|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Космонавт
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Покажу наш первый комплект постельного белья! Не так шикарно конечно, как выше хвастаются, но я довольна тем что вышло
![](http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/24/2f28a8aacd40e6483d731c8e0c8248dc.jpg)
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Всем здравствуйте. Сижу, осиливаю топ и тоже руки зачесались. И еще куча вопросов по лапкам для машины, коих у меня несколько, но для чего они - ума не приложу.Инструкция к машине потерялась, поэтому вообще не использую ее в полную силу, так как не знаю для чего все эти строчечки однотипные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
У меня примерно такой яркой расцветки куплена ткань была в том году, весной ранней или зимой даже. Для постельного белья. Собиралась сшить той еще весной. До сих пор даже не раскроила. Сегодня вспомнила о ткани и наткнулась на топ и конкретно Ваши фото Наверное, надо доставать машину.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julek
У меня примерно такой яркой расцветки куплена ткань была в том году, весной ранней или зимой даже. Для постельного белья. Собиралась сшить той еще весной. До сих пор даже не раскроила. Сегодня вспомнила о ткани и наткнулась на топ и конкретно Ваши фото ![1](images/smilies/033.gif) Наверное, надо доставать машину.
А мы как-то быстро все, ткань забрала и на следующий день вместе с мужем сшили Ему больше меня не терпелось машинку опробовать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julek
Всем здравствуйте. Сижу, осиливаю топ и тоже руки зачесались. И еще куча вопросов по лапкам для машины, коих у меня несколько, но для чего они - ума не приложу.Инструкция к машине потерялась, поэтому вообще не использую ее в полную силу, так как не знаю для чего все эти строчечки однотипные ![1](images/smilies/033.gif)
Инструкцию можно в интернете найти)
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikusyafil
Инструкцию можно в интернете найти)
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
пыталась, не нашла. Наверное, очень древняя машинка
-
Наш человек
А может переименуем топ, в какой-нибудь рукодельный? А то я со своими вязалками неудобно себя чувствую в "швейном отделе"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susolya
А может переименуем топ, в какой-нибудь рукодельный? А то я со своими вязалками неудобно себя чувствую в "швейном отделе" ![10](images/smilies/008.gif)
Тут не только вы с не шитьем)
У вас что то новое связалось?
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
А мы как-то быстро все, ткань забрала и на следующий день вместе с мужем сшили ![065](images/smilies_more/065.gif) Ему больше меня не терпелось машинку опробовать ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня так ткань на пальто и плащи дочке лежит. Покупала, когда ей 2 или 3 года было , выкройка даже где-то.... но тоже уже года три лежит ткань, просто ткань.
Конечно, рукодельницы такие здесь, я от верхней одежды в шоке просто немного. По интернету научиться так аккуратно шить куртки и комбезы.... Я так, балуюсь платьями , юбками, и то, если внутреннюю сторону рассматривать не будем ....... кофты, брюки и т.д. - это пока за гранью моих возможностей.