Страница 762 из 2034 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

ЮЛя, ничего не прописывал, на тот момент меня не сильно беспокоило.

2. ответ для Amnesiya , на сообщение « Можешь порекомендовать своего... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Можешь порекомендовать своего психолога? У подруги отношения на грани распада, нужна помощь специалиста. Женские задушевные разговоры уже не помогают

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Извини,я давала ее контакт только близким людям.У неё очень плотная запись и она всегда спрашивает от кого пришли.
    Но в ее ситуации однозначно нужно кого-то искать.
    Я -Аня

3. ответ для irina24 , на сообщение « Ой, девочки, мне кажется я простыла, у... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мне кажется я простыла, у ребёнка сопли, видимо пока отсасывала, бактерию заглотнула. Сопли сижу на кулак наматываю. Есть ещё подозрение, что аллергия не отпустила, вчера была у подруги с собакой, но обычно на утро все проходит. А тут не пойму что(
    Выздоравливай!!!
    Я -Аня

4. ответ для Фея на метле , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d4cffdee... »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение

Вот, девочки, подарочек НР) подарила сейчас, ржал)))
    Я бы не отказалась от такого подарочка

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня была в 10 роддоме на консультации у врача,чтобы выбрать врача)))
    Первое,что сказали,что я рано пришла.Второе,что с пдр 7 января мало кого смогут мне предложить.Со своей теперь доулой нельзя.Короче я расстроилась и теперь думаю рассмотреть другие роддома.В понедельник ещё на экскурсию туда пойду с мужем,посмотрю как будет второе впечатление.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень старалась обратить ваше внимание, что не так все плохо с нашей медициной, как кажется. Пока ещё.
    Однозначно. Особенно в крупных городах, регионы это, к сожалению, отдельная история.
    А так, в организации здравоохранения везде есть свои плюсы и минусы. И человеческий фактор: хороший или плохой врач от национальности не зависит.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы в "аллегро", едем на три дня в Финку. Парк муми-троллей, аттракционы и Эврика. Надеюсь, что погода будет минимально адекватной..

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Мы в "аллегро", едем на три дня в... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мы в "аллегро", едем на три дня в Финку. Парк муми-троллей, аттракционы и Эврика. Надеюсь, что погода будет минимально адекватной..
    А можно тебя попросить купить там мультивитамины для беременных? А то мы визу так и не сделали.
    Я могу тебе деньги заранее скинуть. Ты же в озерках живешь?
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Да, конечно. Надеюсь, что встречу аптеку, а то мы в основном на машине будем перемещаться и в конкретные места типа парка муми-троллей, который вне населенного пункта.
    Скидывать деньги не надо, у меня французская карта, возьмут комиссию. Можно будет отдать в рублях, мне это будет вполне удобно. Мы в Озерках со вторника

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Малышок уже неделю даёт о себе знать, нежно толкает))) а сегодня впервые почувствовала такой хороший пинок, даже рукой уже Чувствуются пиночки))) такая милота, а скоро будет части тела выпячивать, так смешно. Помню как сын у меня барахтался, вечно попу отклячит, и пузо такое в бок))) и ноги под ребра, милое дело

Страница 762 из 2034 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »