|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Olex
здорово. Надо тоже будет нашей не давать вечером спать глубоко. А то вон дрыхнет уже два часа, сил набирается, а через полчаса раскроет широко глаза и до 4х утра
Сообщение от Гренадинка
Пусть в 6 месяцев визит вас порадует и чтобы никаких очков !!! а как Олеся сказала - только крутянские солнечные )
А режим - на зависть любой маме, по-моему
Сообщение от Юша
Саш, а к кому из офтальмологов ходили? Может все пройдет, у мелких всякие процессы так быстро проходят! Желаю крутых солнечных очков!
Не поверишь, но я буквально вчера собиралась тебе об уголке написать, но что-то меня отвлекло! Мы надеемся, мамам и малышам теперь будет удобно!
Режим у вас идеальный, так держать!
Спасибо, Девочки! Режим и вправду классный ))))
Оля, мы были у Натальи Александровны Поповой, у нее ошибок быть не может, она сказала взять это под наблюдение, особо не расстраиваться, парнишка ей понравился, улыбался, дал все рассмотреть )))) будем надеется, что этот нужный "запас" по зрению у нас появится
-
Разум и Чувства
Да, Саш, профессиональнее Поповой сложно представить. Пусть запас появится обязательно!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Юша
Это ошибка. Пить надо обязательно, почки должны работать.
+1 пила без ограничений + каждый день арбуз = никких отеков не было. Если нет никаких болезней почек, то надо пить
-
Мега-элита
-
Элита
А что делать, если с утра страшно хочется в Париж? просто невыносимо тянет...
Ау мужа отпуск бцдет только в след году
как бороться с такими желаниями?.... ужас ужасный
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
какие красивые желания не то что у меня - исключительно платонические
может быть как-нибудь совместить с майскими праздниками? или хоть на выходные???
-
Элита
Сообщение от Наташа84
какие красивые желания не то что у меня - исключительно платонические
может быть как-нибудь совместить с майскими праздниками? или хоть на выходные???
майские точно нет, а вот выхожные тоьлко и остаются.
Но я уже такое практиковала, тоооолько входишь во вкус, а уже на самолет
-
Старожил
ооооо......как я тебя понимаю)))
Мне особенно весной хочется куда нибудь уехать и скрыться и вообще башню сносит))
Единственно что меня утешает, что в такую теплую погоду я сижу на улице ,а не в офисе и это впервые за много много лет))))
Олеся
-
Элита
Сообщение от Olex
Мне особенно весной хочется куда нибудь уехать и скрыться и вообще башню сносит))
Единственно что меня утешает, что в такую теплую погоду я сижу на улице ,а не в офисе и это впервые за много много лет))))
да, я бы тоже пошла погуляла, заодно в ГАРСОН.. Хоть какой маленький Париж в городе
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Пойду варить морс бруснично-клюквенный, хоть не чаем заливаться, а полезным!
Я обожаю морсы. Только я их не варю, а просто толку в посудине ягоды и заливаю горячей водой. Потом процеживаю. Добавить туда же сахар по вкусу (я кисленький люблю) или меда ММмммммммм
Как красиво звучит "с утра хочу в Париж" Я тебя понимаю. Я в Лондон хочу. С утра, с вечера, и с ночи! Хочу нестерпимо! Жду, когда Даня подрастет и рвану ему показывать любимый город.
Сообщение от Olex
Вот-вот. Я второй день вспоминаю первую прогулку с Даней. Это было 12 апреля. Ууууууу.... Хочу на улицу из офиса!