Страница 761 из 5687 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Покит? Я вот с маками совсем не подружилась. Не мое качество очень понравилось и внешний вид на высоте. Но вот как спускается и поднимается по лестнице я так и не освоила. В этом плане мне больше всего понравился ЗИП.
    Не, ну покит это не полноценная коляска все же. Так, добежать до тц и назад. Вся хлипкая, капа нет, считай, с корзиной там не помню что. А с Триумфом тем же можно на долгие прогулки ходить, да и с Воло тоже. Все-таки не стала бы из в один ряд ставить с Покитом.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не, ну покит это не полноценная коляска все же. Так, добежать до тц и назад. Вся хлипкая, капа нет, считай, с корзиной там не помню что. А с Триумфом тем же можно на долгие прогулки ходить, да и с Воло тоже. Все-таки не стала бы из в один ряд ставить с Покитом.
    Она совершенно не хлипкая, особеннно под нагрузкой. Она не для песка и брусчатки, разумеется, но вполне нормальная. Корзина есть, вполне.
    Но покупать ее как прогулку-нелепо.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Viona

А чем тебя он тогда заинтересовал? [emoji848] Это мак и рога [emoji13]

А вообще я тебе скажу, что ничего лучше и легче для подрощенного ты не найдешь, кроме Триумфа и Воло. Либо сама коляска будет мала, ребенок будет сидеть, как на жёрдочке и короткая спинка, либо коляска будет громоздкая и нелегкая (типа Зипа или Миньки). Но ты поищи еще )))) может, ты найдешь новый путь в отличие от всех нас тут )))) и нас просветишь! Таня вон как раз ищет замену Руби и не находит.
    Согласна, воло очень хорош для подросших деток и до упора. Каталог в нем старшую в сад первое время (нам далеко было) в 3,6. Крепкий такой, что тоже важно для больших. И старый тип капюшона тоже вполне удачен, с дождевиком вообще ребенок закрыт от ветра и дождя очень хорошо. Да и вздремнуть можно в нем. У меня 159 меня высота ручек устраивала, но Мила ниже (если я не ошибаюсь) наверное надо щупать.

Но я покит на это время планирую для разнообразия
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для D0r0ty , на сообщение « Доброго времени суток! Я снова за... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я снова за советом) Хотела я легкую прогулку, но в качестве альтернативы решила рассмотреть и варианты потяжелее. Требования, кроме веса, те же: 4 колеса, книжка, большой кап, не маленькие колеса с хорошей амортизацией, желательно накидка на ножки в комплекте, бюджет до 23 т.р. Что порекомендуете? Заранее спасибо!
    Посмотрите emmaljunga scooter 4s air. Она правда чутка подороже, но супер коляс!

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, я же написала - не в представлении местных колясоманьяков))
    Я та самая, которая неудачно купила старую Тевту Мистраль , выданную перекупщиком за коляс 14 года, в придачу с маклареном. + я все еще настроена купить хартан, так что если улыбнется удача и появится то что я ищу - то будет хартан 2 в 1. +прогулку сестра свою даст потом. Перегу. Уж не знаю насколько она мне понравится и вообще захочу ли - но скорее покатаю и будет видно, сейчас прогулку покупать на будущее - упаси Боже меня от такого!
    так что на счет приятно менять коляски - это пока не про меня. Мне хотя бы обрести приятно то что я хочу.
    А по поводу адаптеров, писала, что да, к этой люльке нужны адаптеры (без них она ваще никуда не встанет) и что существуют адаптеры для хартан чтобы адаптеры ромер совместились с ними (ваще трындец, прям дедка за репку, бабку за дедку.....) - но хартан мы еще не купили. А для тевтонии читала что существуют, но не нашла (но опять же, пока не понятно сколь долго она у нас останется).
    В общем все сложно. К тому же адаптеры одни+адептеры другие.... уже за 3-4 тысячи купить трость бритакс дешевле выйдет.....
    Адаптеры дорогие, это правда. Но мне удобней адаптеры, колясок и так море, ещё одну хранить негде
    На тевтонию легко покупаются
    Вот например :
    http://babadu.ru/store/product/48607...|t:premium|p:2

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Она совершенно не хлипкая, особеннно под нагрузкой. Она не для песка и брусчатки, разумеется, но вполне нормальная. Корзина есть, вполне.
    Но покупать ее как прогулку-нелепо.
    Ну, Ксю, а ребенку после 3 лет и нужна коляска на долгие прогулки. Где рядом, он и сам пешком дойдет. По крайней мере, у меня так. Я как-то слабо себе представляю долгую прогулку с Покитом. На пляж, как мы с Воло в Болгарии ходили через поле по грунтовке и щебню, он вообще не проедет.
    Может, я и не права, но он у меня такое впечатление создает.

