Страница 756 из 1690 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Ира В

Привет!

Маша, с днем рождения! Всего самого хорошего!

Катя и Женя, ваших подруг и друзей с пополнениями!

Лера, Алине @@@@@@@@

Мы с Аней сегодня ходили в клуб смотреть интерактивный спектакль "Теремок". Олеся с насморком, поэтому пошли с Аней. Она была умницей и сидела смирно. Внимательно смотрела действие и с моей помощью участвовала в движухе.)
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Ира В

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Катя, урааааа!! Новому человечку!!!
    Светик, не растраивайся!! Родители и правда забывают многое. Мои тоже уверены, что никогда не поднимали на меня руку... агаага, я всё придумала😔😔
    Оля, Димасик ттт пока хорошо. Да это наш первый превенар.
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста, кто пользовался какими клининговыми компаниями? Нужно перед переездом убрать квартиру. Хотелось бы надежных и ответственных товарищей, чтобы не стоять с палкой в руках над душой. )))
    О! Вы переезжаете! Здорово когда куда? Могу только мойщика окон посоветовать

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    А у меня в плане 2 торта сегодня. Один завтра в гости повезем, второй сами схомячим. Хочу мастику сделать на желатине! Кто-нибудь пробовал? Свет ты какую делаешь?
    Я из маршмеллоу делала. А последнее время покупала готовую.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Анюта прелесть какая! Лапочка

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Мы сегодня неожиданно сходили в гости))) у подруги доченьке годик, вот мы занимали наших малышей, играли, развивали😂😂😂
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Да видишь, сначала вроде я начала с ней разговаривать и играть,это видимо стирает границы ребёнок-взрослый. А обманывать типа маме расскажу, я боюсь, т.к. дети счас ушлые, могут и сообразить что не будет этого, так еще больше безнаказанность почувствуют. А еще возможно, и скорее всего это так, там такая мама, что ей пофиг... иначе ребь был бы другой...

Про пирог этот - с маслом сверху вкуснее, от него такая корочка образуется карамельная, как остынет, очень вкусно! Муку можно и не просеивать, я только недавно купила сито, до этого пекла и так, норм все было.

Так и я теряюсь, вроде ты и взрослый, а что сделать можешь? Отшлепать - нет, родителей искать тоже не вариант, препираться - только опускаться на их уровень, им это только на руку - разговаривают с ними на равных... хз что делать, но это очень грустно...

Свет, да извинись ты перед Артемом, объясни что сорвалась и постараешься так больше не делать. У тебя на душе тяжело из за этого, и ты пытаешься найти поддержку и оправдание, а стоит ли? Виновата - извинись и все, Артем то тоже в непонятках и в нервном состоянии, боится теперь что ты злишься на него за то, что он плохой. Расскажи ему, что он хороший, просто тебя разозлила ситуация, и отпусти ее.

А так, я уверена, что мы тоже будем уверять детей, что были не такими. Мы уже сейчас делаем многое из того, что обещали себе когда-то никогда не делать, но сейчас уже не помним позицию ребенка и делаем все с позиции взрослого... и я очень печалюсь, что часто вижу в себе мою маму, ее ошибки, но она не виновата. Тогда не было столько инфы психологической, она любила меня как умела, давала сколько могла, намного больше, чем ей бабушка дала. С ее позиции она была идеальной мамой, теперь моя очередь постараться превзойти ее и выйти на более высокий уровень воспитания и отношений с детьми, а они, глядишь, и еще дальше пойдут, т.к. я точно не идеальна.

Да не помнит она) точнее, она это видит по другому. Потом мы реально будем удивлены воспоминаниями наших детей.

Девочки, а как вы чистите зубы таким малышам с пастой? Как смываете? Я пока только силиконовой щеткой с водой чищу, но вроде зубов уже много и пора переходить к нормальной...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Почему обманывать родителями. Мне не слабо сходить, если надо.

Про Артема. Я извинилась сразу же вчера. Но, мы, мамы все равно себе то этого внутри не прощаем. А слезы из-за того, что хочется от мамы поддержки.
    Пасту эту нашим можно. Но речь шла о старших детях.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

9. ответ для juicycute , на сообщение « Анюта прелесть какая! Лапочка :) »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Анюта прелесть какая! Лапочка
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Спасибо за ответы про сахар !
    Я Лера, ко мне на ты

Страница 756 из 1690 « Первая 2566567067467527537547557567577587597607668068561256 Последняя »