| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Привет!
Маша, с днем рождения! Всего самого хорошего!
Катя и Женя, ваших подруг и друзей с пополнениями!
Лера, Алине @@@@@@@@
Мы с Аней сегодня ходили в клуб смотреть интерактивный спектакль "Теремок". Олеся с насморком, поэтому пошли с Аней. Она была умницей и сидела смирно. Внимательно смотрела действие и с моей помощью участвовала в движухе.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Катя, урааааа!! Новому человечку!!!
Светик, не растраивайся!! Родители и правда забывают многое. Мои тоже уверены, что никогда не поднимали на меня руку... агаага, я всё придумала😔😔
Оля, Димасик ттт пока хорошо. Да это наш первый превенар.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Inzulya
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался какими клининговыми компаниями? Нужно перед переездом убрать квартиру. Хотелось бы надежных и ответственных товарищей, чтобы не стоять с палкой в руках над душой. )))
О! Вы переезжаете! Здорово когда куда? Могу только мойщика окон посоветовать
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
А у меня в плане 2 торта сегодня. Один завтра в гости повезем, второй сами схомячим. Хочу мастику сделать на желатине! Кто-нибудь пробовал? Свет ты какую делаешь?
Я из маршмеллоу делала. А последнее время покупала готовую.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник
Анюта прелесть какая! Лапочка
-
Мега-элита
Мы сегодня неожиданно сходили в гости))) у подруги доченьке годик, вот мы занимали наших малышей, играли, развивали😂😂😂
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Да видишь, сначала вроде я начала с ней разговаривать и играть,это видимо стирает границы ребёнок-взрослый. А обманывать типа маме расскажу, я боюсь, т.к. дети счас ушлые, могут и сообразить что не будет этого, так еще больше безнаказанность почувствуют. А еще возможно, и скорее всего это так, там такая мама, что ей пофиг... иначе ребь был бы другой...
Про пирог этот - с маслом сверху вкуснее, от него такая корочка образуется карамельная, как остынет, очень вкусно! Муку можно и не просеивать, я только недавно купила сито, до этого пекла и так, норм все было.
Так и я теряюсь, вроде ты и взрослый, а что сделать можешь? Отшлепать - нет, родителей искать тоже не вариант, препираться - только опускаться на их уровень, им это только на руку - разговаривают с ними на равных... хз что делать, но это очень грустно...
Свет, да извинись ты перед Артемом, объясни что сорвалась и постараешься так больше не делать. У тебя на душе тяжело из за этого, и ты пытаешься найти поддержку и оправдание, а стоит ли? Виновата - извинись и все, Артем то тоже в непонятках и в нервном состоянии, боится теперь что ты злишься на него за то, что он плохой. Расскажи ему, что он хороший, просто тебя разозлила ситуация, и отпусти ее.
А так, я уверена, что мы тоже будем уверять детей, что были не такими. Мы уже сейчас делаем многое из того, что обещали себе когда-то никогда не делать, но сейчас уже не помним позицию ребенка и делаем все с позиции взрослого... и я очень печалюсь, что часто вижу в себе мою маму, ее ошибки, но она не виновата. Тогда не было столько инфы психологической, она любила меня как умела, давала сколько могла, намного больше, чем ей бабушка дала. С ее позиции она была идеальной мамой, теперь моя очередь постараться превзойти ее и выйти на более высокий уровень воспитания и отношений с детьми, а они, глядишь, и еще дальше пойдут, т.к. я точно не идеальна.
Да не помнит она) точнее, она это видит по другому. Потом мы реально будем удивлены воспоминаниями наших детей.
Девочки, а как вы чистите зубы таким малышам с пастой? Как смываете? Я пока только силиконовой щеткой с водой чищу, но вроде зубов уже много и пора переходить к нормальной...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Почему обманывать родителями. Мне не слабо сходить, если надо.
Про Артема. Я извинилась сразу же вчера. Но, мы, мамы все равно себе то этого внутри не прощаем. А слезы из-за того, что хочется от мамы поддержки.
Пасту эту нашим можно. Но речь шла о старших детях.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Анюта прелесть какая! Лапочка 
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Участник
Спасибо за ответы про сахар !
Я Лера, ко мне на ты