|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Nord*
Зажопинск делает несомненно)
Я в фб подписана на очень известных городских экскурсоводов-они все были за такой арт. Этот и другой-в довлатовском дворе, в ахматовском.
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ого! Я вас оскорбил разве тем, что усомнился в вашей искренности насчёт дудя?
Это не мерзость, отнюдь.
вы прекрасно поняли, о чем я, если нет, пардон, я действительно занимаюсь очень глупым делом...
-
 Сообщение от Diegovka
Так бабка поди об этом в книжках не писала и тень на плетень все годы после публикации не наводила?
Так лимонов вроде роман писал, а не автобиографию. Я вам такое тут наплету, что мама не горюй, а вы ко мне потом в лифт своего отпрыска с дурацкими вопросами. Скажите лучше отпрыска, что я Татьяна ларина, все едино молодёжь ничего толком не читает. Я уж как-то выкручусь. Наверное лучше сказать, что роман с онегиным завял из-за отсутствия в нужный момент презерватива. Ну и сделаю резюме, что презерватив предаёт решимости во многих ситуациях. Диеговке бы такой ход понравился.
-
 Сообщение от Katarina
Так лимонов вроде роман писал, а не автобиографию. Я вам такое тут наплету, что мама не горюй, а вы ко мне потом в лифт своего отпрыска с дурацкими вопросами. Скажите лучше отпрыска, что я Татьяна ларина, все едино молодёжь ничего толком не читает. Я уж как-то выкручусь. Наверное лучше сказать, что роман с онегиным завял из-за отсутствия в нужный момент презерватива. Ну и сделаю резюме, что презерватив предаёт решимости во многих ситуациях. Диеговке бы такой ход понравился.
Вы видимо не в курсе. Лимонов в половине случаев отрицал что книга автобиографична, в половине-настаивал на этом. Дудь не с луны свалился с этими вопросами.
-
 Сообщение от Diegovka
Вы видимо не в курсе. Лимонов в половине случаев отрицал что книга автобиографична, в половине-настаивал на этом. Дудь не с луны свалился с этими вопросами.
Ну так я и говорю, что все не на пустом месте, и Татьяна Ларина от отсутствия контрацептив мучилась, просто эту тему ещё никто не раскрыл, вот я щитаю пора.
-
чума
 Сообщение от hecke
А вообще меня в этом фильме поразило многое.
Вот хорошо: люди с вич такие, же как и мы.
Но там женщина вполне приличная вышла замуж не просто за мужчину со случайно полученным вич. А он бывший наркоман и еще и сидел в общей сложности 3 года.
Вот уж хороший "букет". Других мужчин что ли не было.
а есть прям уверенность что она на самом деле его жена?после кати в терминальной стадии спида,которая вообще не похожа на ту,у которой есть это заболевание,я вот не уверена
и да,есть такая категория женщин-спасателей/страдателей,психотип такой
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Я в фб подписана на очень известных городских экскурсоводов-они все были за такой арт. Этот и другой-в довлатовском дворе, в ахматовском.
ясен пень за арт в кудровском дворе/человейнике народ экскурсоводу денег не даст
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
А какие проявления звёздной болезни вы видите? Я как раз не вижу и это поражает меня в дуде.
Ну вы сравните первые его интервью и последние. Видно , что зазвездился и перестал нервничать , стал невнимательным к собеседнику и стал наглеть )). И это нормально для его возраста и профессии. Надеюсь, что благополучно пройдет этот этап.
-
Небожитель
В ряде российских регионов резко выросло число желающих анонимно провериться на ВИЧ
Это произошло после выхода документального фильма журналиста Юрия Дудя об эпидемии инфекции в нашей стране. Как пишет сайт «Открытые медиа» со ссылкой на источники в государственных и частных медицинских организациях, фильм привел к всплеску интереса к этой теме у граждан. Например, в два раза больше обращений зафиксировали в Санкт-Петербурге и Нижегородской области, а также в сети лабораторий «Инвитро».
Двухчасовой фильм в YouTube-канале «вДудь» посмотрели уже свыше 8 миллионов человек. По статистике, в России с ВИЧ живут более одного миллиона граждан.
https://echo.msk.ru/news/2587646-echo.html
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
В ряде российских регионов резко выросло число желающих анонимно провериться на ВИЧ
Это произошло после выхода документального фильма журналиста Юрия Дудя об эпидемии инфекции в нашей стране. Как пишет сайт «Открытые медиа» со ссылкой на источники в государственных и частных медицинских организациях, фильм привел к всплеску интереса к этой теме у граждан. Например, в два раза больше обращений зафиксировали в Санкт-Петербурге и Нижегородской области, а также в сети лабораторий «Инвитро».
Двухчасовой фильм в YouTube-канале «вДудь» посмотрели уже свыше 8 миллионов человек. По статистике, в России с ВИЧ живут более одного миллиона граждан.
https://echo.msk.ru/news/2587646-echo.html
Сейчас Вам скажут , что это тоже заказная статья