| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Можно подумать "там" какие-то другие обидчивые - все те же лица-то, что и тут  )
Не все, Наташ...ну не суть..просто если все на все будут обижаться все время, то и разговаривать не о чем вообще...как англичане- ах какая прелестная погода бла-бла и вы прелестный

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Я назвала Куому страшной и девочки у кого дети в них ходят обиделись  Мне правда не понятно общее помешательство на этих невзрачных сапожках- вот и выясняла в чем их прелесть!
Ну вот Угги страшные и как их не обзови- страшные) Но это никак не относится к их обладателям...ну нравится кому-то. Ну и удобнее конечно, чем каблуки- но все равно ж старшные
Может мне тоже обидеться?[emoji23]
Мусе на зиму куома от Кирилла лежит[emoji6]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Это как? Типа все наслаждаются материнством, дети приносят только радость и всё такое мимими?
Ага типа того)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
девочки, хотела опять поднять какашечную тему
ну вот у кого как детки какают?
У нас 1-2 раза в день, бывает формованое, бывает нет
но в большенсвте случаев я прям вижу еду! Педиатр и аллерголог говорят что это не есть гуд и мы уже третий месяц пьем всяческие бактерии - толку особо нет
вот сейчас - обнаружился горошек и свекла из винегрета - прям целиком(
Завтра опять понесу в ПК банку ставить
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Это точно... я как то про коляску написала, минусы назвала так мне там тааааких слов написали... правда потом удалили
А я туда уже и не суюсь, вечно там споры-ссоры
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
На кровушку @@@@@@@
Моя тоже ноет, если я не с ней. (( должна только с ней и все.
.
Нее..не в этом дело. Он играет в сортер- пихает не в ту дырку фигуру и не получается конечно- сидит и кхекает недовольно....или бросает это дело...про то, какой он больной до телефона промолчу устраивает жуткие истерики, когда я его убираю...а еще орет, когда одеваемся, когда не даю в лифт заходить и кнопку нажимать без меня...когда не даю трубку от домофона (одетые стоим,а его надо на ручки взять и трубку дать- он разговаривает) У меня голова от нытья пухнет уже

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
У Кирилла какая-то страсть к мытью полов. Причем, если швабра не доступна, он открывает комод, достает свою одежду и трет пол ею.
Вечером одела ему на ноги зиму на колготки и шлем шерстяной. Ему не было жарко 😨 во что же я его буду одевать в минус?!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Какая прелесть ты наверное намываешь с утра до вечера...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Капец тонну, конечно, пакет корицы за 9? 15? рублей...
Но зачем разбираться, что чем можно заменить, проще обосрать рецепт какими-то жопами, обидеться и уйти. И потом еще всем рассказывать, как ее послали (предложив печь шарлотку, если дома только мука и сахар). А люди-то, кто не в курсе, еще и жалеть будут...
Корица и имбирь-мммм\
Ксю, завежи корицу дома- она прекрасна!
Опять про жрачку- мне нужна хужая попа!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
Капец тонну, конечно, пакет корицы за 9? 15? рублей...
Но зачем разбираться, что чем можно заменить, проще обосрать рецепт какими-то жопами, обидеться и уйти. И потом еще всем рассказывать, как ее послали (предложив печь шарлотку, если дома только мука и сахар). А люди-то, кто не в курсе, еще и жалеть будут...
а зачем мне корица если:
а) я ее не ем)
б) я не пеку в масштабах 5 пирогов в день)
Ты прочитай ЕЩЕ раз что ты написала
"Наташа Нестерова
Ксения, корицу-кардамон можно не класть, муку и сахар взять обычные. Ну и всегда можно взять стакан сахара, стакан муки, яйца и испечь шарлотку, зачем в тему с рецептами ходить?" Типа зачем пришла если ничего нет иди пеки свою шарлотку))))
Цитируй меня где я обосрала твой рецепт
я написала что рецепты из серии перо с жопы полярной совы))) т.е. не у каждого дома
может конечно и у каждого)))
но как миниму двое указали тебе что ты не права)))
А остальные прочитали как захотели и трактовали как удобно
 Сообщение от kateonochek
Я назвала Куому страшной и девочки у кого дети в них ходят обиделись  Мне правда не понятно общее помешательство на этих невзрачных сапожках- вот и выясняла в чем их прелесть!
Ну вот Угги страшные и как их не обзови- страшные) Но это никак не относится к их обладателям...ну нравится кому-то. Ну и удобнее конечно, чем каблуки- но все равно ж старшные
над этим я пол дня ржала

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Корица  и имбирь-мммм\
Ксю, завежи корицу дома- она прекрасна!
Опять про жрачку- мне нужна хужая попа!
я ее не люблю

Самый лучший в мире сын!