|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне моя Акушерка сказала в 36 недель с копейками приехать в роддом и сделать УЗИ с допплером !!!
Хз зачем , показаний никаких не было ... я встречалась с ней в 32, сразу после УЗИ Лебедева , которым она осталась осень довольна .... может положено на таком сроке контрольное какое то УЗИ ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня по программе в 36 недель узи. врач сказала - проверить состояние вод и ребзя.
-
Мега-элита
При поступлении только то брать , что в родилку ??? На по потом довезут???
Мы сразу все берем. При поступлении муж все относит в послеродовую палату сразу.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
Да, магазин там хороший !!!
Я общалась с продавщицей , она сказала , что у них есть все, что может понадобится в роддоме !!!
Я даже думала ничего не покупать заранее [emoji85][emoji85][emoji85], но подумала о том , что я же могу поступить ночью туда , а он там работает не круглосуточно )
Мариш,а что тебе может понадобиться ночью?
Я-Наташа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня после первых родов ребенку делали узи головного мозга. тоже там что-то нашли чуток больше. сказали, что не надо волноваться, надо наблюдать. в ПК потом даже особо наблюдать не стали.
акушерка сказала: неизвестно еще что бы у тебя самой нашли, если бы искали )).
Мне сегодня врач тоже самое сказал, что неизвестно что у меня при рождении было. Главное что я уяснила, так это надо меньше читать что в интернете пишут.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
И, кстати, у кого-нибудь бывает, что с бандажом чаще и сильнее хочется в туалет? Будто я головку ее фиксирую прямо в районе мочевого, и она все время там давит(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Моя история... Я вас почитав и вспомнив что у меня есть тоже бандаж, нацепила его и повела утром ребенка в школу. Еле дошла туда-обратно, прям хотелось там на морозе раздеться и выкинуть его... Жесть, больше не одену
-
Мега-элита
Если удобно без бандажа то и носить его не надо) меня через 5 шагов живот начинает тянуть к земле как каменный мешок)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Мариш,а что тебе может понадобиться ночью? ![8](images/smilies/003.gif)
Ну у меня мелькнула мысль в своё время вообще ничего не покупать в роддом ... думала , если что приеду , то там и возьму !!!
А что нужно ???)
Ну все по списку наверное )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
Так если его через рот, то на печень огромная нагрузка.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Моя история... Я вас почитав и вспомнив что у меня есть тоже бандаж, нацепила его и повела утром ребенка в школу. Еле дошла туда-обратно, прям хотелось там на морозе раздеться и выкинуть его... Жесть, больше не одену ![2](images/smilies/025.gif)
надо же , я и дома ношу весь день, только если прилягу липучку слабее делаю)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)