Страница 761 из 2034 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Таня, плюсанусь к твоему высказыванию, что правильный подбор одежды очень помогает в нашем положении.
    Вчера пришли мне брючки с али. Ну просто сказка, какие удобные и ножки в них такие стройные кажутся, но резинка у них в форме V образного выреза под живот и живот, соответственно, ничего не придерживает и он стремится на свободу.
    Так вот в них я чтобы сверху не одела, во всем месяцев на 5-6 тяну. А если влезть в обычные брюки с резинкой ровно по талии или заниженной, то гораздо-гораздо стройнее

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Оль, вот я бы по тебе, если б не знала, не догадалась бы, что в положении. Очень аккуратная стройная фигурка, личико тонкое. Так что место в метро уступили, потому что понравилась
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Да, это все гормоны) »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Да, это все гормоны)
    Катя, мы с тобой удачно в закупку комбедов вписались) вчера в наш ТЦ зашла, там дисконт Крокида открылся, такие комбезы со скидкой почти 3 тыс стоят!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, желаю тебе прихода бодрости, удовольствия от поездки и отмечания ДР дочки!

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Ира, это же уникальная возможность... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Если младенцам можно, то и нам тоже)))
    [emoji23]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Нет, нет!! Это огромная ошибка. Многое из того, что можно младенцам нельзя беременным!
    Да, капли от колик, где в составе симетикон можно. А вот с остальными препаратами только после консультации врача. Или в крайнем случае вычитать инструкцию
    Вот здесь достаточно просто и подробно написано, что и почему https://pda.rlsnet.ru/books_book_id_2_page_94.htm
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Ой, девочки, мне кажется я простыла, у ребёнка сопли, видимо пока отсасывала, бактерию заглотнула. Сопли сижу на кулак наматываю. Есть ещё подозрение, что аллергия не отпустила, вчера была у подруги с собакой, но обычно на утро все проходит. А тут не пойму что(

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Доброе утро!
    Девочки, а у кого-то есть ринит беременных? Или это у меня мой хронический синусит обострился или он меня настиг. Не могу, нос с утра совсем не дышит, еще и уши закладывает. Вчера не выдержала, купила пиносол. Только нос чешется, не помогает.

7. ответ для Чудышко , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а у кого-то... »

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а у кого-то есть ринит беременных? Или это у меня мой хронический синусит обострился или он меня настиг. Не могу, нос с утра совсем не дышит, еще и уши закладывает. Вчера не выдержала, купила пиносол. Только нос чешется, не помогает.
    Мне ставили, когда к Лору ходила. А теперь ещё аллергия добавилась, тяжко совсем(

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

А что лор выписал? Мой в отпуске до 20го.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Катя, мы с тобой удачно в закупку комбедов вписались) вчера в наш ТЦ зашла, там дисконт Крокида открылся, такие комбезы со скидкой почти 3 тыс стоят!
    Я очень рада
    Правда непонятно какой цвет в итоге придёт, но там все расцветки классные

Будет для НР прекрасен!
    Я- Катя.

10. ответ для Чудышко , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а у кого-то... »

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня такое, только уши не закладывает( с утра прям обострение, днём проходит. Мне лор сказал промывать нос аквамарисом вроде или долфином

Страница 761 из 2034 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »