| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от *8 МАРТА
Как ужасно все это! 
ужасно. Этот батюшка, умница, музыкант с консерваторским образованием. Вот кто знал, что им придётся стоять до последнего.
-
Наш человек
 Сообщение от tabby
Оборжалась)) 
Да, мне тоже понравилось, особенно начало :
О Nahui я узнал случайно. Шендерович, идя на выборы в Госдуму, завёл Живой Журнал, в котором он комментировал последние события. Кто-то из читателей прислал ему ссылку. Там открывалась карта с изображением горного массива с вытянутым, как сосиска, озером посерединке. На берегу крошечной красной точкой обозначался населённый пункт Nahui (страна Перу). Видимо, Шендеровичу предлагалось туда сходить.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Космонавт
 Сообщение от irodiada
боже, фантасмагория, пасхальная неделя, а святого за душой - ноль....точно знают нелюди, что бога нет у них.....
Перед Пасхой темные силы активизируются.
-
В харизме надо родиться
-
Небожитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Ничего не знаю по поводу этих конкретных детей.
Но у нас знаю школу, детей из которой водят в музей Холокоста каждый год (что правильно), но ни разу не возили при этом на Дорогу жизни или Пискаревское кладбище.
Выбор директора.
На Дорогу жизни по воспитательному плану обязаны.
-
Хранитель
наши в феврале не смогли поехать в особняк Румянцева, полкласса на больничном было, перенесли, поедут 6го. но школа совсем простая, из чего можно сделать вывод, чем проще школа, тем патриотичнее воспитание))))) солдаты и пушечное мясо должны быть воспитаны патриотами
-
Космонавт
 Сообщение от mamaNel
Это как рекламу сейчас по ТВ гонят: у каждого глаза должен быть второй глаз! И подгоняют голубой к зелёному... Мне аж плохеет от такого! 
Ну это же миньоны, у меня дети в сети это фото находили, им нравится, то же таких хотят[emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клара Ц.
Вы про политические дивиденды США что скажите?
Как кто на АЭС заработал и так понятно- скоро там никаких АЭС не будет.
И, простите, о каких убытках с Литвой речь?
Про Украину что-то тоже убытков не видать, кроме 3х миллиардов, но думаю, отсудим.
Народ с мозгами и так лоялен, а остальных могила исправит.
А та сумма, что они нам насчитали как неустойку - ведь это реально убытки. Но убытки от развала нашей общей страны 
Аналогично с Украиной, только цифра побольше будет 
Народ с мозгами там быстро закончится (умрет собственной смертью), а им на смену придут одни бабуины, если с молодежью не работать
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
сию минтуту по этому поводу созванивалась с другом -архимандритом из Днепропетровска. Расстроилась ужасно. Он сказал, полный кошмар. Нацики в церкви орут "убирайтесь, московские попы", на священников охотятся. Порошенко издал указ о незаконности церквей, кроме укроцеркви во главе с раскольником Филаретом. Говорит, я один живу, боюсь ночевать, потому что не знаю, доживу ли до утра. Но паству не брошу, буду служить до последнего.
Собственно это то, о чем писали вчера - сколько еще смертей будет пока Украина окончательно догниет И этот процесс будет только увеличиваться в масштабах.
Обыкновенный фашизм... Там в итоге будет охота всех на всех.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
ужасно. Этот батюшка, умница, музыкант с консерваторским образованием. Вот кто знал, что им придётся стоять до последнего.
А наши-то ничего предпринять не могут...