|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Кто умеет шить чехлы для мягкой мебели? И где лучше купить ткань для этого? Пообещала, что сошью сама, а теперь не знаю за что хвататься. Может вдохновите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светличок
Про резинку с пуговками супер придумка!
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mашуша
Кто умеет шить чехлы для мягкой мебели? И где лучше купить ткань для этого? Пообещала, что сошью сама, а теперь не знаю за что хвататься. Может вдохновите?
На какую именно мебель? Сложность зависит от модели мебели.
Ткань лучше мебельную или гобеленную брать. Иногда продается в простых магазинах тканей, а лучше посмотрите Лазертач и других поставщиков
-
Мебель простая. Углы прямые. Может купить пятновыводитель и забить на чехлы...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mашуша
Мебель простая. Углы прямые. Может купить пятновыводитель и забить на чехлы...
У меня прекрасно моющий пылесос все убирает. Но чехлы при большом количестве детей все таки выход. От простого пятновыводителя разводы остаются.
-
А какой пылесос? И какое ср-во для чистки? Если можно в личку
-
Участник
И мне интересно, какой пылесос и средство. Не могу очистить наш светлый диван, а химчистка дороговата)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3TYprrTTTTp32p2p2TTTp3plahTrVhYhlr12TrThThWh3hhhUhahVhdr12TlThihYrVhYpp3TXpTTTTllpUp3Up2TTZp3plahYr1h1hhhlhhhahahhhlr12ThVhWhhh3rThYr2hTr2hYhirh2TahrThTrVhYp.gif)
Наша сладкая Ксюня родилась 26.08.2013
-
Космонавт
-
Небожитель
Лена, отличные покрывала) пром производство)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Лена, отличные покрывала) пром производство)
спасибо
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.