Страница 766 из 2635 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « а что за выплата? »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а что за выплата?
    В нашем регионе данные выплаты не предусмотрены. В Питере кормящим матерям дают доп.питание в детских ПК до 6 мес.ребенкиных
    А выплаты в др.регионах, действительно, есть
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для Grannik , на сообщение « Здравствуйте :support: Я работаю в... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Grannik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Я работаю в школе, в отпуск по БиР иду с 28.04.14
    До этого я была в ежегодном отпуске в июле-августе 2013 г., у меня 56 дней ежегодный отпуск!
    Перед декретом хотела взять ежегодный отпуск, положен ли мне целый отпуск 56 дней? Или сколько положено? Если дадут целый отпуск, а после декрета уволюсь вдруг, то что тогда?
    На работе директор говорит, что отпуск не положен целый т.к. я не отработала целый год после отпуска.
    Но ведь из больничного по БиР на 140 дней тоже будут идти дни к отпуску? Тогда как раз и получится практически год.....
    На работе говорят, чтоб я вобще брала отпуск после декрета Как быть?
    Спасибо
    по ст 260 ТК РФ вам должны предоставить отпуск по вашем желанию,в том количестве дней сколько вам нужно,независимо сколько вы отработали в этом году.
    если вы вдруг захотите уволиться ,и если отпуск предоставлен вам авансом,то вам придется вернуть неотработанные отпускные
    чтобы знать сколько отпуска вам положено- надо знать как вы использовали отпуска с даты приема на работу.

3. ответ для TATbRHA , на сообщение « эти дни будут положены только после... »

Цитата Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
    эти дни будут положены только после больничного 140 дней-поэтому и вышло у меня не полный отпуск гулять до декрета.
    чего это вдруг? можно взять очередной отпуск с учетом отпуска по БИР

Цитата Сообщение от sonitaar Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, такая ситуация в декрет угла с первым ребёнком 27,07,2011 для расчёта бл писала заявление чтоб взяли один год, родила 03,10,2011 и по 03,10,2014 в декрете по уходу за ребёнком, на данный момент отнесли бл декретный 09,01,2014 года, его не выплатили до сих пор ссылаються что не знают и не могут точно рассчитать суммы доходов за два года.я написала звонила в фас заявление на замену лет 2009 и 2010 года брать в рассчет,тк д р года находя по уходу за ребёнком дохода не имела.Как быть и что делать как узнать достоверные суммы доходов, по горячей линии сказали написать заявление в организацию а они перправят в пф для предоставления сумм дохода для рассчета бл,могут эти сумы мне лично сказать....а то сомнения выплатит неправильно
    а вы что в разных организациях работали? до первого декрета в одной,потом в другой?
    вашим бухгалтерам расскажите что есть такой закон № 255-фз,в нем как раз написано как считать пособия. или распечатайте им пост № 8 на первой странице.

5. ответ для Grannik , на сообщение « А за 140 дней больничного заранее не... »

Цитата Сообщение от Grannik Посмотреть сообщение
    А за 140 дней больничного заранее не дают отпуск? Он же тоже фактически положен? Или вы его после декрета возьмете?
    конечно дают.

6. ответ для БЕС , на сообщение « В нашем регионе данные выплаты не... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

если у вас был минимальный размер,то с января минимальный размер увеличился и вам должны платить новый размер.
    а что за выплата?
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    В нашем регионе данные выплаты не предусмотрены. В Питере кормящим матерям дают доп.питание в детских ПК до 6 мес.ребенкиных
    А выплаты в др.регионах, действительно, есть
    Спасибо, все поняла, просто по области платят кормящим, вот я и задалась вопросом.

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость

Здравствуйте!
    Могу ли я в два ребенкиных года подтвердить нашу "малоимущественность" и получить карту "Дошкольная" с выплатами за последние пол года + остатки с "Детской"? Или лучше это сделать сразу как ребенку исполнится 1,5 потом снова в 2 года?
    И ещё уточните, пожалуйста...Пособие на карту "Детская" за февраль нам выплатят в конце месяца или мы уже в конце января получили за февраль?
    Спасибо за внимание к моему вопросу.

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для ЛякСандра

Здравствуйте, подскажите,плиз для Ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет нужно предоставить справку с работы за предыдущих 3 мес, в свободной форме?и если мама не работает, какие доки от нее нужны? (и если на 2-х детей, то в двойном экземпляре)
    заранее спасибо
    Никитосу уже 12

9. ответ для lovychka , на сообщение « Здравствуйте! Могу ли я в два... »

Цитата Сообщение от lovychka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Могу ли я в два ребенкиных года подтвердить нашу "малоимущественность" и получить карту "Дошкольная" с выплатами за последние пол года + остатки с "Детской"? Или лучше это сделать сразу как ребенку исполнится 1,5 потом снова в 2 года?
    И ещё уточните, пожалуйста...Пособие на карту "Детская" за февраль нам выплатят в конце месяца или мы уже в конце января получили за февраль?
    Спасибо за внимание к моему вопросу.
    смотрите срок действия карты детская на самой карте, как только он истекает- все оставшиеся суммы на ней "сгорают".
    так что если вы хотите получить карту дошкольную с остатом от детской- дошкольную надо оформить до окончания срока детской карты.
    если вы не хотите 2 раза оформлять пособие( в 1,5 и 2г) - потратьте до истечения срока действия средства на детской карте, и в 2 года оформляйте дошкольную.

Цитата Сообщение от ЛякСандра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,плиз для Ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет нужно предоставить справку с работы за предыдущих 3 мес, в свободной форме?и если мама не работает, какие доки от нее нужны? (и если на 2-х детей, то в двойном экземпляре)
    заранее спасибо
    справку нужно(пост № 12)
    если мама не работает- трудовая книжка,справка с ЦЗН о получении/неполучении пособия по безработице(пост №6).
    если на обоих детей документы подаете одновременно -документы в одном экземпляре.
    если в разное время- на каждого пакет документов.

Страница 766 из 2635 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »