Тут не только вы с не шитьем)
У вас что то новое связалось?
Пока нет, готовлюсь только морально, продумываю, что хочу)))
Пока из хотелок следующее:
- Сшить буквы-подушки
- Пальто себе связать перуанским вязанием(брумстик). Закупала в стоке итальянскую пряжу, стоит бобинка)))
- Сшить декоративные наволочки
Пока нет, готовлюсь только морально, продумываю, что хочу)))
Пока из хотелок следующее:
- Сшить буквы-подушки
- Пальто себе связать перуанским вязанием(брумстик). Закупала в стоке итальянскую пряжу, стоит бобинка)))
- Сшить декоративные наволочки
Покажу наш первый комплект постельного белья! Не так шикарно конечно, как выше хвастаются, но я довольна тем что вышло
класс!!
я вот зрею до постельного....меня пугают размеры
не знаю почему, просто пугают)))надо закупиться и тоже сделать.
кстати, а какой материал лучше брать?
просто по покупным:
бязь мне не очень нравится, больше привлекает сатин. а в закупке увидела еще поплин интересных расцветок, вот теперь хочу заказать, а не знаю какой из них лучше (пойду в инет копаться, пока помню)
кстати, я тут игрушки делала
это я к тому, что топ можно переделывать в рукодельный я за
класс!!
я вот зрею до постельного....меня пугают размеры
не знаю почему, просто пугают)))надо закупиться и тоже сделать.
кстати, а какой материал лучше брать?
просто по покупным:
бязь мне не очень нравится, больше привлекает сатин. а в закупке увидела еще поплин интересных расцветок, вот теперь хочу заказать, а не знаю какой из них лучше (пойду в инет копаться, пока помню)
кстати, я тут игрушки делала
это я к тому, что топ можно переделывать в рукодельный я за
И мне интересно, какой пылесос и средство. Не могу очистить наш светлый диван, а химчистка дороговата)))
Про пылесос для очистки диванов. У меня vax v - 020 tfr. Правда муж сломал его, но вчера купила точно такой же. На примере полов покажу эффект.
На первой фотке часть пола вымыта пылесосом, часть вручную. На второй эта же часть полностью пылесосом.
К слову, полы моем каждый день, т.к. все аллергики.но моющий пылесос отмывает лучше. Таким же образом он отстирывает диван и чехлы не придётся шить
Последний раз редактировалось пупсикМ; 05.03.2015 в 03:14.
Закладки