Страница 74 из 154 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    И я себя так веду, и вы себя так ведете и Перец себя так ведет, если задеть его за живое. So it goes.
    Когда люди несут бред и пургу и под своё мнение коверкают факты - меня это раздражает безотносительно того согласен я с мнением этих людей или нет.
    А когда ещё и вытягивают отровенно пропагандонские статьи и ролики....
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Я в фб подписана на очень известных... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я в фб подписана на очень известных городских экскурсоводов-они все были за такой арт. Этот и другой-в довлатовском дворе, в ахматовском.
    не стоит путать граффити во внутренних дворах и наружные фасады.

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Огульно обвинять меня в мерзости это так...не очень умно.
    Если есть предметный разговор - пожалуйста.
    да куда уж огульно, вспомните, что вывешиваете в вашем любимом новоросском топе... Или как всегда на собственные гадости слишком короткая память?

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

Борис Конаков, ВИЧ-активист, художник:

- Мои претензии, скорее, не к фильму Дудя как к продукту или к самому журналисту, хотя я работаю в журналистике и смежных сферах, но у меня есть вопросы, конечно. В аудитории в очередной раз работает история: "Вот что у нас происходит, оказывается, пришел Дудь и все рассказал". И сразу, в моем видении, обнуляется вся активистская деятельность тех, кто и до популярного блогера призывал обратить внимание на проблему. Когда я и другие открытые ВИЧ-положительные люди говорят о том, что дискриминация - это плохо, почему-то нашего голоса недостаточно, ему не доверяют, он должен быть каким-то "особенным", который устраивал бы условное большинство. Мы должны думать над формой (чтобы не было слишком сложно), над содержанием (чтобы не было слишком агрессивно/злобно/провокативно) - мы, активисты и художники, - постоянно должны кому-то что-то - быть удобными, понятными, вообще чуть ли не святыми, выглядеть определенным образом, быть постоянно позитивными, улыбаться - не слишком ли много требований? С учетом того, что такие, как Дудь, по этому поводу не запариваются, и им это прощается. Убежден, чтобы в обществе принципиально что-то поменялось, надо пытаться услышать всех людей изначально, а не ждать, когда придет Дудь или еще кто-то и за нас скажет, что относиться к нам надо хорошо. Мне не нужна его "защита". У меня самого есть голос.
    это конечно,уже никому не интересно,и автору в первую очередь,но тем не менее

5. ответ для miya09 , на сообщение « да куда уж огульно, вспомните, что... »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    да куда уж огульно, вспомните, что вывешиваете в вашем любимом новоросском топе... Или как всегда на собственные гадости слишком короткая память?
    Я гадости вообще никогда не вывешиваю. Ни окровавленных людей, ни разные фекаль-анальные темы как многие другие.
    Если вы несогласны с какими либо лозунгами, замечаниями, мнениями и т.п. с семантической точки зрения - то это никак не делает их мерзкими и гадостями.
    Я никогда не доказывал, что это "был кондиционер" и т.п. бред, я с самого начала говорил, что не поддерживаю украинскую власть как собственно и российскую тоже в войне на Украине.
    Я всегда оставался нейтрален, насколько это было возможно. И никогда не поддерживал нацистов, фашистов и тому подобных подонков. Как с "той" стороны, так и "с этой".

Чего-чего, а этого вы мне никогда не сможете приписать.

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Я гадости вообще никогда не вывешиваю. Ни окровавленных людей, ни разные фекаль-анальные темы как многие другие.
    Если вы несогласны с какими либо лозунгами, замечаниями, мнениями и т.п. с семантической точки зрения - то это никак не делает их мерзкими и гадостями.
    Я никогда не доказывал, что это "был кондиционер" и т.п. бред, я с самого начала говорил, что не поддерживаю украинскую власть как собственно и российскую тоже в войне на Украине.
    Я всегда оставался нейтрален, насколько это было возможно. И никогда не поддерживал нацистов, фашистов и тому подобных подонков. Как с "той" стороны, так и "с этой".

Чего-чего, а этого вы мне никогда не сможете приписать.
    Да я поняла, что вы всегда правы, даже если не правы. Память только выборочная, доказать ничего невозможно.
    Так что еще раз пардон это кажется не тот город бессмысленная трата моего времени.

7. ответ для miya09 , на сообщение « Да я поняла, что вы всегда правы, даже... »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Да я поняла, что вы всегда правы, даже если не правы. Память только выборочная, доказать ничего невозможно.
    Так что еще раз пардон это кажется не тот город бессмысленная трата моего времени.
    Как угодно, если слова нечем подкрепить, то можно всегда сказать "сам дурак".

8. ответ для kuzena , на сообщение « это конечно,уже никому не интересно,и... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    это конечно,уже никому не интересно,и автору в первую очередь,но тем не менее
    Так а что он сказал то? Зависть лишь красной линией. Он столько лет положил и пшик, а дудь пришел и такая волна.
    Ну вот для того и привлекаются знаменитости к социальным проблемам-из за их аудитории.

9. ответ для Мохел , на сообщение « :) »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    И без ссылок это ожидаемо - посмотрят, пойдут и проверятся. По-другому и быть не могло.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « И без ссылок это ожидаемо - посмотрят,... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    И без ссылок это ожидаемо - посмотрят, пойдут и проверятся. По-другому и быть не могло.
    Я просто хорошо знаю, как устроен учет и статистикм в Хеликсе, полагаю что у остальных примерно так же. Так что статья скорее всего брехня.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 74 из 154 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »