Страница 76 из 1027 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Участник Аватар для медведик26

всем доброе утро,девочки!Мы сегодня с 3 до 4 не спали и просыпались после каждый час((
    по поводу самолетов хотела добавитьмой муж,отлетав 11 лет все время говорил мне,что самолеты,самый безопасный транспорт,и все время приводил в пример мне своего коллегу-друга,который разбился на мотоцикле((Мол Серега летал 9 лет и жив был...Так что самолетов не надо бояться,статистика автокатастроф ужасающая((

2. ответ для Carinho , на сообщение « Это самое ужасное, когда тебе и так... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Это самое ужасное, когда тебе и так страшно, а ещё рядом кто-то комментирует все

Такой улыбашка

Вот мы тоже вчера плохо засыпали , ещё и кашель этот... По несколько раз укладывала ... Потом уложила на подушке , вручила мужу и голосом мыться побежала , выбегала из ванной под рыдания, взяла на руки , доча сразу успокоилась ( муж , кстати, начинает уже нервничать по этому поводу, что ему не успокоить, а у меня на руках она успокаивается) , носила на руках торчком, так и уснула ... Но стоило положить, сразу плакала... Часа 2 носила.... Спина и руки болят ужасно .... Под утро забрала к себе .

Вчера или позавчера как раз по новостям показывали случай, команда играла на поле и одному парню прилетела в голову "шальная" пуля, целый километр летела и прям в голову ему попало, все случилось случайно! Судьба!
    а ты рюкзак не покупала??можно же в нем носить
    Мама двух чудесных девочек

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а я полуночничаю... Решила все же испечь кулич под чутким Катиным руководством ...)) вот сейчас только ставлю в духовку .... Пол второго ночи... Эх..)
    как получились куличи?)я уже вырубилась с телефоном в руках и про пропорцию для глазури прочитала только утром
    если еще актуально,я беру 4ст.л пудры на 2 ч.л воды,ну или сиотря сколько куличей,у меня такое количество на 5-6 средних уходило

4. ответ для Цветочек16 , на сообщение « Это мы гуляем))... »

какой красавчик!!!!улыбашка)))

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    У меня Юра не спит на улице совсем..зато дома спит !

Вчера ездили в детский мир, я в первый раз там покупала одежду по карте, это же какая себестоимость у боди если просто цена 399, а по карте 170??? И нифига ж себе накрутка на одежду!

Юра сегодня проснулся в 4-50, правда, лёг уже в 8 вечера, но надо сказать когда он ложится в 9, он просыпается в пять! В итоге полежал с нами, а потом я его в манеж закинула, игрушками завалила и он час там барахтался, а я спала!!!
    Я пл началу тоже офигевала , мягко говоря, какие же делают наценки ...
    Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    а ты рюкзак не покупала??можно же в нем носить
    Есть рюкзак, но в нем не удобно мне дома , если уснёт, с него потом ведь просто так не переложить спать...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    как получились куличи?)я уже вырубилась с телефоном в руках и про пропорцию для глазури прочитала только утром
    если еще актуально,я беру 4ст.л пудры на 2 ч.л воды,ну или сиотря сколько куличей,у меня такое количество на 5-6 средних уходило
    А без белка делаешь?
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « И я! Каждый день на машинах... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    И я! Каждый день на машинах передвигаемся, а из за автокатостроф погибают больше людей))
    самолеты считаются самым безопасным транспортом!
    по крайней мере в лоб не прилетит оторвавшееся колесо от встречной машины или кирпич,вылетевший из-под колеса😄😃

💖👪🐈💖

8. ответ для Carinho , на сообщение « Это самое ужасное, когда тебе и так... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Это самое ужасное, когда тебе и так страшно, а ещё рядом кто-то комментирует все

Такой улыбашка

Вот мы тоже вчера плохо засыпали , ещё и кашель этот... По несколько раз укладывала ... Потом уложила на подушке , вручила мужу и голосом мыться побежала , выбегала из ванной под рыдания, взяла на руки , доча сразу успокоилась ( муж , кстати, начинает уже нервничать по этому поводу, что ему не успокоить, а у меня на руках она успокаивается) , носила на руках торчком, так и уснула ... Но стоило положить, сразу плакала... Часа 2 носила.... Спина и руки болят ужасно .... Под утро забрала к себе .

Вчера или позавчера как раз по новостям показывали случай, команда играла на поле и одному парню прилетела в голову "шальная" пуля, целый километр летела и прям в голову ему попало, все случилось случайно! Судьба!
    Вот-Вот. недавно в Кемерово девочка с собачкой вышла гулять утром,и ее льдиной с крыши насовсем...причем за день или два все крыши чистили и она шла не у дома,а по дорожке,которую отделяет от дома газон...судьба,блин...
    так что летали и летать будем[emoji574]
    хотя вот водный транспорт меня смущает...лайнеры и паромы,плавать я не умею))))

💖👪🐈💖

Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Нормально! Но он желал только сидеть, а когда сидит - он складывается пополам к ногам. Очень сложно ложку всунуть)
    Все равно докормила смесью, правда. Но банку брокколи 80 съел и грамм 50 кабачка, хоть и с перерывом) смесь с удовольствием потом ел) хочу ложку поменять ему.
    Сегодня буду пробовать кашу на воде..
    А у вас как?
    Я решила по чуть чуть все давать , а через месяц будем уже на Алтае , вот там уже буду полноценно заменять кормления .у меня сегодня на теле мелкого три прыщика я вот думаю может это овсянка с бананом виновата.

10. ответ для LUMPIK , на сообщение « У меня Юра не спит на улице... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    У меня Юра не спит на улице совсем..зато дома спит !

Вчера ездили в детский мир, я в первый раз там покупала одежду по карте, это же какая себестоимость у боди если просто цена 399, а по карте 170??? И нифига ж себе накрутка на одежду!

Юра сегодня проснулся в 4-50, правда, лёг уже в 8 вечера, но надо сказать когда он ложится в 9, он просыпается в пять! В итоге полежал с нами, а потом я его в манеж закинула, игрушками завалила и он час там барахтался, а я спала!!!
    Счастливчик , Оля пусть лучше дома спит красота же , моя дочка на прогулке вообще не спала приходили , кушала и засыпала, красота и ты дела можешь поделать .

Страница 76 из 1027 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »