| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Её пугают в ЖК и на Табольскую отправляют.И ещё сказали что нельзя лишний раз УЗИ делать,я в шоке((((
Что за бред? В каком колхозе она на учете стоит?
-
Активный участник
-
Активный участник
А мы купили ребенку санки) с меховым конвертом, меховой подстилкой, с сумкой, муфтой, и большущим капюшоном! И с 4 колесами) Я счастлив, ребенок нет)) сидел в них и ревел, незнакомое что-то и все, истерика. На улице ноет, снега боится, вечером в санках гуляли, вроде сидел спокойно, но без особого энтузиазма. На коляску свою на балконе смотрит сложенную и говорит: ка бабах, типа сломалась коляска))
-
Наш человек
Ксюша, как твоя грудь?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
Привет всем!
Это что, на улице похолодало и все на Лв!)))) Не догнать вас!
Кто еще не купил шапки с помпонами, все в тему вк!
Пойду попробую освоить скорочтение!))
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкин
А мы купили ребенку санки) с меховым конвертом, меховой подстилкой, с сумкой, муфтой, и большущим капюшоном! И с 4 колесами) Я счастлив, ребенок нет)) сидел в них и ревел, незнакомое что-то и все, истерика. На улице ноет, снега боится, вечером в санках гуляли, вроде сидел спокойно, но без особого энтузиазма. На коляску свою на балконе смотрит сложенную и говорит: ка бабах, типа сломалась коляска))
Пока увидела, спрошу, что за сани!))) С покупкой! Мы как-то обсуждали, я ссыль кидала. Теперь забыла, как называются...(( Унисани?)) ооо, у вас уже снег-снег!!!!
-
Наш человек
Ириш, какая же Анютка у тебя красоточка. Кошечка маленькая.
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Мы сегодня неожиданно сходили в гости))) у подруги доченьке годик, вот мы занимали наших малышей, играли, развивали😂😂😂
С соплями пошли?
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Так я про младшего как раз писала, у старшего все хорошо с зубами.
Ааааа.у малого уже такие. Ничего себе. Мы и не чистим еще. Надо, конечно, начинать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
А как ты будешь разыскивать этих родителей?
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Я не говорю, что побегу их искать. Я говорю, что я не пугаю ребенка пустыми словами. Если ее родители на площадке подойду и скажу. а если нет, то и фиг с ней. Но если бы реальная угроза от нее исходила. То просто бы ей сказала, веди меня к родителям. Рано или поздно, она же пойдет домой. Но это уже совсем нсли заморачиваться. Я слов на ветер не бросаю.