|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ох)) столько всего) Одежду даже попросила не вытаскивать из машины ибо знала, что у них очень много)) Проговорилась я им, что бабуля их сдала) Так что, сразу на новую квартиру увезем в конце недели) Коляска Бебето Торино, очень даже неплохая) Новая,2 в 1, я довольна) Кровать гандыляновскую они заказали нам, показали фото, доставят в субботу на новый адрес) Конверт, одеяла, постельное для малыша и кучу одежды еще накупили))) Все еще из текстиля не рассматривала , так как в машине) Жду с нетерпением)))
Классно! Про гандыляновские кроватки слышала хорошее, коляска выглядит классно! Вообще круть, сразу всего много и хорошее! Поздравляю! Меньше головной боли!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Что уже молоко есть ???
У меня недель с 20 выделения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Девочки, я с сегодняшнего дня в декрете, но назвать это отпуском язык не поворачивается. У меня есть меньше 2-х недель на приведение моей большой квартиры в порядок. 23 сентября к нам приезжает мальчик по обмену, появился повод отгенералить всю квартиру. С окнами, занавесками, разбором ненужного и тп. Если выживу, потом буду плевать в потолок фактически до родов.
Пока что бобик к вечеру сдох капитально, аж давление опять упало.
Хотела спросить, до какого срока пьём кальций?
14, скорее всего, пойду на встречу. Кто там был, где искать этот зал?
После 30 недель без показаний не рекомендуют.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Ночь...
Долбаный нос.... заложен напрочь.
Проснулась от того, что зверски чешется нога. Чесала чесала, расчесала. Встала найти чем помазать, жрать охота, съела яблоко. Бодрствую. Походу надо отправлять мужа спать к сыну, начинается новая жизнь. Ночная...
Ляля рада пободрствовать.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Как с настроением, девочки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дочь с температурой после танцев, видимо с ней и занималась, а муж не заметил. Жалуется на ножки, засыпает и бредит, просыпается и жмется ко мне. Мне и ее жалко до слез и подцепить ее заразу страшно(((
Что уже молоко есть ???
У меня после теплого душа бывают капли прозрачные, молозиво видать
Ох)) столько всего) Одежду даже попросила не вытаскивать из машины ибо знала, что у них очень много)) Проговорилась я им, что бабуля их сдала) Так что, сразу на новую квартиру увезем в конце недели) Коляска Бебето Торино, очень даже неплохая) Новая,2 в 1, я довольна) Кровать гандыляновскую они заказали нам, показали фото, доставят в субботу на новый адрес) Конверт, одеяла, постельное для малыша и кучу одежды еще накупили))) Все еще из текстиля не рассматривала , так как в машине) Жду с нетерпением)))
Как здорово!!! У колясочку и кроватку. Вот ведь молодцы!!! Поздравляю!!!)
Я опять бессонная. Пустырник купить забыла, вставать и идти читать книжку сил нет. Спать хочется и жарко и чешется все и неудобно. Пока писала, дочка опять у себя проснулась, горяченная, жалуется, что плохо и страшно, пришлось брать к себе. Теперь еще маленькие горячие ручки меня лапают(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
вот поэтому я хотела парня раньше)) девчонки пап больше любят ![3](images/smilies/051.gif)
Да ладно. Наш мальчик любит и слушается деда. Хотя у бабушки с дедушкой мы по два раза в год, но на месяц минимум.🤣🤣🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Наш папа обожает сына... временами мне кажется, что по сравнению с ним меня вообще не любят [emoji23][emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а меня кто любить будет? ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, а вас будут любить все, и папа, и дети, нефига, мама - главный двигатель и сердце семьи...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
У меня новые беременные трудности, но я с ними справилась, я надеюсь, по интернету поняла, что у меня закупорился молочный проток, у меня уже давно есть выделения, так вот, надо массировать 10 минут, а потом прокалывать, но я усердно массирлвала, что молоко, уже густое, скорее творог, само нашло выход, фух, так волновалась, что не могла не написать
Аааа, обалдеть. Главное, что справилась. У меня только молозиво по капельке. Но как вспомню эти лужи...
Три слоя шапок надевать?
Я думала чепчика и вязаной хватит. Еще ж капюшон и нести там до тачки только. Блин. Шапки нормальной нет. Видела в рейке сегодня по 800 в среднем
Я сначала оделала чепчик и вязаную на флисовом подкладе ( зимние, вроде все с подкладом) потом вместо чепчика поддеву из тонкого трикотажа шлемом. Удобно и шея закрыта.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Моя истерика поимела странный результат. Муж поехал и купил коляску О_о
Ну так это ж неплохо)))
С приобретением😘😘😘
Мы с мужем препираемся ходим, а через пять минут я ему: "Слушай, а чего препираемся? Я повод забыла🙈🤦*♀️🤣🤣🤣' он только глаза закатывает... обещал, что будет терпеть, но говорит, что терпеть нет сил, я только ухахатываюсь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Девочки, я с сегодняшнего дня в декрете, но назвать это отпуском язык не поворачивается. У меня есть меньше 2-х недель на приведение моей большой квартиры в порядок. 23 сентября к нам приезжает мальчик по обмену, появился повод отгенералить всю квартиру. С окнами, занавесками, разбором ненужного и тп. Если выживу, потом буду плевать в потолок фактически до родов.
