|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
У меня капуста)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Не он по доброму. Но меня ваще критиковать нельзя. Живот мы оба гладим. Она нас пинает, смешно так шебуршится. Завтраки мне готовит, вобщем забота. Не ругаемся но спорим)
Я понимаю что по доброму. Просто как ляпнут. )Мне тут сказал, что у меня ножки тонкие, с животом как чупачупс на палочке. Хотя я всегда считала, что ту меня есть ляшки))
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Я понимаю что по доброму. Просто как ляпнут. )Мне тут сказал, что у меня ножки тонкие, с животом как чупачупс на палочке. Хотя я всегда считала, что ту меня есть ляшки))
это я сама про себя говорю))) избушка на курьих ножках)) щас только усугубилось)
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Сестра!!!! Ночь с температурой дочерью под мышкой отразилась на моей морде-лица простудой на губе и злым взглядом))) Так может ты уже должна в декрете быть? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
С такими темпами к концу ноября я точно развалюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Классно! Про гандыляновские кроватки слышала хорошее, коляска выглядит классно! Вообще круть, сразу всего много и хорошее! Поздравляю! Меньше головной боли!
Спасибо)
Сообщение от hannyoxa
Дочь с температурой после танцев, видимо с ней и занималась, а муж не заметил. Жалуется на ножки, засыпает и бредит, просыпается и жмется ко мне. Мне и ее жалко до слез и подцепить ее заразу страшно(((У меня после теплого душа бывают капли прозрачные, молозиво видатьКак здорово!!! У колясочку и кроватку. Вот ведь молодцы!!! Поздравляю!!!)
Я опять бессонная. Пустырник купить забыла, вставать и идти читать книжку сил нет. Спать хочется и жарко и чешется все и неудобно. Пока писала, дочка опять у себя проснулась, горяченная, жалуется, что плохо и страшно, пришлось брать к себе. Теперь еще маленькие горячие ручки меня лапают(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Спасибо) Девочки, вы бессоницей мучаетесь, а я наоборот поспать хочу по-русски, но не могу....сейчас вот родители у нас, так с утра разбудили) дел по горло
Сообщение от Ga_lika
Ну так это ж неплохо)))
С приобретением😘😘😘
Мы с мужем препираемся ходим, а через пять минут я ему: "Слушай, а чего препираемся? Я повод забыла🙈🤦*♀️🤣🤣🤣' он только глаза закатывает... обещал, что будет терпеть, но говорит, что терпеть нет сил, я только ухахатываюсь...
У меня было два курса кальция. Нужно было пропить до 30 недель, два раза по две недели с перерывом две. Я пила из-за того, что кости таза больно расходились. Теперь все. От судорог был магний.
Знаешь, даже хорошо, что к тебе гости, на 30 неделе проще и легче все разобрать, чем ближе к 40. Отмучаешься и красота...
Ну пожалеть, это регулярная функция, а коляска разоаая🙈🤣
Лечи сына и мужа, мой тоже обижается, что внимания ему мало, а мне б лечь и полежать... сына решил-таки заболеть. Болеет как настоящий мужик... страдает и лечиться не хочет🙈🤣
Твои родители моложцы, отличный подарок и вовремя сделали😍😍😍 как распакуешься, квастайся, интересно же🤤🤤🤤
Спасибоньки))
Сообщение от Momdarinka
Я взяла Xiaomi roborock с функцией влажной уборки. Он дорогой, но я хотела только его. Брала в robot4home за 22,5
Все разболелись( а я смотрю на сопливого сына и думаю, что нафиг этот сад... два дня походил и притащил заразу
Супер! Гляну эту модель! Спасибо) А сад нафиг! Тем более осень начинается, сейчас начнут сопли на кулак наматывать(
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро[emoji23]
Мой может и не заметить что цвет лака другой))) не то что б найти изьяны) а если бы он мне сказал что я храпела, я дала бы ему в челюсть.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Irissko
Мне дочка песенку пропела "толстенькие ножки, толстенький животик..." ну мы вместе посмеялись)))
Всем утро!
-
Наш человек
Где вы покупаете слипы,чтоб с царапками сразу?только распашонки нахожу,а хочу слипы)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да... И я сегодня не спала. Капец просто. Душно, нос не дышит. Комары зажрали, вся чешусь - лоджия открыта, летят, и ведь даже ни дуновения ветерка.
За ночь 1.5 часа сидя поспала 😥 . Ща проснулась, смысла ложиться нет уже.
Спать хочу очень.
А москитной сетки у тебя нет? МЫ без нее не можем, мошкара зажрет)
Сообщение от ERPboss
Да как-то неудобно заведующую беспокоить(( мне нужно направление в 13 роддом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неудобно на потолке спать, оделяло будет падать) Так что, дуй за направлением к заве)
-
Элита
Сообщение от Tomika
Где вы покупаете слипы,чтоб с царапками сразу?только распашонки нахожу,а хочу слипы)
Mothercare
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.