|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я взяла Xiaomi roborock с функцией влажной уборки. Он дорогой, но я хотела только его. Брала в robot4home за 22,5
Все разболелись( а я смотрю на сопливого сына и думаю, что нафиг этот сад... два дня походил и притащил заразу
В сентябре самый треш у детей по болезням [emoji85][emoji16] мой ещё держится
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да меня ща вобще эта система бесит. Раньше врач сама записывала на нужную дату (когда с дочерью ходила). А сейчас фиг запишешься. Я у своей врачихи последний раз была в мае!!!
Летом на нужную дату ловила номерок 3 недели. Так и не поймала (так как потом она в отпуск свалила). Пошла ругаться... Вот два раза за лето ходила к другой.
Я до сих пор точно не знаю когда у меня декрет. Так как это должна моя врачиха считать. К ней иду только в пятницу. Записывалась в самом начале сентября
Так в 30 недель...ориентируйся на этот срок.
Девочки писали, кого то по результатам, сроку первого УЗИ отправляли.
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну так и получается. У меня пдр 16.12
Ага
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Всем привет!
Какие у всех мужья внимательные и терпеливые...
Мой помогает всо всём и делает что скажу по дому, но в лёгкую начинает со мной ругаться/препираться и уже когда я до истерики дохожу, вспоминает что я беременная...
П.с. живот не гладит. Меня гладит и секса хочет каждый вечер. А живот для него какой-то несвершившийся момент...
Хочу сегодня съездить в магазин б/у колясок эммалунги. Я на классику нацелилась
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро😂
У меня тоже бывает, с одной стороны, такой кривой живот)
Муж такой муж
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
Мой помогает всо всём и делает что скажу по дому, но в лёгкую начинает со мной ругаться/препираться и уже когда я до истерики дохожу, вспоминает что я беременная...
П.с. живот не гладит. Меня гладит и секса хочет каждый вечер. А живот для него какой-то несвершившийся момент...
Мой муж приедет в пятницу. Мы не виделись с апреля. Боюсь, что он офигеет от моего настроения и состояния [emoji23] жалко его
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мой муж приедет в пятницу. Мы не виделись с апреля. Боюсь, что он офигеет от моего настроения и состояния [emoji23] жалко его
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
прикольно будет))
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
Там плохой магаз. Не советую
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
У меня тоже бывает, с одной стороны, такой кривой живот)
Муж такой муж 
Не он по доброму. Но меня ваще критиковать нельзя. Живот мы оба гладим. Она нас пинает, смешно так шебуршится. Завтраки мне готовит, вобщем забота. Не ругаемся но спорим)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Там плохой магаз. Не советую
А чем именно плохой? Мне нужно посмотреть коляски, покупать я собираюсь на авито. А на выставке эммалунги вообще не было