Пока что бобик к вечеру сдох капитально, аж давление опять упало.
Хотела спросить, до какого срока пьём кальций?
14, скорее всего, пойду на встречу. Кто там был, где искать этот зал?
У меня было два курса кальция. Нужно было пропить до 30 недель, два раза по две недели с перерывом две. Я пила из-за того, что кости таза больно расходились. Теперь все. От судорог был магний.
Знаешь, даже хорошо, что к тебе гости, на 30 неделе проще и легче все разобрать, чем ближе к 40. Отмучаешься и красота...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Купил на авито ту, что я хотела, да еще и цвета красного (я была согласна на любую)) bambleride indi twin. Новая стоит от 80 примерно и выше, купил за 35. С люльками и прогулкой, всё как надо))
Вообще-то я ждала, что он приедет и будет меня жалеть, но так даже лучше)))
Ну пожалеть, это регулярная функция, а коляска разоаая🙈🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
А у меня сегодня "денёк"...муж заболел по полной, темпа 39, ну и все сопутствующие 🤒🤧🥴...лежит "помирает"....а сын пошел гулять, через час мне звонят прохожие, что он упал с велосипеда и, возможно, сломал ногу 😱🤯...ну со всех сторон, млин 😭😭😭
Ощем, благо, это случилось рядом с домом мамы, она пошла на разведку к нему, отзвонилась, не так все "страшно"...поехали в травму и я к ним подъехала. В травме не работает рентген с июля (это ваще как????), посылают в рыбацкое (я на дыбенко, если что)...понимаю, что я туда с ним не доберусь своим ходом, муж не в кондиции нас отвезти, да и времени всего час осталось...ощем, подумала, что завтра поедем, тем более сын мог уже наступать, и это скорее ушиб, а не перелом...сейчас вообще спокойно ходит по квартире...дома муж обижается, что нет от меня той самой заботы, все сухо, типа, выпий это, это пшикни, сделай это и т.д. и вообще вызови врача завтра...а мне совсем не до них, обо мне бы кто-нить позаботился 😞...сплошные нервы 😖
Лечи сына и мужа, мой тоже обижается, что внимания ему мало, а мне б лечь и полежать... сына решил-таки заболеть. Болеет как настоящий мужик... страдает и лечиться не хочет🙈🤣
Твои родители моложцы, отличный подарок и вовремя сделали😍😍😍 как распакуешься, квастайся, интересно же🤤🤤🤤
-
Элита
Покажи фото) ТОже хочу приобрести) И где брала?)
Я взяла Xiaomi roborock с функцией влажной уборки. Он дорогой, но я хотела только его. Брала в robot4home за 22,5
Все разболелись( а я смотрю на сопливого сына и думаю, что нафиг этот сад... два дня походил и притащил заразу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ночь...
Долбаный нос.... заложен напрочь.
Проснулась от того, что зверски чешется нога. Чесала чесала, расчесала. Встала найти чем помазать, жрать охота, съела яблоко. Бодрствую. Походу надо отправлять мужа спать к сыну, начинается новая жизнь. Ночная...
Ляля рада пободрствовать.
Да... И я сегодня не спала. Капец просто. Душно, нос не дышит. Комары зажрали, вся чешусь - лоджия открыта, летят, и ведь даже ни дуновения ветерка.
За ночь 1.5 часа сидя поспала 😥 . Ща проснулась, смысла ложиться нет уже.
Спать хочу очень.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Дочь с температурой после танцев, видимо с ней и занималась, а муж не заметил. Жалуется на ножки, засыпает и бредит, просыпается и жмется ко мне. Мне и ее жалко до слез и подцепить ее заразу страшно(((У меня после теплого душа бывают капли прозрачные, молозиво видатьКак здорово!!! У колясочку и кроватку. Вот ведь молодцы!!! Поздравляю!!!)
Я опять бессонная. Пустырник купить забыла, вставать и идти читать книжку сил нет. Спать хочется и жарко и чешется все и неудобно. Пока писала, дочка опять у себя проснулась, горяченная, жалуется, что плохо и страшно, пришлось брать к себе. Теперь еще маленькие горячие ручки меня лапают(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пустырник только форте покупай. От оьычного толка нет. И купи еще седативный сбор номер 2. Копейки стоит. Сама посмотришь от чего лучше засыпается.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)