Страница 760 из 2068 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ilsi , на сообщение « Замечательный пупок:-) А отек со... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Ох, чую я, что в итоге он прав окажется и растяжки мои уже по-другому будут выглядеть на общем фоне, наверное с ним соглашусь=)
    Я - Светик

2. ответ для ElenaVlada , на сообщение « Спасибо! Теперь осталось понять как... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Извините, но хочу задать очень личный вопрос, а второго не собираетесь рожать? вы спрашивали у своего хирурга, чего ожидать? интересно много мнений послушать.
    Я - Светик

3. ответ для ElenaVlada , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Принимайте... »

Цитата Сообщение от ElenaVlada Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Принимайте новенькую вчера наконец сделала миниабдоминопластику,убрали грыжу и небольшой диастаз! Фартука у меня небыло,только пузо 5-6 месяца беременности и страшный пупок! Делала у Древецкого А.П. на Корестовском! Шовчик уже видела,низенький,а пупочек маленький (наконец) под ним еще складочка,но доктор сказал разгладится! Сейчас уже дома,ничего не болит кроме затекшей спины и тянущего живота,но счастье все перевешивает конечно )
    а по сколько Вам обошлась операция? если не секрет конечно? тоже надеюсь на мини..

Участник Аватар для ElenaVlada

К сожалению,второй получится если только чудом,очень маленькие шансы,поэтому и сделала наконец операцию,3 года ждала! У врача не спрашивала,могу уточнить на перевязке,если вам еще актуально будет

Не секрет конечно у меня была мини абдоминопластика,с удалением грыжи,ушитием небольшого диастаза и небольшой коррекцией пупка,обошлось в 89000р. Все консультации были бесплатно,делала 2 дня назад! Но надо понимать,что у все случаи разные и объем операции тоже

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки,скажите,не сильный и не частый кашель,кроме как болью не чем не грозит? Мне каждый раз страшно,что там что-то разрывается!

Элита Аватар для Omaliya

Девочки,скажите,не сильный и не частый кашель,кроме как болью не чем не грозит? Мне каждый раз страшно,что там что-то разрывается!
    ничем вы наверное еще не чихали Вот мне помнится, что чихание это самое страшное было!

Я Оля

8. ответ для Misca , на сообщение « Вчера было 3 недельки после операции..... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от #КСЕНИЯ# Посмотреть сообщение
    Вчера было 3 недельки после операции..

и в полный рост, для эстетики

отеки еще сильные, особенно видно сбоку, но и времени-то прошло всего ничего)
    каждый раз, проходя мимо зеркала, любуюсь новым животиком.
    Шовчик низкий, пупок аккуратненький, спасибо Андрею Николаевичу
    Отличный результат!!!

Я Оля

9. ответ для Omaliya , на сообщение « ничем :)) вы наверное еще не чихали :))... »

Слава Богу,нет,еще не чихала ) от кашля реву,очень больно,еще больше страшнее надеюсь прелести чихания я все же не познаю

10. ответ для ElenaVlada , на сообщение « Слава Богу,нет,еще не чихала :))) от... »
    Элита Аватар для glarina

Слава Богу,нет,еще не чихала ) от кашля реву,очень больно,еще больше страшнее надеюсь прелести чихания я все же не познаю
    Я как вспомню бррр!!! У меня это случилось день на третий так я думала что швы разойдутся [emoji33] но нет, все отлично!
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Страница 760 из 2068 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »