|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ЮЛя, ничего не прописывал, на тот момент меня не сильно беспокоило.
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Можешь порекомендовать своего психолога? У подруги отношения на грани распада, нужна помощь специалиста. Женские задушевные разговоры уже не помогают
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Извини,я давала ее контакт только близким людям.У неё очень плотная запись и она всегда спрашивает от кого пришли.
Но в ее ситуации однозначно нужно кого-то искать.
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от irina24
Ой, девочки, мне кажется я простыла, у ребёнка сопли, видимо пока отсасывала, бактерию заглотнула. Сопли сижу на кулак наматываю. Есть ещё подозрение, что аллергия не отпустила, вчера была у подруги с собакой, но обычно на утро все проходит. А тут не пойму что(
Выздоравливай!!!
Я -Аня
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Вот, девочки, подарочек НР) подарила сейчас, ржал)))
Я бы не отказалась от такого подарочка
-
Старожил
Я сегодня была в 10 роддоме на консультации у врача,чтобы выбрать врача)))
Первое,что сказали,что я рано пришла.Второе,что с пдр 7 января мало кого смогут мне предложить.Со своей теперь доулой нельзя.Короче я расстроилась и теперь думаю рассмотреть другие роддома.В понедельник ещё на экскурсию туда пойду с мужем,посмотрю как будет второе впечатление.
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Девочки, я очень старалась обратить ваше внимание, что не так все плохо с нашей медициной, как кажется. Пока ещё.
Однозначно. Особенно в крупных городах, регионы это, к сожалению, отдельная история.
А так, в организации здравоохранения везде есть свои плюсы и минусы. И человеческий фактор: хороший или плохой врач от национальности не зависит.
-
Наш человек
Мы в "аллегро", едем на три дня в Финку. Парк муми-троллей, аттракционы и Эврика. Надеюсь, что погода будет минимально адекватной..
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
Мы в "аллегро", едем на три дня в Финку. Парк муми-троллей, аттракционы и Эврика. Надеюсь, что погода будет минимально адекватной..
А можно тебя попросить купить там мультивитамины для беременных? А то мы визу так и не сделали.
Я могу тебе деньги заранее скинуть. Ты же в озерках живешь?
-
Наш человек
Да, конечно. Надеюсь, что встречу аптеку, а то мы в основном на машине будем перемещаться и в конкретные места типа парка муми-троллей, который вне населенного пункта.
Скидывать деньги не надо, у меня французская карта, возьмут комиссию. Можно будет отдать в рублях, мне это будет вполне удобно. Мы в Озерках со вторника
-
Старожил
Малышок уже неделю даёт о себе знать, нежно толкает))) а сегодня впервые почувствовала такой хороший пинок, даже рукой уже Чувствуются пиночки))) такая милота, а скоро будет части тела выпячивать, так смешно. Помню как сын у меня барахтался, вечно попу отклячит, и пузо такое в бок))) и ноги под ребра, милое дело