|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ох, чую я, что в итоге он прав окажется и растяжки мои уже по-другому будут выглядеть на общем фоне, наверное с ним соглашусь=)
Я - Светик 
-
Ветеран
Извините, но хочу задать очень личный вопрос, а второго не собираетесь рожать? вы спрашивали у своего хирурга, чего ожидать? интересно много мнений послушать.
Я - Светик 
-
 Сообщение от ElenaVlada
Девочки,здравствуйте! Принимайте новенькую  вчера наконец сделала миниабдоминопластику,убрали грыжу и небольшой диастаз! Фартука у меня небыло,только пузо 5-6 месяца беременности и страшный пупок! Делала у Древецкого А.П. на Корестовском! Шовчик уже видела,низенький,а пупочек маленький (наконец) под ним еще складочка,но доктор сказал разгладится! Сейчас уже дома,ничего не болит кроме затекшей спины и тянущего живота,но счастье все перевешивает конечно  )
а по сколько Вам обошлась операция? если не секрет конечно? тоже надеюсь на мини..
-
Участник
К сожалению,второй получится если только чудом,очень маленькие шансы,поэтому и сделала наконец операцию,3 года ждала! У врача не спрашивала,могу уточнить на перевязке,если вам еще актуально будет
-
Участник
Не секрет конечно у меня была мини абдоминопластика,с удалением грыжи,ушитием небольшого диастаза и небольшой коррекцией пупка,обошлось в 89000р. Все консультации были бесплатно,делала 2 дня назад! Но надо понимать,что у все случаи разные и объем операции тоже
-
Участник
Девочки,скажите,не сильный и не частый кашель,кроме как болью не чем не грозит? Мне каждый раз страшно,что там что-то разрывается!
-
-
Элита
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Вчера было 3 недельки после операции..
и в полный рост, для эстетики
отеки еще сильные, особенно видно сбоку, но и времени-то прошло всего ничего) 
каждый раз, проходя мимо зеркала, любуюсь новым животиком.
Шовчик низкий, пупок аккуратненький, спасибо Андрею Николаевичу 
Отличный результат!!!
Я Оля 
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от ElenaVlada
Слава Богу,нет,еще не чихала  ) от кашля реву,очень больно,еще больше страшнее  надеюсь прелести чихания я все же не познаю 
Я как вспомню бррр!!! У меня это случилось день на третий так я думала что швы разойдутся [emoji33] но нет, все отлично!
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."