Страница 758 из 2068 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от ElenaVlada Посмотреть сообщение
    И спасибо вам всем огромное за отзывы и фотографии,за рассказы как все прошло и чего надо ожидать,они очень помогли и с выбором врача и как-то спокойнее,что хоть знаешь чего ожидать
    мне тоже было перед ОП в клинике спокойно, благодаря форуму...

Поздравляю!

2. ответ для Антоника , на сообщение « ElenaVlada, поздравляю!!! расскажите -... »
    Участник Аватар для ElenaVlada

Спасибо Выбирала по работам,отзывам и клинике,мне важно,чтоб при действующей больнице,т.к. вечно у меня не все как у людей ) вот все вместе и сложилось!

Участник Аватар для ElenaVlada

Спасибо! Теперь осталось понять как спать и как не кашлять это же жуть как больно блин!!!

4. ответ для ElenaVlada , на сообщение « Спасибо! Теперь осталось понять как... »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Цитата Сообщение от ElenaVlada Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь осталось понять как спать и как не кашлять это же жуть как больно блин!!!
    через дня 3 все пройдет..

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Ветеран Аватар для Misca

Вчера было 3 недельки после операции..

и в полный рост, для эстетики

отеки еще сильные, особенно видно сбоку, но и времени-то прошло всего ничего)
    каждый раз, проходя мимо зеркала, любуюсь новым животиком.
    Шовчик низкий, пупок аккуратненький, спасибо Андрею Николаевичу

6. ответ для Misca , на сообщение « Вчера было 3 недельки после операции..... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Да, шовчик и впрямь низенький, плавочки ни с самой высокой посадкой и все скрыто, класс...про пупочек, вообще молчу, много раз уже писала, что у АН они хорошенькие получаются. Отек еще гуляет во всю, это видно на фото с боку, но это все временно)))

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Гость Аватар для МУРМУЗЕТКА

Девочки, здравствуйте! спрошу по просьбе подруги ( не в Питере живёт) : хочет полную абдомино с новым пУпиком и чтоб (дословно) прям всё утянуто-натянуто!!! подскажите плиззз как попасть на бесплатную/ные консы к Древецкому и Андриевскому? спрашивать кто из них лучше наверное глупо( хотя она прям умоляет меня спросить именно это)) ) но если можно озвучьте цены по данному объёму пожалуйста! я понимаю что наверное я уже миллионная с данными вопросами,но мне реально не до чтения сейчас((( на реабилитации с детём...а ей прям припЁрло до нового года сделать( у неё тоже есть особый деть и время нужно рассчитать) В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ЖДУ так как Вы тут все в СЧАСТЬЕ И КРАСОТЕ И ОПЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от МУРМУЗЕТКА Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! спрошу по просьбе подруги ( не в Питере живёт) : хочет полную абдомино с новым пУпиком и чтоб (дословно) прям всё утянуто-натянуто!!! подскажите плиззз как попасть на бесплатную/ные консы к Древецкому и Андриевскому? спрашивать кто из них лучше наверное глупо( хотя она прям умоляет меня спросить именно это)) ) но если можно озвучьте цены по данному объёму пожалуйста! я понимаю что наверное я уже миллионная с данными вопросами,но мне реально не до чтения сейчас((( на реабилитации с детём...а ей прям припЁрло до нового года сделать( у неё тоже есть особый деть и время нужно рассчитать) В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ЖДУ так как Вы тут все в СЧАСТЬЕ И КРАСОТЕ И ОПЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    К Андриевскому можно записаться через его оф. группу в ВК у админов. Если она иногородняя, то консультацию можно получить по фото, там же в группе и цену тоже озвучат, именно по ее случаю.

9. ответ для Misca , на сообщение « Вчера было 3 недельки после операции..... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Чудный эстетический животик))))
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от МУРМУЗЕТКА Посмотреть сообщение
    Мне нравятся у Древецкого, пластика груди, он ас в этом)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Страница 758 из 2068 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »