|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Carinho
Это самое ужасное, когда тебе и так страшно, а ещё рядом кто-то комментирует все
Такой улыбашка
Вот мы тоже вчера плохо засыпали , ещё и кашель этот... По несколько раз укладывала ... Потом уложила на подушке , вручила мужу и голосом мыться побежала , выбегала из ванной под рыдания, взяла на руки , доча сразу успокоилась ( муж , кстати, начинает уже нервничать по этому поводу, что ему не успокоить, а у меня на руках она успокаивается) , носила на руках торчком, так и уснула ... Но стоило положить, сразу плакала... Часа 2 носила.... Спина и руки болят ужасно .... Под утро забрала к себе .
Вчера или позавчера как раз по новостям показывали случай, команда играла на поле и одному парню прилетела в голову "шальная" пуля, целый километр летела и прям в голову ему попало, все случилось случайно! Судьба!
а ты рюкзак не покупала??можно же в нем носить
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
 Сообщение от Katrisa
Девочки, а я полуночничаю... Решила все же испечь кулич под чутким Катиным руководством ...)) вот сейчас только ставлю в духовку .... Пол второго ночи... Эх..)
как получились куличи?)я уже вырубилась с телефоном в руках и про пропорцию для глазури прочитала только утром
если еще актуально,я беру 4ст.л пудры на 2 ч.л воды,ну или сиотря сколько куличей,у меня такое количество на 5-6 средних уходило
-
Участник
какой красавчик!!!!улыбашка)))
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
У меня Юра не спит на улице совсем..зато дома спит !
Вчера ездили в детский мир, я в первый раз там покупала одежду по карте, это же какая себестоимость у боди если просто цена 399, а по карте 170??? И нифига ж себе накрутка на одежду!
Юра сегодня проснулся в 4-50, правда, лёг уже в 8 вечера, но надо сказать когда он ложится в 9, он просыпается в пять! В итоге полежал с нами, а потом я его в манеж закинула, игрушками завалила и он час там барахтался, а я спала!!!
Я пл началу тоже офигевала , мягко говоря, какие же делают наценки ...
 Сообщение от медведик26
а ты рюкзак не покупала??можно же в нем носить
Есть рюкзак, но в нем не удобно мне дома , если уснёт, с него потом ведь просто так не переложить спать...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от медведик26
как получились куличи?)я уже вырубилась с телефоном в руках и про пропорцию для глазури прочитала только утром 
если еще актуально,я беру 4ст.л пудры на 2 ч.л воды,ну или сиотря сколько куличей,у меня такое количество на 5-6 средних уходило
А без белка делаешь?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
И я! Каждый день на машинах передвигаемся, а из за автокатостроф погибают больше людей))
самолеты считаются самым безопасным транспортом!
по крайней мере в лоб не прилетит оторвавшееся колесо от встречной машины или кирпич,вылетевший из-под колеса😄😃
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Это самое ужасное, когда тебе и так страшно, а ещё рядом кто-то комментирует все
Такой улыбашка
Вот мы тоже вчера плохо засыпали , ещё и кашель этот... По несколько раз укладывала ... Потом уложила на подушке , вручила мужу и голосом мыться побежала , выбегала из ванной под рыдания, взяла на руки , доча сразу успокоилась ( муж , кстати, начинает уже нервничать по этому поводу, что ему не успокоить, а у меня на руках она успокаивается) , носила на руках торчком, так и уснула ... Но стоило положить, сразу плакала... Часа 2 носила.... Спина и руки болят ужасно .... Под утро забрала к себе .
Вчера или позавчера как раз по новостям показывали случай, команда играла на поле и одному парню прилетела в голову "шальная" пуля, целый километр летела и прям в голову ему попало, все случилось случайно! Судьба!
Вот-Вот. недавно в Кемерово девочка с собачкой вышла гулять утром,и ее льдиной с крыши насовсем...причем за день или два все крыши чистили и она шла не у дома,а по дорожке,которую отделяет от дома газон...судьба,блин...
так что летали и летать будем[emoji574]
хотя вот водный транспорт меня смущает...лайнеры и паромы,плавать я не умею))))
💖👪🐈💖
-
Участник
 Сообщение от bodraya
Нормально! Но он желал только сидеть, а когда сидит - он складывается пополам к ногам. Очень сложно ложку всунуть)
Все равно докормила смесью, правда. Но банку брокколи 80 съел и грамм 50 кабачка, хоть и с перерывом) смесь с удовольствием потом ел) хочу ложку поменять ему.
Сегодня буду пробовать кашу на воде..
А у вас как?
Я решила по чуть чуть все давать , а через месяц будем уже на Алтае , вот там уже буду полноценно заменять кормления .у меня сегодня на теле мелкого три прыщика я вот думаю может это овсянка с бананом виновата.
-
Участник
 Сообщение от LUMPIK
У меня Юра не спит на улице совсем..зато дома спит !
Вчера ездили в детский мир, я в первый раз там покупала одежду по карте, это же какая себестоимость у боди если просто цена 399, а по карте 170??? И нифига ж себе накрутка на одежду!
Юра сегодня проснулся в 4-50, правда, лёг уже в 8 вечера, но надо сказать когда он ложится в 9, он просыпается в пять! В итоге полежал с нами, а потом я его в манеж закинула, игрушками завалила и он час там барахтался, а я спала!!!
Счастливчик , Оля пусть лучше дома спит красота же , моя дочка на прогулке вообще не спала приходили , кушала и засыпала, красота и ты дела можешь поделать .