|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от iv0ry
Ну вот может мы ошиблись в выборе автокресло/автолюлька..... черт его знает. Но в любом случае сейчас метаться и покупать что-то иное - бред полный. Купили автолюльку ромер - будет она использоваться.
Поза эмбриона? Ну не знаю, люльки имеют горизонтальное положение во всем мире. И вроде именно позиционируется - для правильного развития позвоночника. Да и кроватки всегда предлагаются с жестким кокосовым матрасом - опять все для того же. Так что..... ну не знаю не знаю.... как минимум горизонтальное положение точно не навредит. А вот многочасовое положение под наклоном в автокресле - кто ж его знает?.... не так давно люди начали возить своих детей в них, а до этого были только горизонтальные люльки.
не навредит, конечно!
я про то, что и автокресла тоже не злобное зло, а вполне себе вариант.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
вес, что у йойа, что у тура примерно одинаков по ощущениям, тур даже как-то приятнее носить
у тура скорее нужно учитывать высоту ручки - она далеко не всем удобна
Спасибо большое. А ребёнок не сползает?
по данным 2 кг между ними разница
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Пойду тур на ибее закажу что ли.
Продам, если что
у еи смущают только китайские материалы, а так она превзошла оригинал в плане функциональности, судя по описанию
-
Частый гость
Сообщение от Var
у меня младшая апрельская, я люльку не катала, рассматривала, но не нашла, то что мне нужно (у меня пунктик на счет ремней безопасности - ребенок в коляске обязательно должен быть пристегнут!!! так вот люлек с ремнями не так уж много...), поэтому выбирали сразу прогулку с горизонталом под наши требования - в итоге взяли Тульку и еще ни разу не пожалели об этом - амортизация как у люльки, дочка и сейчас в ней отлично сидит, мало того еще на долго хватит, ну и ход отличный, что с малышом, что с подросшим - с нашем случае коляска от рождения до пенсии с выбором легкой сложнее...
А какая у вас модель Тульки? Я что-то посмотрела на видео, мне не показалось, что у неё дно прямо в горизонталь раскладывается. То есть оно плоское, но относительно земли по углом. Малыш не выскальзывает из коляски?
-
шанти
Сообщение от Taiska
Спасибо большое. А ребёнок не сползает?
по данным 2 кг между ними разница
у меня немного сползает, когда долго сидит
зато спать комфортнее, чем в йойа
2 кг точно нет
5,8 йойа, 6,2-6,5 тур
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от Taiska
Пойду тур на ибее закажу что ли.
Продам, если что
у еи смущают только китайские материалы, а так она превзошла оригинал в плане функциональности, судя по описанию
с ебея сколько получается стоит?
я же тур продаю сейчас
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
с ебея сколько получается стоит?
я же тур продаю сейчас
11 800 плюс 2800 доставка
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
с орбиты
Сообщение от antik k
Здравствуйте! Нужен совет. Какую порекомендуете трость после Пег Перго Си? Хочется совсем лёгкой трости, чтобы минимально места занимала. Ездить на небольшие расстояния, по ТЦ. Бюджет не знаю, не 15 тыс.точно, варианты Б/у возможны.
Заранее спасибо!
Сколько ребенку, надо ли лежащее положение?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Доброго времени суток! Я снова за советом) Хотела я легкую прогулку, но в качестве альтернативы решила рассмотреть и варианты потяжелее. Требования, кроме веса, те же: 4 колеса, книжка, большой кап, не маленькие колеса с хорошей амортизацией, желательно накидка на ножки в комплекте, бюджет до 23 т.р. Что порекомендуете? Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от Taiska
11 800 плюс 2800 доставка
Ничего себе, как подешевел.