|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Guliya
Мы были под Евпаторией. Сначала в Поповке, потом в новофедоровке. Если бы море было тёплое-было бы здорово. А так в основном 23, а пару дней и 19😢. Но в этом году местные сами в шоке. Они не помнят такого июля. У меня подруга там все лето сидит(у неё мама там живёт). В том году вода была 26.
Странно, что местные не помнят. Регулярно происходит смена пластов низовки и верха. И часто именно в июле. Несколько дней вообще может быть ледяная. Потом потихоньку нагревается.
И в прошлом году весь июль во многих местах так менялось. А вот в августе 26, но что-то мне казалось, что меньше.
-
Космонавт
Сообщение от pushistik
Добрый день. Посмотрите пожалуйста бюджетный тур в Турцию где-то с 27.07 на 10 дн. на 1 взр и 2 детей (7 и 10) чтобы не очень далеко от пляжа и было где погулять. Очень желательно до 80000, если меньше - еще лучше. спасибо
Обычно с таким постом приходят в прикреплённые топы турфирм
-
Наш человек
Сообщение от таняя
Подскажите какие районы рассматривать на осенние каникулы, где будет теплее? В Турции не были ни разу
мы были в Аланье в центре. Вроде как самый теплый считается. Но учтите, что долгий трансфер.
Остальные не знаю. Кемер отмела бы для себя.
Сама вообще на Анталью посматриваю. Но нам надо еще и пошариться везде ))) ну чтоб возможность точно была. Потому что по нынешнему году вообще сложно погоду предугадать.
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Как вам Пегас? Впечатление общее [emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Ой, мне все очень-очень нравится! Я уже писаоа,что дети в первый день сказали-на след.год только сюда! Море -просто офигенное! Других слов просто нет! Ощущени,что в бассейне плаваешь-настолько прозрачное и долго мелкое))скумбрия плавает в огромных количествах!
Дети в восторге от надувных батутов в море! По два раза за день проходят трассу,хотя физ.подготовка там нужна,как у спецназа! Я вчера решила с ними попробовать-думала сдохну))хотя со стороны кажется легко!
Питание мне нравится гораздо больше,чем в прошлые года в Эфталиях))
Номер, конечно, уступает Эфталии Марин и Оушн по всем параметрам,но нас все устраивает!!! Главное-море меня устраивает на все 200%!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Элита
Сообщение от триАН
Ой, мне все очень-очень нравится! Я уже писаоа,что дети в первый день сказали-на след.год только сюда! Море -просто офигенное! Других слов просто нет! Ощущени,что в бассейне плаваешь-настолько прозрачное и долго мелкое))скумбрия плавает в огромных количествах!
Дети в восторге от надувных батутов в море! По два раза за день проходят трассу,хотя физ.подготовка там нужна,как у спецназа! Я вчера решила с ними попробовать-думала сдохну))хотя со стороны кажется легко!
Номер, конечно, уступает Эфталии Марин и Оушн по всем параметрам,но нас все устраивает!!! Главное-море меня устраивает на все 200%!
Мне было интересно как вам в сравнении с Эфталиями. Море там все таки редкий отстой, это единственный отдых когда я почти не купалась. Надутые батуты в море это идеальный вариант с детьми. мы как-то отдыхали рядом с таким отелем и дети у нас с горок и надувных фигур не слезали и бассейны им были не нужны.
-
Ксенотехнолог
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Купила я все таки тур в Хелиос. Хорошая цена на него была от Анекса. В итоге еще и старший поедет (хотя не собирался). Так что расскажу как мы ездили на пляж и тп
Ой, а вы когда в Helios?
Мы туда с 14 сентября.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Наш человек
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Ой, а вы когда в Helios?
Мы туда с 14 сентября.
30 июля
-
Частый гость
Девоньки, дотянула время, билетов на начало августа на самолет мало, хороших отелей тоже. И схватила Лариса Султан.Кто-нибудь был там?
-
Космонавт
Сообщение от триАН
Извините, а Вы одна с детьми отдыхаете? В описании отеля номера даже фэмели на 4 только.
-
с орбиты
Сообщение от триАН
А Вы где ?