|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kolhoznica
т.е. дадут именно долларами сдачу, не лирами?
Там про лиры даже слышать не хотят, доллары просят
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
Вот увидела Ваш отзыв и начала искать, может ещё какие отели есть с таким же счастьем 🤗
Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....
-
Девочки, добрый день! Помогите , пожалуйста, в такой ситуации. Банкомат выдал купюру 100$ 2006г, как-то не хотят ее здесь , в Кемере, принимать в оплату экскурсии((( где ее можно разменять чтобы сдача долларами была. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Дорожка с тенью это очень хорошо, мы были там зимой поэтому ходили только по солнцу.
И еще вопросик по Линде,не знаете стоимость в игровой комнате бильярд,аэрохоккей?
Монты евро нужно или там какие-то жетоны покупать.
Проосто мы там были всего 5 дней, все не изучили.
Там жетоны. Но цену не узнавала-не было необходимости. Мы с собой ракетки для настольного тениса брали и играли в удовольствие
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Хранитель
Сообщение от Valeriya95
Девочки, добрый день! Помогите , пожалуйста, в такой ситуации. Банкомат выдал купюру 100$ 2006г, как-то не хотят ее здесь , в Кемере, принимать в оплату экскурсии((( где ее можно разменять чтобы сдача долларами была. Заранее спасибо!
Обратно в банкомат всунуть не получится? я раньше так 500 разменивала, это потом уже перестали банкоматы их принимать. Тем более на рынке любую банкноту возьмут, а уж в Кемере то рынок прямо в городе...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
Сообщение от Леля_
Из Турции я тоже картой Сбера рублевой рассчитывалась. Курс вроде нормальный был. Но это было в прошлом году. А! И лирами ещё оплачивали.
Цены в евро
Пока они пересчитают в лиры- доллары- рубли, накручивается, кмк
-
-
Ксенотехнолог
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
30 июля
Хорошего вам отдыха!
Делитесь впечатлениями, пожалуйста, очень хочется адекватных отзывов и понимания, чего именно ждать.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Цены в евро
Пока они пересчитают в лиры- доллары- рубли, накручивается, кмк
Я думаю, надо посмотреть, соотношение, по которому цены в дьютике турецком лиры-евро-доллар. И тогда думать, что выгоднее.
Подумалось, что если цены в евро, наверное еврами самое выгодное платить
-
Мега-элита
Девушки подскажите. Совсем запуталась. Впервые в Турцию. Все же евро или доллары брать? Правильно я понимаю можно на лиры не менять совсем? Оплату картой не предлагать. Если что едем в Сиде.