Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 763 из 2756 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Саш, а к кому из офтальмологов ходили?... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    здорово. Надо тоже будет нашей не давать вечером спать глубоко. А то вон дрыхнет уже два часа, сил набирается, а через полчаса раскроет широко глаза и до 4х утра
    Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Пусть в 6 месяцев визит вас порадует и чтобы никаких очков !!! а как Олеся сказала - только крутянские солнечные )

А режим - на зависть любой маме, по-моему
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Саш, а к кому из офтальмологов ходили? Может все пройдет, у мелких всякие процессы так быстро проходят! Желаю крутых солнечных очков!

Не поверишь, но я буквально вчера собиралась тебе об уголке написать, но что-то меня отвлекло! Мы надеемся, мамам и малышам теперь будет удобно!
    Режим у вас идеальный, так держать!
    Спасибо, Девочки! Режим и вправду классный ))))

Оля, мы были у Натальи Александровны Поповой, у нее ошибок быть не может, она сказала взять это под наблюдение, особо не расстраиваться, парнишка ей понравился, улыбался, дал все рассмотреть )))) будем надеется, что этот нужный "запас" по зрению у нас появится

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « Спасибо, Девочки! Режим и вправду... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Да, Саш, профессиональнее Поповой сложно представить. Пусть запас появится обязательно!!!!!!!!!!!!
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Это ошибка. Пить надо обязательно,... »

Это ошибка. Пить надо обязательно, почки должны работать.
    +1 пила без ограничений + каждый день арбуз = никких отеков не было. Если нет никаких болезней почек, то надо пить

Мега-элита Аватар для Наташа84

Это ошибка. Пить надо обязательно, почки должны работать.
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    +1 пила без ограничений + каждый день арбуз = никких отеков не было. Если нет никаких болезней почек, то надо пить
    Я вообще тоже сторонник жидкости без ограничений У меня отек первый раз, и он "легкий". Я надеюсь, это случайность и не перерастет в закономерность

Вообще, судя по тому СКОЛЬКО я уже, пардон, выделила.... я могу себя ни в чем не ограничивать....
    Пойду варить морс бруснично-клюквенный, хоть не чаем заливаться, а полезным!

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А что делать, если с утра страшно хочется в Париж? просто невыносимо тянет...
    Ау мужа отпуск бцдет только в след году
    как бороться с такими желаниями?.... ужас ужасный

6. ответ для natalie-natalie , на сообщение « А что делать, если с утра страшно... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

какие красивые желания не то что у меня - исключительно платонические

может быть как-нибудь совместить с майскими праздниками? или хоть на выходные???

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « какие красивые желания :flower: не то... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    какие красивые желания не то что у меня - исключительно платонические

может быть как-нибудь совместить с майскими праздниками? или хоть на выходные???

майские точно нет, а вот выхожные тоьлко и остаются.
    Но я уже такое практиковала, тоооолько входишь во вкус, а уже на самолет

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « А что делать, если с утра страшно... »
    Старожил Аватар для Olex

ооооо......как я тебя понимаю)))
    Мне особенно весной хочется куда нибудь уехать и скрыться и вообще башню сносит))
    Единственно что меня утешает, что в такую теплую погоду я сижу на улице ,а не в офисе и это впервые за много много лет))))

Олеся

9. ответ для Olex , на сообщение « ооооо......как я тебя понимаю))) Мне... »

Мне особенно весной хочется куда нибудь уехать и скрыться и вообще башню сносит))
    Единственно что меня утешает, что в такую теплую погоду я сижу на улице ,а не в офисе и это впервые за много много лет))))
    да, я бы тоже пошла погуляла, заодно в ГАРСОН.. Хоть какой маленький Париж в городе

10. ответ для Olex , на сообщение « ооооо......как я тебя понимаю))) Мне... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Пойду варить морс бруснично-клюквенный, хоть не чаем заливаться, а полезным!
    Я обожаю морсы. Только я их не варю, а просто толку в посудине ягоды и заливаю горячей водой. Потом процеживаю. Добавить туда же сахар по вкусу (я кисленький люблю) или меда ММмммммммм

Как красиво звучит "с утра хочу в Париж" Я тебя понимаю. Я в Лондон хочу. С утра, с вечера, и с ночи! Хочу нестерпимо! Жду, когда Даня подрастет и рвану ему показывать любимый город.

Вот-вот. Я второй день вспоминаю первую прогулку с Даней. Это было 12 апреля. Ууууууу.... Хочу на улицу из офиса!
    Ольга

Страница 763 из 2756 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »