| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Маша с Днём Рождения)))
Ура новым малышам))))
А мне сегодня знакомая звонила,у неё девочка Б на работе,я её то же знаю,была на скрине в ЖК,позвонили сказали по крови высокии риск Дауна,она в истерике. Странно что на УЗИ ничего не увидели.Я советую сделать платно УЗИ для начала.
Мы погуляли 40 мин.бабушку проводили.Пыталась на второй сон уложить не вышло истерику закатила в итоге один сон и с часу не спит уже,опять рано надо укладывать.
В таких случаях же дают направление в генетический центр.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Ааааа.у малого уже такие. Ничего себе. Мы и не чистим еще. Надо, конечно, начинать.
ну вот уже намного лучше, теперь только у основания зубов немного осталось как будто налет, а так беленькие стали.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Ксю, крутой шарфик!👍
Я прям при счастье))
 Сообщение от Наташкин
А мы купили ребенку санки) с меховым конвертом, меховой подстилкой, с сумкой, муфтой, и большущим капюшоном! И с 4 колесами) Я счастлив, ребенок нет)) сидел в них и ревел, незнакомое что-то и все, истерика. На улице ноет, снега боится, вечером в санках гуляли, вроде сидел спокойно, но без особого энтузиазма. На коляску свою на балконе смотрит сложенную и говорит: ка бабах, типа сломалась коляска))
С покупкой!
Привыкнет, потом)
Макс легкую коляску тоже не особо любит
 Сообщение от svetlanuk
Ксюша, как твоя грудь?
Капуста варится на ней[emoji85] [emoji37] [emoji20]
Мазь не помогает
Ночью вроде немного разъели, сейчас в душ пойду мять и массажировать сама(
 Сообщение от Деловая Колбаса
Привет всем!
Это что, на улице похолодало и все на Лв!)))) Не догнать вас!
Кто еще не купил шапки с помпонами, все в тему вк!
Пойду попробую освоить скорочтение!))
Вот у меня что шапок, что шарфов сто500 штук)))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я ее не люблю
Ксю, а как же глинтвейн с корицей холодными зимними вечерами? У меня для таких целей корица палками лежит, это ж неземное блаженство![emoji18][emoji485]
Я два года не делала, но в этом году меня ничего не остановит!
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Ксю, а как же глинтвейн с корицей холодными зимними вечерами? У меня для таких целей корица палками лежит, это ж неземное блаженство![emoji18][emoji485]
Я два года не делала, но в этом году меня ничего не остановит!
Ну только если глинтвейн, хотя его и без корицы делают)))))
Приглашай на кастпюльку глинтвейна))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкин
А мы купили ребенку санки) с меховым конвертом, меховой подстилкой, с сумкой, муфтой, и большущим капюшоном! И с 4 колесами) Я счастлив, ребенок нет)) сидел в них и ревел, незнакомое что-то и все, истерика. На улице ноет, снега боится, вечером в санках гуляли, вроде сидел спокойно, но без особого энтузиазма. На коляску свою на балконе смотрит сложенную и говорит: ка бабах, типа сломалась коляска))
Вот садись ты мама в свои санки и катись![emoji23] а я на коляске, знакомо и надежно!
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ну только если глинтвейн, хотя его и без корицы делают)))))
Приглашай на кастпюльку глинтвейна))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ммм...чета мне прям очень захотелось! Давайте июляьтами соберемся и нашаманим ведро глинтвейна[emoji23]
-
Элита
Всем привет!
Не успеваю вас читать( когда есть время добраться до лв глаза слипаются.
Всю неделю с обоими детками, в пн сдавали кровь трагедь была у обоих.
Холили к неврлогу и окулисту, все в порядке, но у окулиста Настя картинки сначала рассказывала что видит, потом включила молчанку, через полгода снова попробуем.
Отопление включили во вт вроде, но часто ветер в нашу сторону так что жары нет. Вообще как то резко холодает (
Мелкий все больше требует сисю вместо еды ( ночью сплошные подсосы, особенно под утро.
Настя хочет запрещенной еды, еле уговариваю то что можно поесть. Высыпания получше, мажемся кремами с уговорами.
-
Гость
Всем привет)
Переодически читаю Вас))) но написать вообще нет времени! Но сейчас не могу остаться в тени)) Я та самая Алена, что была с вами напразднике и про которую говорила Лена "караблик".
Всем спасибо)) срок 12 недель)))
-
 Сообщение от Наташкин
Машеньку с днем рождения!!! Деткам здоровья, Маше оставаться солнечным лучиком! И большого большого семейного счастья!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Присоединяемся, ура 🙌 ура.ура.ура