|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Вот шасси для кресла оптимальные для меня ..
А отдельно же шасси нигде не продается? Только коляска целиком,да? Вот для автокресла хочу как раз квинни шасси, но неуверенна нужна ли целиком коляска ))) мне, конечно, новый с 4 колесами и сплошной ручкой понравился, вот думаю...
Сообщение от iv0ry
Ну на ценниках очень часто автолюлькой называется все то что 0+
Да и не только на ценниках.
Но по моему имхо (и знаю что я не одна такая) автолюлькой имеет право называться только то, что имеет полностью горизонтальное положение. На российском рынке такая вещь только одна - ромер бэби слипер. Все остальные устройства для перевозки детей 0+ не имеют полностью горизонтального положения и я их называю автокреслами.
Но Ромер это реально огромная штука - занимает 2 места задних, устанавливается боком и тяжелая. Но т.к. я не автоледи, то меня устраивает - муж таскать все равно будет. Хотя конечно если бы подобрать шасси для нее - тоже неплохо было бы.
И еще минус у этой автолюльки - она внутри всего 70см. То есть для весенне-летних детей норм, а для зимних - только если для крошек, иначе ооооочень быстро вырастет из автолюльки. Ведь и без комбеза, некоторые детки вырастают до 70см уже в 4 месяца. Я вот надеюсь что нам до конца лета хотя бы хватит)
Это я знаю, но вот тоже не знаю на все ли, ведь чтобы встало - надо еще переходник купить! (ромер/бритакс - геморойщики )
Это очень даже бюджетно, но встает ли оно на трость? И будет ли это удобно? Я если честно когда смотрела ценники на бритаксы - трости не рассматривала, предполагаю что на них не встанет.
Да..у каждой мамочки саои заморочки...для меня главное краш тесты, например, потом все остальное. И самое безопасное положение малыша в машине это против движения. И с размером да, может только на 4 месяца хватить, а дальше? Будете какую категорию покупать?
Сообщение от iv0ry
Я Вас слышу) Но еще раз выбирать модель коляски у меня уже нервов и терпения нет, вот правда. К тому же бритакс - в сторону этой марки даже не смотрела и не представляю что там есть хорошего/плохого. А уж к прогулке у меня вообще представлений нет какие требования нужны..... Я коляски не катала совсем.
Мне прямо неудобно что Вы меня уговариваете, а я тут ломаюсь типа)
Ну вот хорошо, люлька отличная - но будет ли она реально отличной, если будет единственной люлькой? Вот тот отзыв про который говорила http://irecommend.ru/content/khorosh...niya-kak-2-v-1
Может у кого то еще есть опыт использования автолюльки ромер как люльки? Вот Вы почему думаете что она будет отличной для улицы и вторую люльку точно не надо?)) если не сложно)))
Опять же..альтернативное мнение )) Как иногда погулять в автолюльке да..а как основгую, я б например не взяла..материалы плотные, ребенку там жарче и все пишут про большие люльки..вот у меня ребенок любит спать раскинув руски и в обычной люльке ему явно удобней раскинутся. С понодой не угадаешь на лето, но опять же, если жарко, в люльке на мой взгляд свободней и лучше ребенку. Короче, надо всех послушать, но опираться на свои представления )))
-
с орбиты
Сообщение от егорина
Доброго дня всем! Осчастливьте лузера правильным выбором !! Нужна прогулка, лучше всесезонная, для очень активного перемещения по городу ( ездим ежедневно на маршрутных автобусах и метро на тренировки к старшему сыну). Подолгу на улице не гуляем. Хотелось с перекидной ручкой или переставным блоком. Компактная, до 59 см шириной (чтобы в двери маршрутки влезла). Надежные ручки, т.к. на них будет висеть рюкзак сына. С лежачим положением спинки, с большим капом. Будем брать б/у, так как все равно быстро раздолбаем
Ээээ... Для активного перемещения по городу должно быть нечто легкое. Представился мой снапик. Я много пользуюсь метро и автобусами. Но перекидная ручка и переставной блок (представилась та же самая тевтония...) но маршрутка...!!! Надо быть сильным и смелым чтобы лезть с коляской в маршрутку.. Что то не сочетаемое
Сколько ребенку?
Может априку?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
А отдельно же шасси нигде не продается? Только коляска целиком,да? Вот для автокресла хочу как раз квинни шасси, но неуверенна нужна ли целиком коляска ))) мне, конечно, новый с 4 колесами и сплошной ручкой понравился, вот думаю...
