|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Я имела в виду не суть болезней, а воздействие медийных персон на массовое сознание.
-
Наш человек
Вот я на сайте ВОЗ нашла:
Как быстро у ВИЧ-инфицированного человека развивается СПИД?
Этот период времени у разных людей варьируется в широких пределах. При отсутствии лечения у большинства ВИЧ-инфицированных людей признаки связанной с ВИЧ болезни появляются в течение 5-10 лет, а, возможно, и раньше.*
В связи с этим кажется странным, что людям не дают терапию и говорят подождать
-
Я бы вот не делала выводы, как я понимаю, необходимость терапии зависит от вирусной нагрузки, если она низкая, то и лечить нет смысла, и человек при этом не факт что заразен.И вообще, честно сказать, не хочу даже вникать в этот вопрос. А то у нас каждая домохозяйка во всем деле мастер.
-
 Сообщение от НаТанцы
каждый день в ДТП гибнет 50 человек.Ажиотажа нет. И штрафы не поднимают, потому как "население бедное"
А тут какой то спид
От спида-100 в день, такие цифры в фильме звучали
-
Небожитель
 Сообщение от Мохел
Я просто хорошо знаю, как устроен учет и статистикм в Хеликсе, полагаю что у остальных примерно так же. Так что статья скорее всего брехня.
Вот-вот - у меня давно сомнения относительно наших золото-и всяких других успешных цифр - все врут - пусть так.
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Ну, я же говорила  Сейчас Вам скажут, что все фейк  Долго ждать не пришлось.
Ну, просто классическая картина современного состояния общества : отрицания все и вся - "усталость и разочарование"
да, ожидаемо. Я тоже давно неверующая, но если бы недавно не сдавала в очередной раз анализ на ВИЧ в ЖК, то после Дудя пошла бы наверняка. Остается доверять себе.
-
Небожитель
Борис Конаков, ВИЧ-активист, художник:
- Мои претензии, скорее, не к фильму Дудя как к продукту или к самому журналисту, хотя я работаю в журналистике и смежных сферах, но у меня есть вопросы, конечно. В аудитории в очередной раз работает история: "Вот что у нас происходит, оказывается, пришел Дудь и все рассказал". И сразу, в моем видении, обнуляется вся активистская деятельность тех, кто и до популярного блогера призывал обратить внимание на проблему. Когда я и другие открытые ВИЧ-положительные люди говорят о том, что дискриминация - это плохо, почему-то нашего голоса недостаточно, ему не доверяют, он должен быть каким-то "особенным", который устраивал бы условное большинство. Мы должны думать над формой (чтобы не было слишком сложно), над содержанием (чтобы не было слишком агрессивно/злобно/провокативно) - мы, активисты и художники, - постоянно должны кому-то что-то - быть удобными, понятными, вообще чуть ли не святыми, выглядеть определенным образом, быть постоянно позитивными, улыбаться - не слишком ли много требований? С учетом того, что такие, как Дудь, по этому поводу не запариваются, и им это прощается. Убежден, чтобы в обществе принципиально что-то поменялось, надо пытаться услышать всех людей изначально, а не ждать, когда придет Дудь или еще кто-то и за нас скажет, что относиться к нам надо хорошо. Мне не нужна его "защита". У меня самого есть голос.
 Сообщение от kuzena
это конечно,уже никому не интересно,и автору в первую очередь,но тем не менее
 Сообщение от Diegovka
Так а что он сказал то? Зависть лишь красной линией. Он столько лет положил и пшик, а дудь пришел и такая волна.
Ну вот для того и привлекаются знаменитости к социальным проблемам-из за их аудитории.
Он сказал, что он сам ВИЧ-положительный. И сам может о себе рассказать, не нуждается в помощи "профессионального страдальца за народ".
Что, собственно, знает Дудь о реальных проблемах этих людей?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
При ослабленном иммунитете ВИЧ-инфицированный от чего угодно умереть может.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
От спида-100 в день, такие цифры в фильме звучали
Со СПИДом сложнее бороться. ДТП - штрафы в 10- 20 раз поднять и не выпускать убийц за рулем на свободу и сразу будет результат.
-
Живу я здесь
сходили сдали кровь - так и хорошо. После 40ка в принципе полезно за здоровьем следить, хотя при нашей экологии и после 30 не повредит.