|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Grannik
Спасибо за ответ
Устраивалась в августе, так что отпуск всегда не авансом был...
А из больничного на 140 дней тоже положены дни отпуска? Их тоже можно приплюсовать? Хочу взять максимально все что положено
эти дни будут положены только после больничного 140 дней-поэтому и вышло у меня не полный отпуск гулять до декрета.
-
Элита
ну по подсчетам моих знакомых и здесь- выходит 12 дней -я их и возьму до декрета-зато потом если что никому ничего не должна буду.
-
Участник
Сообщение от TATbRHA
ну по подсчетам моих знакомых и здесь- выходит 12 дней -я их и возьму до декрета-зато потом если что никому ничего не должна буду.
А за 140 дней больничного заранее не дают отпуск? Он же тоже фактически положен? Или вы его после декрета возьмете?
-
Хранитель
Сообщение от TATbRHA
Если я не ошибаюсь, выходит 11,3.
Отпуск можно брать "авансом", но при увольнении (мало ои прсле декрета сотрудница не выйдет на работу)я так понимаю, его надо будет возместить. Знатоки, так?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Grannik
А за 140 дней больничного заранее не дают отпуск? Он же тоже фактически положен? Или вы его после декрета возьмете?
Я взяла, кадры сначала не хотели отпускать, типа в минус не даем... В итоге дали, т.к не имеют права отказать. Контора "белая"...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от БЕС
Если я не ошибаюсь, выходит 11,3.
Отпуск можно брать "авансом", но при увольнении (мало ои прсле декрета сотрудница не выйдет на работу)я так понимаю, его надо будет возместить. Знатоки, так?
11,666 выходит-сама уже посчитала когда разобралась с этими"за свой счет".
-
Наш человек
Девочки,доброе утро.
Я правильно понимаю, если я в декрет ухожу в июле 2014 года, для расчета декретных могу взять только 2012 и 2013 год, правильно?
-
Мега-элита
Сообщение от Mastik
Девочки,доброе утро.
Я правильно понимаю, если я в декрет ухожу в июле 2014 года, для расчета декретных могу взять только 2012 и 2013 год, правильно?
Да, все верно.
-
со звезды
Сообщение от Lana Kadala
Девочки подскажите пожалуйста, я ушла в декрет в том году пособие с работы получаю с октября мес., там сумма была почти 5 тыс. а с нового года она увеличилась, и я должна уже больше получать?
если у вас был минимальный размер,то с января минимальный размер увеличился и вам должны платить новый размер.
-
со звезды
Сообщение от Lana Kadala
А еще хотела спросить про выплату кормящим матерям, а то в первых постах ни чего не нашла.
а что за выплата?