Да..у каждой мамочки саои заморочки...для меня главное краш тесты, например, потом все остальное. И самое безопасное положение малыша в машине это против движения. И с размером да, может только на 4 месяца хватить, а дальше? Будете какую категорию покупать?
Опять же..альтернативное мнение )) Как иногда погулять в автолюльке да..а как основгую, я б например не взяла..материалы плотные, ребенку там жарче и все пишут про большие люльки..вот у меня ребенок любит спать раскинув руски и в обычной люльке ему явно удобней раскинутся. С понодой не угадаешь на лето, но опять же, если жарко, в люльке на мой взгляд свободней и лучше ребенку. Короче, надо всех послушать, но опираться на свои представления )))
Так ромеровская люлька имеет отличные краштесты!
Потом видимо купят обычное 0-13 или 0-18.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от егорина
Доброго дня всем! Осчастливьте лузера правильным выбором !! Нужна прогулка, лучше всесезонная, для очень активного перемещения по городу ( ездим ежедневно на маршрутных автобусах и метро на тренировки к старшему сыну). Подолгу на улице не гуляем. Хотелось с перекидной ручкой или переставным блоком. Компактная, до 59 см шириной (чтобы в двери маршрутки влезла). Надежные ручки, т.к. на них будет висеть рюкзак сына. С лежачим положением спинки, с большим капом. Будем брать б/у, так как все равно быстро раздолбаем
Какой вес?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Тут сложность в том , что у девушки коляска 2009 года. Адаптеры тевтоний вроде бы тоже менялись, там способы крепления кажется менялись. Надо искать старые адаптеры.
Я свои продала с коляской.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Lemon_girl
Он долго проедет. Но не all terrain, конечно.
Но я после 2.5, конечно, не представляю долгие прогулки. Скорее наоборот коляска на подхвате. Обычно ребенок бегает-бегает, бац и заныл, устал, посадил его в коляску. Или заведомо известно, что будет дальний пеший марш, а потом развлекалово или другая активность ждет, тогда принудительно сажаю ребенка и везу, что б сэкономить энергию.
Ну так это и есть долгие прогулки для меня: или далеко куда-то идти, а там уже развлекаться, или долго-долго ходить (по городу, по большому парку, вдоль залива в Курортном). В пределах микрорайона мой уже пешком спокойно ходит.
А вообще я сама люблю своего в колясочке возить, конечно [emoji16] Идешь и такой кайфец [emoji7] Кофеек в подстаканнике [emoji7] люблю!
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
не знаю, поддалась на всеобщую влюбленность в Володю
вообще, у меня еще не подрощенный ребенок, так что подумаю о Воло через год
В 2,5 года я свой купила и жалела, что не взяла его на полгода раньше [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Отдельно шасси, если только бу искать. Иногда в штатах видела отдельно шассси, но доставка будет дороже коляски.
По поводу кресла я тоже заморачивалась сначала. Потом поверх их подушки под попу вкладывала вкладыш для младенцев от качелей мамару. Была идеальная посадка. Но эта свистопляска была до 3-4 месяцев. Но я мать несовременнная. Мы ребенка по ТЦ и гостям не таскали в этом возрасте. Строго по мере необходимости ездили, редко.
-
Элита
Девочки, добрый день.
Подскажите мне, пожалуйста, по Valco Baby snap 4.
Смотрю на фото этой коляски в магазине Лапси и вижу просветы в том месте, где капюшон к коляске пристегивается.
Сеточка для проветривания в изголовьи не плотно закрывается тканью? Это как-то прикрывается лучше или так и будет с дырками?
Надеюсь, понятно объяснила.
К сожалению, смотреть вживую ехать далековато. В наличии нашла только на севере коляски.
И еще, понравилась коляска Cybex Hora.
На мой неопытный глаз отличается от Снапа более мелким капюшоном. Чуть тяжелее, а цена меньше почти в 2 раза.
Cybex же достойная фирма? Муж говорит, раз дешево, значит, есть подвох! Что здесь не так?
Ручки, правда, у нее рогульками. Такую можно везти одной рукой? Хотя бы недолго, чтоб на телефон, например, ответить не останавливаясь.
-
шанти
Хору знакомая покупала - сдала по гарантии, дребезжали очень колеса (даже по ровному полу)