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну, Ксю, а ребенку после 3 лет и нужна коляска на долгие прогулки. Где рядом, он и сам пешком дойдет. По крайней мере, у меня так. Я как-то слабо себе представляю долгую прогулку с Покитом. На пляж, как мы с Воло в Болгарии ходили через поле по грунтовке и щебню, он вообще не проедет.
    Может, я и не права, но он у меня такое впечатление создает.
    Он долго проедет. Но не all terrain, конечно.
    Но я после 2.5, конечно, не представляю долгие прогулки. Скорее наоборот коляска на подхвате. Обычно ребенок бегает-бегает, бац и заныл, устал, посадил его в коляску. Или заведомо известно, что будет дальний пеший марш, а потом развлекалово или другая активность ждет, тогда принудительно сажаю ребенка и везу, что б сэкономить энергию.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник

Доброго дня всем! Осчастливьте лузера правильным выбором !! Нужна прогулка, лучше всесезонная, для очень активного перемещения по городу ( ездим ежедневно на маршрутных автобусах и метро на тренировки к старшему сыну). Подолгу на улице не гуляем. Хотелось с перекидной ручкой или переставным блоком. Компактная, до 59 см шириной (чтобы в двери маршрутки влезла). Надежные ручки, т.к. на них будет висеть рюкзак сына. С лежачим положением спинки, с большим капом. Будем брать б/у, так как все равно быстро раздолбаем

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А чем тебя он тогда заинтересовал? [emoji848] Это мак и рога [emoji13]

А вообще я тебе скажу, что ничего лучше и легче для подрощенного ты не найдешь, кроме Триумфа и Воло. Либо сама коляска будет мала, ребенок будет сидеть, как на жёрдочке и короткая спинка, либо коляска будет громоздкая и нелегкая (типа Зипа или Миньки). Но ты поищи еще )))) может, ты найдешь новый путь в отличие от всех нас тут )))) и нас просветишь! Таня вон как раз ищет замену Руби и не находит.
    не знаю, поддалась на всеобщую влюбленность в Володю
    вообще, у меня еще не подрощенный ребенок, так что подумаю о Воло через год
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Sashamalasha

Девушки, помогите советом!
    Заполняю форму!

1. Какая нужна коляска - 2 в 1
    2. Где планируете использовать - прогулки по парку, начнем в августе и далее через всю осеннюю слякоть в зиму, ту же коляску хочу использовать как прогулочную близ весны
    3. Стоимость - 15 000 готова отдать за б/у, 20 000 - 25 000 за новую
    4. Важна ли ширина шасси - шасси лучше стандартные
    5. Важен ли вес коляски - Максимально легкую для моих запросов, т.к. у нас три небольших лестничных пролета без шасси, также важны не слишком большие габариты, у нас обычный лифт, грузового нет.

Цитата Сообщение от Sashamalasha Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом!
    Заполняю форму!

1. Какая нужна коляска - 2 в 1
    2. Где планируете использовать - прогулки по парку, начнем в августе и далее через всю осеннюю слякоть в зиму, ту же коляску хочу использовать как прогулочную близ весны
    3. Стоимость - 15 000 готова отдать за б/у, 20 000 - 25 000 за новую
    4. Важна ли ширина шасси - шасси лучше стандартные
    5. Важен ли вес коляски - Максимально легкую для моих запросов, т.к. у нас три небольших лестничных пролета без шасси, также важны не слишком большие габариты, у нас обычный лифт, грузового нет.
    если у вас обычный лифт - замерьте его обязательно! причем и на своем этаже, и на 1
    стандартный может быть очень разным даже на разных этажах, а каждый см критичен!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 761 из 5687 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »