И они даже не понимают, кто их учит и чему. Пока не прилипает. У них и работы объективные, как бы ни старались их наставники. А вот почему талантливые профессионалы и подвижники в гум. сферах - те самые, либерасты?! Почему детей им отдали безраздельно?! Почему с нашей стороны всё не так, а?! Вот это я считаю подлинной трагедией 
т.е. это дети из определенных школ?
Могу сказать, что дети из школы моего ребенка тоже чистые, но их воспитывают в школе в патриотическом духе. Что не мешает преподавателям быть талантливыми профессионалами.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любит, не любит
Сильно не мониторила по Украине, но получается такая картина , что в Кривом Роге, Полтаве, Харькове, Мариуполе, Херсоне, Одессе очень антиправительственные настроения у народа.
именно так. Просто прыгунов видят все, т.к. они громко кричат со своих деревьев
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
Ничего не знаю по поводу этих конкретных детей.
Но у нас знаю школу, детей из которой водят в музей Холокоста каждый год (что правильно), но ни разу не возили при этом на Дорогу жизни или Пискаревское кладбище.
Выбор директора.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Совсем нет. Это дети со всей России, из таких Задрищенсков, что интэллихентные йеховские твари даже прочитать название иной раз не могут. Точнее сказать, это дети определенных педагогов-подвижников, по странному стечению обстоятельств вполне определенных взглядов. Детей учат принципам работы с архивами, строго научным и правильным, и дети с воодушевлением делают свои первые исследования, уровень, конечно, школьный-прешкольный, но очень искренне. Более того, полагаю, вполне искренни и учителя, поэтому слушать все это... Историю отдали на откуп сволочам, а дети чудесные, да и учителя, в общем-то, тоже
ПЫСЫ, дочитала. У вашего в школе ведут серьезные исторические исследования при этом?
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
вот только Америка работает и получает результат. А вкладывать нужно не только в политиков, а в народ - в детей и молодежь, создавать организации молодежные и вести просвещение.
Вон Улицкую именно во время такого мероприятия и зеленкой облили - она с молодежью общалась, просвещала ее.
Вопрос: кто позволил?
Какой результат получила Америка?
России под боком нагадила? Или вы правда думаете, что "Украина в их орбите"?
Украина это хутор, хитрые проныры. Они не будут ни в чьей орбите, им только деньги нужны, больше ничего
 Сообщение от василевск
Нас не должны интересовать интересы Украины. Мы их последнее время и так слишком сильно поддерживали. Нас должны интересовать СОБСТВЕННЫЕ интересы. И в наших РОССИЙСКИХ интересах удержать Украину в нашей орбите, а в идеале - вернуть ее обратно в Россию.
Другой вопрос - как это правильно сделать.
Как показала практика- не в коня корм.
Не вижу никакого интереса возвращать их в Россию. Пусть сами кормятся.
Правильно сделать это оставить их наедине с собой, для дозревания.
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Друзья с Украины написали.
Да, это правда. (( читала об этом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Ничего не знаю по поводу этих конкретных детей.
Но у нас знаю школу, детей из которой водят в музей Холокоста каждый год (что правильно), но ни разу не возили при этом на Дорогу жизни или Пискаревское кладбище.
Выбор директора.
У нас в московских школах я вообще не вижу патриотического воспитания с такой точки зрения. Дети ездят в театры, планетарий и т.п. заведения.
-
Космонавт
 Сообщение от Клара Ц.
Как показала практика- не в коня корм.
Не вижу никакого интереса возвращать их в Россию. Пусть сами кормятся.
Правильно сделать это оставить их наедине с собой, для дозревания.
Я без пропитания оставаться не могу! Где же я буду харчеваться? (с)
-
Космонавт
а у моих внуков в торце дома - братское захоронение, дети ходят туда, кладут цветы, убирают траву, домашнее дело и , я думаю, лучшее патриотическое воспитание...
я мыслю - значит что-то случилось...