|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Сама удивилась что так быстро, их совсем немного осталось, обычно на мне всё долго заживает а тут быстро. ООоо даа у меня тоже всё ужасно чесалось даже среди ночи просыпалась. Сейчас тоже иногда чешется но не так сильно.
-
девочки, подскажите - за полтора часа реально из Пулково добраться до Атрибьюта?
-
Элита
 Сообщение от Анютка Алексеева
Да вчера ровно было 3 недельки, вот фото что на данный момент ,но ещё в отёках вся. Извиняюсь за бардак ))
Отличный результат! А пупочек так вообще высший класс!
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Антоника
девочки, подскажите - за полтора часа реально из Пулково добраться до Атрибьюта?
Да, реально
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
Мне РФ сказал, что шов будет проходить сразу над лобком, маркером там точек наставил  и до пупка всё уходит...я ему говорю, хочу ещё 2 см выше пупка....на что он мне сказал про вертикальный компонент, а потом добавил, что может и уйдёт выше над пупком, но это на операции известно будет. это всё ясно, но вариант сделать надрез выше лобка на 2 см он не рассматривал, видимо это будет не оч эстетично...
Он старается делать, чтобы шов был под маленькие трусики. Пунктик такой :-)
Что пациентки сперва говорят, что хотят высоко. А на беле потом обратное, когда видях плоский животик:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
Сама удивилась что так быстро, их совсем немного осталось, обычно на мне всё долго заживает а тут быстро. ООоо даа у меня тоже всё ужасно чесалось даже среди ночи просыпалась. Сейчас тоже иногда чешется но не так сильно.
Замечательный пупок:-) А отек со временем уйдёт над швом
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
спасибо! а то самолет прилетает во втором часу, а в три на консультацию записана...надеюсь не будет задержки рейса
-
Участник
Девочки,здравствуйте! Принимайте новенькую вчера наконец сделала миниабдоминопластику,убрали грыжу и небольшой диастаз! Фартука у меня небыло,только пузо 5-6 месяца беременности и страшный пупок! Делала у Древецкого А.П. на Корестовском! Шовчик уже видела,низенький,а пупочек маленький (наконец) под ним еще складочка,но доктор сказал разгладится! Сейчас уже дома,ничего не болит кроме затекшей спины и тянущего живота,но счастье все перевешивает конечно )
-
Участник
И спасибо вам всем огромное за отзывы и фотографии,за рассказы как все прошло и чего надо ожидать,они очень помогли и с выбором врача и как-то спокойнее,что хоть знаешь чего ожидать
-
ElenaVlada, поздравляю!!! расскажите - почему именно древецкий?