Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 762 из 2756 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для COOkusinka , на сообщение « Спасибо, Девочки!!!! А мы от... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Спасибо, Девочки!!!!

А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
    Пусть в 6 месяцев визит вас порадует и чтобы никаких очков !!! а как Олеся сказала - только крутянские солнечные )

А режим - на зависть любой маме, по-моему

2. ответ для Olex , на сообщение « Держитесь девочки. Остались считанные... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Держитесь девочки. Остались считанные денечки до встречи с малышами, а потом станет так легко во всем теле.
    Помню как у меня отекали пальцы и раздвигались кости, и на все один ответ - пройдет после беременности)))
    И вообще, даже с лишними кг, я чувствую себя такой худобой по сравнению с круглым пузиком
    Не-не-не, мы с Наташей придерживаемся фразы "остался считанный МЕСЯЦ" до встречи
    никаких денечков ) ремонт же

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Не-не-не, мы с Наташей придерживаемся фразы "остался считанный МЕСЯЦ" до встречи

ДА! У нас пошел последний месяц!!! И мы его отходим до конца!

Даже не верится - всего месяц! Помню, как на УЗИ в 5 недель мне показали серую пульсирующую точечку на экране и у меня полились слезы - мое самое дорогое сердечко. А потом я читала каждую неделю, что нового появляется в организме моего человечка день за днем и, не в силах удержаться, заглядывала на недельку вперед и первые робкие толчечки

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « :014: ДА! У нас пошел последний... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Спасибо, Девочки!!!!

А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))

Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!!

Приятно порадовал уголок для кормления!!!!!
    Саш, а к кому из офтальмологов ходили? Может все пройдет, у мелких всякие процессы так быстро проходят! Желаю крутых солнечных очков!

Не поверишь, но я буквально вчера собиралась тебе об уголке написать, но что-то меня отвлекло! Мы надеемся, мамам и малышам теперь будет удобно!
    Режим у вас идеальный, так держать!

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Наташа и Анжелика, я теперь за вас волнуюсь как за себя! Держитесь там! Всё должно быть ровно так, как вы запланировали!!!!!!!!!! Если что, пишите!
    Ольга

5. ответ для Юша , на сообщение « Саш, а к кому из офтальмологов ходили?... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташа и Анжелика, я теперь за вас волнуюсь как за себя! Держитесь там! Всё должно быть ровно так, как вы запланировали!!!!!!!!!! Если что, пишите!
    Спасибо, Оля!!! С такой поддержкой мы точно доходим до положенного срока!!!

6. ответ для Наташа84 , на сообщение « :014: ДА! У нас пошел последний... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

да у нас такой режим изо дня в день:
    Саш, отличный режим просто!! Молодцы!! А с очками еще рано загадывать - вы еще только начинаете жить ))

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение

Даже не верится - всего месяц! Помню, как на УЗИ в 5 недель мне показали серую пульсирующую точечку на экране и у меня полились слезы - мое самое дорогое сердечко. А потом я читала каждую неделю, что нового появляется в организме моего человечка день за днем и, не в силах удержаться, заглядывала на недельку вперед и первые робкие толчечки
    обязательно доходите - мы все за вас кулачки держим ))

а так - да, не верится, что всего год назад у меян была только Соня, а теперь еще и ВЕруся есть )) так клёво
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

девочки, столько от вас позитива, спасибо)))) захожу сюда и настроение- баммм!! вверх ползет сразу)))))
    а то у меня пошел период жорки, уже не знаю чем себя отвлечь от холодильника))) спасают фрукты, но ненадолго(((
    и в зеркале самый мой не любимый период беременности- живота еще не видно как беременского, а жо...уже шире некуда((( прошлась по магазам, глянула на свое отражение в витринах и пополза с горя к холодильнику скорей, заедать стресс от увиденного)))) а рост у меня высокий и живот приличный светит еще не скоро(((
    ых

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Сегодня у подружки в Контакте увидела такой статус: Полновата ли я, полновата ли я, это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм остальное Харизма и Шарм.

Так, что, девочки, у нас все хорошо! Мы полны харизмы и шарма

9. ответ для D.Alexandra , на сообщение « девочки, столько от вас позитива,... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    С
    обязательно доходите - мы все за вас кулачки держим ))

а так - да, не верится, что всего год назад у меян была только Соня, а теперь еще и ВЕруся есть )) так клёво
    спасибо за кулачки!!! как сестрички? Соня привыкает к новому члену семьи???

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    девочки, столько от вас позитива, спасибо)))) захожу сюда и настроение- баммм!! вверх ползет сразу)))))
    а то у меня пошел период жорки, уже не знаю чем себя отвлечь от холодильника))) спасают фрукты, но ненадолго(((
    и в зеркале самый мой не любимый период беременности- живота еще не видно как беременского, а жо...уже шире некуда((( прошлась по магазам, глянула на свое отражение в витринах и пополза с горя к холодильнику скорей, заедать стресс от увиденного)))) а рост у меня высокий и живот приличный светит еще не скоро(((
    ых
    я мимо женских магазинов пробегаю трусцой, отворачиваюсь, чтоб не расстраиваться))) но после родов собираюсь оторваться!!!
    Вчера попросила у мужа пироженых-картошка! Принес коробку - штук 12!!!!!!!! приходится есть, не пропадать же добру

а еще у меня сегодня замер потребляемой-выделяемой жидкости первый раз больше ни за что не буду отекать - смотреть на грушу и думать, сколько в ней жидкости, это выше моих сил!!! естественно, как на зло весь день хочу пить

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « спасибо за кулачки!!! :flower: как... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Это ошибка. Пить надо обязательно, почки должны работать.
    Ольга

Страница 762 из 2756 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »