| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Девочки!!!!
А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
Пусть в 6 месяцев визит вас порадует и чтобы никаких очков !!! а как Олеся сказала - только крутянские солнечные )
А режим - на зависть любой маме, по-моему

-
Разум и Чувства
 Сообщение от Кукусинька
Спасибо, Девочки!!!!
А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!!
Приятно порадовал уголок для кормления!!!!!
Саш, а к кому из офтальмологов ходили? Может все пройдет, у мелких всякие процессы так быстро проходят! Желаю крутых солнечных очков!
Не поверишь, но я буквально вчера собиралась тебе об уголке написать, но что-то меня отвлекло! Мы надеемся, мамам и малышам теперь будет удобно! 
Режим у вас идеальный, так держать!
 Сообщение от Наташа84
 ДА! У нас пошел последний месяц!!!  И мы его отходим до конца! 
Наташа и Анжелика, я теперь за вас волнуюсь как за себя! Держитесь там! Всё должно быть ровно так, как вы запланировали!!!!!!!!!! Если что, пишите!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Наташа и Анжелика, я теперь за вас волнуюсь как за себя! Держитесь там! Всё должно быть ровно так, как вы запланировали!!!!!!!!!! Если что, пишите!
Спасибо, Оля!!! С такой поддержкой мы точно доходим до положенного срока!!!
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Кукусинька
да у нас такой режим изо дня в день:
Саш, отличный режим просто!! Молодцы!! А с очками еще рано загадывать - вы еще только начинаете жить ))
 Сообщение от Гренадинка
Не-не-не, мы с Наташей придерживаемся фразы  "остался считанный МЕСЯЦ" до встречи
никаких денечков  ) ремонт же

Сообщение от Наташа84
 ДА! У нас пошел последний месяц!!!  И мы его отходим до конца!
Даже не верится - всего месяц! Помню, как на УЗИ в 5 недель мне показали серую пульсирующую точечку на экране и у меня полились слезы - мое самое дорогое сердечко. А потом я читала каждую неделю, что нового появляется в организме моего человечка день за днем и, не в силах удержаться, заглядывала на недельку вперед  и первые робкие толчечки 
обязательно доходите - мы все за вас кулачки держим ))
а так - да, не верится, что всего год назад у меян была только Соня, а теперь еще и ВЕруся есть )) так клёво
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
девочки, столько от вас позитива, спасибо)))) захожу сюда и настроение- баммм!! вверх ползет сразу)))))
а то у меня пошел период жорки, уже не знаю чем себя отвлечь от холодильника))) спасают фрукты, но ненадолго(((
и в зеркале самый мой не любимый период беременности- живота еще не видно как беременского, а жо...уже шире некуда((( прошлась по магазам, глянула на свое отражение в витринах и пополза с горя к холодильнику скорей, заедать стресс от увиденного)))) а рост у меня высокий и живот приличный светит еще не скоро(((
ых
-
Бархатная Коробочка
Сегодня у подружки в Контакте увидела такой статус: Полновата ли я, полновата ли я, это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм остальное Харизма и Шарм.
Так, что, девочки, у нас все хорошо! Мы полны харизмы и шарма
-
Мега-элита
 Сообщение от cherepaha-78
С
обязательно доходите - мы все за вас кулачки держим ))
а так - да, не верится, что всего год назад у меян была только Соня, а теперь еще и ВЕруся есть )) так клёво 
спасибо за кулачки!!! как сестрички? Соня привыкает к новому члену семьи???
 Сообщение от D.Alexandra
девочки, столько от вас позитива, спасибо)))) захожу сюда и настроение- баммм!! вверх ползет сразу)))))
а то у меня пошел период жорки, уже не знаю чем себя отвлечь от холодильника))) спасают фрукты, но ненадолго(((
и в зеркале самый мой не любимый период беременности- живота еще не видно как беременского, а жо...уже шире некуда((( прошлась по магазам, глянула на свое отражение в витринах и пополза с горя к холодильнику скорей, заедать стресс от увиденного)))) а рост у меня высокий и живот приличный светит еще не скоро(((
ых
я мимо женских магазинов пробегаю трусцой, отворачиваюсь, чтоб не расстраиваться))) но после родов собираюсь оторваться!!! 
Вчера попросила у мужа пироженых-картошка! Принес коробку - штук 12!!!!!!!! приходится есть, не пропадать же добру 
а еще у меня сегодня замер потребляемой-выделяемой жидкости первый раз больше ни за что не буду отекать - смотреть на грушу и думать, сколько в ней жидкости, это выше моих сил!!! естественно, как на зло весь день хочу пить
-
Разум и Чувства
Это ошибка. Пить надо обязательно, почки должны работать.