|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Юша
Я обожаю морсы. Только я их не варю, а просто толку в посудине ягоды и заливаю горячей водой. Потом процеживаю. Добавить туда же сахар по вкусу (я кисленький люблю) или меда ММмммммммм
Как красиво звучит "с утра хочу в Париж" Я тебя понимаю. Я в Лондон хочу. С утра, с вечера, и с ночи! Хочу нестерпимо! Жду, когда Даня подрастет и рвану ему показывать любимый город.
Вот-вот. Я второй день вспоминаю первую прогулку с Даней. Это было 12 апреля. Ууууууу.... Хочу на улицу из офиса!
я морсы почти так же делаю, только вначале заливаю кипятком, а потом тока растираю...
Какие красивые мечты...Париж, Лондон...а у меня более приземленые...хочу к маме в домик под Атлантой...у них там сейчас +27..
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
А администраторы с Парадной всегда звонят с закрытого номера? я обычно не беру если номер скрыт, но так давно с таких не звонили, что с неожиданности взяла...но вообще странно как то, зачем номер скрывать...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Наташа84
спасибо за кулачки!!! как сестрички? Соня привыкает к новому члену семьи???
я мимо женских магазинов пробегаю трусцой, отворачиваюсь, чтоб не расстраиваться))) но после родов собираюсь оторваться!!!
Вчера попросила у мужа пироженых-картошка! Принес коробку - штук 12!!!!!!!! приходится есть, не пропадать же добру
Соня пока все так же ((( Верун у нее энтузиазма не вызывает (( ждемс... думаю после года примерн оситуация изменится - вдвоем бегать по квартире намного интереснее чем в одиночку ))
а я мимо магазинов прохожу гордо опустив голову - чехлов для танков в Бабочке пока не продают (((
Сообщение от natalie-natalie
А что делать, если с утра страшно хочется в Париж? просто невыносимо тянет...
Ау мужа отпуск бцдет только в след году
как бороться с такими желаниями?.... ужас ужасный
ооо, какое классное желание 0))
а мне все равно куда - но хочется ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
Сообщение от Юша
Наташа и Анжелика, я теперь за вас волнуюсь как за себя! Держитесь там! Всё должно быть ровно так, как вы запланировали!!!!!!!!!! Если что, пишите!
Сообщение от cherepaha-78
обязательно доходите - мы все за вас кулачки держим ))
а так - да, не верится, что всего год назад у меян была только Соня, а теперь еще и ВЕруся есть )) так клёво
Спасибо!!! Мы будем стараться изо всех сил
Сообщение от Наташа84
Вчера попросила у мужа пироженых-картошка! Принес коробку - штук 12!!!!!!!! приходится есть, не пропадать же добру
о ужас!!! пироженки мое "любимое пироженое" последние два дня - это хлебец! уже полпачки съела
Сообщение от natalie-natalie
+1 пила без ограничений + каждый день арбуз = никких отеков не было. Если нет никаких болезней почек, то надо пить
а мне вчера почему-то ТааааааааааК арбуза захотелось: свежего, сочного, сладкого ....эх
ну а про Париж-Лондон-Атланту - это вообще мечта хотя бы просто к морю хочется где тепло и солнышко
Всем приветик!!!!
Девочки, обратите внимание, может кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577986
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
А администраторы с Парадной всегда звонят с закрытого номера? я обычно не беру если номер скрыт, но так давно с таких не звонили, что с неожиданности взяла...но вообще странно как то, зачем номер скрывать...
Вик, это не специально, честное слово. Ничего скрывать не предусмотрено.
-
Элита
Сообщение от Юша
Вик, это не специально, честное слово. Ничего скрывать не предусмотрено.
Оля, а где можно почитать про программу check-up? хочу Крейга отправить
-
Элита
-
Разум и Чувства
Если будут вопросы, я тут
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Да, Саш, профессиональнее Поповой сложно представить. Пусть запас появится обязательно!!!!!!!!!!!!
А где Попова принимает не подскажешь? мне тоже надо с мелкой сходить. у нас в сентябре по страховке сказали не очень с запасом дальнезоркости. но кристи плакала и кричала, потом я ходила в сканди на савушкина показатели были лучше гораздо. у меня ооочень плохое зрение, я переживаю, хочу чтоб еще ее посмотрели хорошие специалисты
Я люблю море