|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Amnesiya
Это беремчатый дзен)
Я магний не пью, но на многие вещи начала реагировать спокойнее, либо вообще не реагировать. Меня как будто не трогают некоторые моменты, которые очень важные и я особенно за них переживаю обычно (эт по работе).
Мне ещё в прошлую Б подруга рассказывала, что как будто система безопасности срабывает в организме и он тебе принудительно не даёт нервничать, как ты это умеешь делать и практикуешь в обычной жизни.
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Вот значит как это называется)))я заметила, как забеременела, мне стало на все так пофиг)))а раньше переживала и нервничала из-за мелочей))умный какой организм)))
-
Старожил
А мы ещё жалуемся на нашу медицину и скорые!
-
Старожил
Таня, хорошо, что муж научрука сейчас только увидел, когда ты, так сказать, в безопасности и вне подозрений [emoji23]
А так бы заревновал ещё
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Вот значит как это называется)))я заметила, как забеременела, мне стало на все так пофиг)))а раньше переживала и нервничала из-за мелочей))умный какой организм)))
А то! Природа умнее нас
-
Старожил
Всё, девочки) мне уступили место в метро [emoji23] все уже достаточно очевидно, как оказалось. Только я все надеждамм себя тешила, что ещё ничего так, вполне стройна [emoji23]
-
Старожил
Таня, плюсанусь к твоему высказыванию, что правильный подбор одежды очень помогает в нашем положении.
Вчера пришли мне брючки с али. Ну просто сказка, какие удобные и ножки в них такие стройные кажутся, но резинка у них в форме V образного выреза под живот и живот, соответственно, ничего не придерживает и он стремится на свободу.
Так вот в них я чтобы сверху не одела, во всем месяцев на 5-6 тяну. А если влезть в обычные брюки с резинкой ровно по талии или заниженной, то гораздо-гораздо стройнее
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Это беремчатый дзен)
Я магний не пью, но на многие вещи начала реагировать спокойнее, либо вообще не реагировать. Меня как будто не трогают некоторые моменты, которые очень важные и я особенно за них переживаю обычно (эт по работе).
Мне ещё в прошлую Б подруга рассказывала, что как будто система безопасности срабывает в организме и он тебе принудительно не даёт нервничать, как ты это умеешь делать и практикуешь в обычной жизни.
Да, это все гормоны)
-
Мега-элита
Вот, девочки, подарочек НР) подарила сейчас, ржал)))
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
А мы ещё жалуемся на нашу медицину и скорые!
Девочки, я очень старалась обратить ваше внимание, что не так все плохо с нашей медициной, как кажется. Пока ещё.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Таня, хорошо, что муж научрука сейчас только увидел, когда ты, так сказать, в безопасности и вне подозрений [emoji23]
А так бы заревновал ещё
Похоже, и так заревновал)) мужчины, странные, конечно, не перестаю удивляться.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы