Страница 764 из 2635 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ученика , на сообщение « Доброго времени... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Ученика Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Подскажите,интересует следующая информация,а то я запуталась уже,просто в разных источниках всё по разному....вопрос вот какой,может ли мой супруг(зарплата белая) у себя на работе оформить пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет,при этом,продолжая работать.Насколько у него минимум должен быть сокращён рабочий день,какие документы необходимо собрать и куда стоит обратиться за достоверной информацией?Заранее,всем огромное спасибо)
    может.
    минимум не установлен,хоть на 15 минут меньше.
    документы- см пост № 4.
    на первой странице топа.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Девочки подскажите пожалуйста, я ушла в декрет в том году пособие с работы получаю с октября мес., там сумма была почти 5 тыс. а с нового года она увеличилась, и я должна уже больше получать?

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

А еще хотела спросить про выплату кормящим матерям, а то в первых постах ни чего не нашла.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Oladushek

Есть инфо про увеличение срока выплаты пособия до 3-х лет????

Я Таня, меня на ты!

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Oladushek Посмотреть сообщение
    Есть инфо про увеличение срока выплаты пособия до 3-х лет????
    Почти через каждую страницу этот вопрос
    Не продлили, к сожалению
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Grannik

Здравствуйте
    Я работаю в школе, в отпуск по БиР иду с 28.04.14
    До этого я была в ежегодном отпуске в июле-августе 2013 г., у меня 56 дней ежегодный отпуск!
    Перед декретом хотела взять ежегодный отпуск, положен ли мне целый отпуск 56 дней? Или сколько положено? Если дадут целый отпуск, а после декрета уволюсь вдруг, то что тогда?
    На работе директор говорит, что отпуск не положен целый т.к. я не отработала целый год после отпуска.
    Но ведь из больничного по БиР на 140 дней тоже будут идти дни к отпуску? Тогда как раз и получится практически год.....
    На работе говорят, чтоб я вобще брала отпуск после декрета Как быть?
    Спасибо

7. ответ для Grannik , на сообщение « Здравствуйте :support: Я работаю в... »
    Элита Аватар для TATbRHA

Цитата Сообщение от Grannik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Я работаю в школе, в отпуск по БиР иду с 28.04.14
    До этого я была в ежегодном отпуске в июле-августе 2013 г., у меня 56 дней ежегодный отпуск!
    Перед декретом хотела взять ежегодный отпуск, положен ли мне целый отпуск 56 дней? Или сколько положено? Если дадут целый отпуск, а после декрета уволюсь вдруг, то что тогда?
    На работе директор говорит, что отпуск не положен целый т.к. я не отработала целый год после отпуска.
    Но ведь из больничного по БиР на 140 дней тоже будут идти дни к отпуску? Тогда как раз и получится практически год.....
    На работе говорят, чтоб я вобще брала отпуск после декрета Как быть?
    Спасибо
    Почти похожая ситуация(только в саду работаю)-советовалась со многими и выгоднее вышло до декрета отпуск и он будет неполный(мне девочки тут прикидывали и еще знакомых бухов напрягла)-просто если возьмете по полной то потом при увольнении или отрабатывать придется или возвращать деньги. Тут еще и зависит от того когда вы устроились-может вы гуляете летом немного авансом(если например посреди учебного года пришли работать в школу)-посмотрите несколько страниц назад девочки мне помогали и в принципе я разобралась как считают.

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость

Подскажите что делать, такая ситуация в декрет угла с первым ребёнком 27,07,2011 для расчёта бл писала заявление чтоб взяли один год, родила 03,10,2011 и по 03,10,2014 в декрете по уходу за ребёнком, на данный момент отнесли бл декретный 09,01,2014 года, его не выплатили до сих пор ссылаються что не знают и не могут точно рассчитать суммы доходов за два года.я написала звонила в фас заявление на замену лет 2009 и 2010 года брать в рассчет,тк д р года находя по уходу за ребёнком дохода не имела.Как быть и что делать как узнать достоверные суммы доходов, по горячей линии сказали написать заявление в организацию а они перправят в пф для предоставления сумм дохода для рассчета бл,могут эти сумы мне лично сказать....а то сомнения выплатит неправильно

9. ответ для TATbRHA , на сообщение « Почти похожая ситуация(только в саду... »

Цитата Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
    Почти похожая ситуация(только в саду работаю)-советовалась со многими и выгоднее вышло до декрета отпуск и он будет неполный(мне девочки тут прикидывали и еще знакомых бухов напрягла)-просто если возьмете по полной то потом при увольнении или отрабатывать придется или возвращать деньги. Тут еще и зависит от того когда вы устроились-может вы гуляете летом немного авансом(если например посреди учебного года пришли работать в школу)-посмотрите несколько страниц назад девочки мне помогали и в принципе я разобралась как считают.
    Спасибо за ответ
    Устраивалась в августе, так что отпуск всегда не авансом был...
    А из больничного на 140 дней тоже положены дни отпуска? Их тоже можно приплюсовать? Хочу взять максимально все что положено

10. ответ для TATbRHA , на сообщение « Почти похожая ситуация(только в саду... »

Цитата Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
    Вы в итоге сколько дней отпуска возьмете?
    Я вот никак не могу посчитать сколько положено мне....а на работе вобще отпускать не хотят

Страница 764 из 2635 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »